Продолжу рассказывать о румянах и марке Nars в моих запасах.
Мои совсем небольшие — из набора. Для меня это удобно, я думала, что ездить буду продолжать часто, но нет. Но, что есть — румяна интересные, расскажу.
Материал софт тач, открытие на 135 градусов, зеркальце в которое можно ухитриться посмотреть. Кисти нет, но своя лучше. Мои румяна со временем сломались
Непримечательное тиснение, но интересный оттенок — пыльная роза с нотами сливы и золотым микрошиммером.
Ложится обычно ровно — у меня мягкая натуральная кисть, но иногда случается плешивистое нанесение — кожа жирная и в периоды себумного буйства случаются проблемы, но редко ибо в самую жару я румянами не пользуюсь — лицо само равномерно красное. Пигментация хорошая, не пылят.
Наносится довольно ровно, повторюсь, в мои крупные поры не проваливаются. Сходят постепенно и незаметно. Более стойкие чем Кларанс из предыдущего поста о румянах.
Нанесено ОЧЕНЬ интенсивно!
Наношу наискосок от угла рта к верхней части уха, растушевываю вверх. Здесь я нанесла очень интенсивно, т.к. камера съела цвет и старалась поймать шиммер. У меня не слишком хорошая кожа, как видите (средняя часть лица около носа — самая проблемная зона). И даже на такой лежит довольно неплохо. Все румяна я наношу на голую кожу и растушевываю (особо пятнистые растушевываю поверх метеоритов).
С точки зрения сравнения, могу сравнить с последними о которых писала Кларанс. Эти лучше отдают цвет и более податливы, Кларанс набираются сложнее, но их легче растушевать в ноль в силу оттенка. Эти мягче. Если говорить о тех, что постоянно ношу, то сектор Герлен из 4 Seasons менее насыщенный и интенсивный, в обращении проще, чем эти. Пупа Like a Doll схожа по ощущениям с Нарс. В общем и целом, румяна мне понравились в отличие от бальзама Оргазм из предыдущего поста.
Эти румяна видятся мне для осеннего периода и более интенсивного макияжа, за счет теплого шиммера даже можно сказать, что для августовских томных последних теплых вечеров, чтобы сплохами сиять при повороте головы в закатном солнце на террасах уютных кафешек побережья. Под костерок, теплые беседы и не менее теплые напитки со старыми друзьями. Жмуришься от удовольствия, смотришь вдаль на залив, сосны качаются и шепчутся, ветерок пробегает в вершинах. Вроде бы и домой пора, но так хочется продлить мгновение.
Стоимость: подарок, румяна из набора
Объем: 3,5 гр.
Использую: около года или чуть менее.
Ой, шиммер практически незаметен. Специально фото увеличивала. Если бы в посте об этом не упомянули, не заметила бы
А что с кожей не так? Вполне себе нормальная. Вроде ровная, поры не ярко выраженв, я бы сказала… не будьте так критичны к себе!
У румян красивый оттенок. Люблю такие)
Шиммер там золотистый очень мелкий, на первой фотографии именно его пыталась поймать поворотом головы.
Кожа у меня достаточно проблемная и долгие годы я борюсь за ее чистоту. Поры крупные, воспаления часты, но последние несколько лет в целом удается поддерживать то, что на фото, хотя летом бывают рецидивы и достаточно регулярно. Ежегодно — так даже лучше сказать.
Спасибо! Мне тоже они нравятся — интересные.
Для меня невероятным открытием был зеленоватый CC крем Beyond Angel CC Aqua. Мизерное количество тонким слоем — и вуаля, цвет лица идеален. Визажист показала. Так же работает и любая зеленая база.
Я даже летом санскрин с зеленоватым оттенком нашла от Faceshop, когда на пляж или на спорт.
Базы не могу носить, я их чувствую, мне становится жарко с ними. Но попробовать имеет смысл снова. Спасибо)
Но в жизни я столько румян не наношу. Возможно, дело в этом.
Румяна мне в целом нравятся, но в жизни я ношу их менее ярко.