23.11.2020

Шипастая снаружи, нежнейшая внутри. KVD Vegan Beauty Studded Kiss Creme Lipstick в оттенке Ludwig

Здравствуйте! С нежностью отношусь к марке. Всё, что я пробовала, не вызывало разочарований: подводка Tattoo с кистью, жидкая бархатная помада, палетка хайлайтеров, которые играют переливами.

Рассматривая многообразие оттенков, остановилась на оттенке Ludwig, по свотчам в сети, практически вслепую, так как помады всегда хамелеонят. Но какой же правильный и хороший оттенок! То, что надо буквально всем, кто ищет и любит нюд.

Яркая наклейка обманывает и пугает)
Яркая наклейка обманывает и пугает)

Нейтральный оттенок какао с молоком, кстати, практически один в один совпадает с карандашом Lamel 407. Не теплый и не холодный. В нем нет ни рыжего, ни лилового, по крайней мере на мне. Как же с ним хорошо, комфортно, просто моё-моё, особенно в зимнее время.

На свету и на промо-фото она обманчиво коричневая.

Очень непривычный футляр с шипами, сверху вензель в готическом стиле. Крышечка плотно закрывается с щелчком. Стик выкручивается мягко с некоторой оттяжкой. Не трется о стенки. На стике тот же вензель, тонко нарисованный)

Помада мягко наносится, как стандартная кремовая помада, не требует карандаша, не сбивается в белую полоску и не подчеркивает рельеф, в складочки не затекает. После нанесения выглядит как сатиновая помада, но минут через 20 слегка схватится и станет более матовой, но не наглухо, не пудрово. С этой минуты она почти не отпечатывается на чашке. После обеда надо будет поправить серединку губ.

Не сушит, но и не ухаживает. Никак не влияет на состояние кожи губ. Снимается мицеллярной водой.

Вес 3,4 г, имеет легкий конфетный аромат, его практически не ощущаешь.

Дневной пасмурный свет

Подойдет под любые тени/блестки/стрелки

Небольшое сравнение с похожими оттенками и как яркий акцент Kiss from a rose:

Цена: 1400 руб., на марку часто бывают скидки можно купить за 700 руб., что совсем приятно.

Оценка: 5+, отличная помада на каждый день.

