Кларанс — моя любимая марка, как мне видится по опыту купленного. Помимо новинок, у них есть и привлекательная постоянка. К примеру — эти румяна. Сейчас упаковку поменяли, а вот старые попадаются еще кое-где на скидках. Мои уже давно не молоды, но все еще свежи и прекрасны))
Итак, нежные розовые румяна с шиммером в стандартной золотой упаковке. Футляр удобный, есть чехол для путешествий и хранения, а внутри вполне сносная кисть — пушистая, хоть и узкая. Использовать в поездке можно — и нанесёт, и растушует.
Я покупала их на зиму, начало весны — когда кожа светлая и без воспалений. И румяна не подкачали. Конечно, шиммера много, но он мелкий и ненавязчивый, золотистого оттенка. Нанести можно как темные сектора (набрать сложновато, но можно) отдельно, так и светлые. Я обычно смешиваю.
Румяна нежнейшие, в поры (у меня крупные и явные) не проваливаются. Держатся не так долго, но мне хватает примерно до середины рабочего дня. Затем они постепенно исчезают. Но если использовать праймер, то стойкость можно продлить. Растушевываются в ноль при желании.
Эти румяна у меня не первые, я уже писала о подобных, но в другом оттенке. Давным-давно. Те румяна до сих пор в строю)
Хорошая формула — мягкие и податливые румяна, приятный оттенок, простота использования — не требуют много времени по утрам, а большего и не нужно. Люблю всей душой. А вот новые не пробовала.
Румяна очень понравились. Ношу с удовольствием. Приятно, что марка не теряет флага — что в отношении новинок (как я маркер-тинт для губ пробовала), что в отношении постоянки. И жаль, что эти румяна ушли в историю.
Стоимость: в районе 1500 руб. на момент покупки или около того.
Объем: 7,5 гр.
Обожаю эти румяна именно в таком оттенке и у меня в них огрооомная дырень:)
Может освещение такое, но на лице их практически не вижу. Я бы на вас что-нибудь поярче примерила (но это лишь мое мнение).
Тут кожа темная (снимала летом), зимой они лучше. Мои любимые — что-то типа Chanel Accent и вот подобного, Диоровские неплохие из последней покупки румян (летом), они поярче (№783).
Сейчас из самых любимых — Dolce&gabbana #400 peach
Спасибо вам за пост.
Но я решила их продать. Вообще румяна как-то не мой продукт, постепенно избавляюсь от них.
Мне тоже жаль
У меня два оттенка в итоге только. Жаль, что не взяла других.
Спасибо за красивый обзор!
Тинт ничего такой, но вряд ли куплю второй. Одного более, чем достаточно. А что не понравилось?
Сектор герлен имею в виду.