Tellshell 23 ноября 2020, 13:22
Вот правда очень правильный цвет, универсальный. Добавила в свои хотелки )
karmelita-05 23 ноября 2020, 13:49
Спасибо за первый комментарий)
Анастасия Кирьянова 24 ноября 2020, 04:45
Сейчас по акции в иль дэ ботэ 775 рублей
karmelita-05 24 ноября 2020, 06:53
Дааа, жаль, что далеко не все оттенки) А то бы…
Анастасия Кирьянова 24 ноября 2020, 11:35
Я себе взяла попробовать Гексаграмма цвет. Это именно кроваво-красный цвет ?
Irene_blago 23 ноября 2020, 13:55
Женя, мне кажется, что на губы не нанесешь, тебе все идет и одинаково хорошо смотрится
karmelita-05 23 ноября 2020, 13:56
Ира, Спасибо) есть промахи, ещё какие?
AkielkaAnna 23 ноября 2020, 14:56
Я её тоже прикупила, пока скидки, какая помада шикарная
karmelita-05 23 ноября 2020, 15:01
Ох, там еще есть Bow n Arrow, просто вах)
Tartuga 23 ноября 2020, 14:59
Очень хорошо и очень буднично. Я голосую за Kiss from a Rose!
karmelita-05 23 ноября 2020, 15:02
Конееечно, именно на каждый день) Kiss from a Rose просто фейерверк на фоне остальных
Datura 23 ноября 2020, 16:20
Чудесный цвет!
Евгения, а могли бы Вы сравнить его с оттенком МАС over the taupe? Никак не могу решить, надо его или нет?)
karmelita-05 23 ноября 2020, 16:47
Конечно, завтра при нормальном освещении и повешу сюда)
karmelita-05 25 ноября 2020, 12:29
Простите, что задержалась, очень похожи оттенки, текстуры совсем разные)
Datura 26 ноября 2020, 14:55
Спасибо большое!
Это то, что нужно!
Побежала на сайт МАС пока там 40% скидка на все помады)
karmelita-05 26 ноября 2020, 15:48
Ой, она прям бархатистая, надеюсь, Вам очень понравится)
Spring_wind 23 ноября 2020, 16:39
Lovecraft из этой серии тоже хорош. )
karmelita-05 23 ноября 2020, 16:48
Эхх, а я нацелилась на Bow n Arrow. Пошла смотреть свотчи)
Spring_wind 24 ноября 2020, 04:45
Может быть вам понравится еще Cathedral и Sanctury.
karmelita-05 24 ноября 2020, 06:54
Смотрю-смотрю, жаль, не потрогать сейчас. Они могут здорово обмануть… Спасибо!
Анастасия Кирьянова 23 ноября 2020, 17:15
Цвет очень похож на catrice demi matte 100 ?
karmelita-05 23 ноября 2020, 17:29
Вполне может быть) Аналогов, скорее всего, много
lillies 23 ноября 2020, 18:54
Прекрасна и снаружи, и внутри   По скидке вообще прелесть
karmelita-05 23 ноября 2020, 18:55
Спасибо)
parity06 24 ноября 2020, 00:55
Вот не знала я ничего про эти помады, после этого поста 2 заказала, это же прямо то, что нужно(надеюсь).
karmelita-05 24 ноября 2020, 06:55
Две? А какие? И вы не могли бы черкануть тут пару слов, когда попробуете? А то я волнуюсь(
parity06 24 ноября 2020, 07:12
Вот такую же как у Вас и OG Lolita, напишу как получу, они обе -50%.
karmelita-05 24 ноября 2020, 08:55
Ооо, вторая очень интересная, как и первые две Лолиты)
LoveforLips 24 ноября 2020, 10:57
Красивая, тоже уважаю бренд. Очень консилеры понравились
karmelita-05 24 ноября 2020, 12:22
Наверняка плотные и стойкие, надо бы попробовать после Nars. Спасибо)
Мила Милованова 24 ноября 2020, 12:15
Привезли сегодня такую. Я в восторге) Похоже, я нашла свой идеальный нюд.
Потрясающий баланс розово-коричневого, практический мой натуральный цвет губ.
Спасибо вам, Евгения, за пост и за наводку!!) Уже не первый продукт покупаю благодаря вашим постам)
karmelita-05 24 ноября 2020, 12:22
Как здорово, что вам понравилась помада) Спасибо за добрые слова)
Jasperia 24 ноября 2020, 13:51
Красотки! Вы и помада   ))) Действительно, очень универсальный повседневный и не унылый оттенок. Такие не пропадут в любой косметичке. Вам, собственно, как и всегда, очень-очень к лицу!
karmelita-05 24 ноября 2020, 17:42
Большое спасибо) Их не бывает много
TorTorri 24 ноября 2020, 14:29
Какой красивый оттенок, очень нежный! Тоже готовлю пост на помаду от Кэт, пока окончательно ее не вымазала
Спасибо за пост!
karmelita-05 24 ноября 2020, 17:42
Ой, очень жду ваш пост) Спасибо!
kosmetikaforme 24 ноября 2020, 18:41
У меня такой же оттенок, помада стойкая, не сушит губы, классная?
karmelita-05 24 ноября 2020, 18:45
Очень рада единомышленнику) Отличная помада!
Devinette 25 ноября 2020, 00:53
Красивый оттенок!
После ваших слов о скидке захотелось приобрести в каком-нибудь более ярком оттенке?. Но вообще я уже свой лимит денег на помады спустила, надо бы остановиться)))
karmelita-05 25 ноября 2020, 06:59
Да ну, скидки еще будут, к самому новому году снова загорятся баннеры, а потом еще праздники, и еще. У меня в избранном тоже лежит одна, подожду)

Спасибо)
Devinette 25 ноября 2020, 22:49
Да, я тоже подожду)), в конце концов, надо сначала получить и опробовать новые помады)
Но буду иметь в виду, что надо посмотреть оттенки у KVD
karmelita-05 26 ноября 2020, 06:44
Черканите пару слов, пожалуйста, как попробуете. Если не сложно
Devinette 27 ноября 2020, 18:52
Как попробую KVD? Это еще не скоро будет))), думаю, с покупкой помад надо завязать хотя бы на полгода. А то я уже и так накупила.
Сегодня разложила то, что пришло и решила, надо завязывать?
karmelita-05 27 ноября 2020, 21:05
Да, KVD))

Да-да, я тоже часто завязываю
Vasilechek55 26 ноября 2020, 20:23
Только что получила помаду. Качество очень понравилось, просто скользит по губам. Нравится, что на губах я ее совсем не чувствую. Пока видела только при искусственном освещении, так что тон пока всесторонне не разглядела
karmelita-05 26 ноября 2020, 20:35
Уже хорошо) Спасибо, что написали, надеюсь, цвет при свете дня порадует)
Banki 27 ноября 2020, 12:07
Надо брать!
karmelita-05 27 ноября 2020, 13:44
Надеюсь, Вам понравится)
redishhh 27 ноября 2020, 22:32
Как-то я все стороной обхожу KVD, хотя мне очень интересна ее косметика, читаю все посты! И ваш, Женя, очередной раз подтверждает, что нужно уже познакомиться с брендом)) Очень красивый оттенок нюда, всегда нужный в косметичке!
karmelita-05 27 ноября 2020, 22:41
Сейчас по скидке палетка ее хайлайтеров Алхимик, и у неё очень крутая подводка с кистью Tattoo. Она определенно заслуживает внимания ?
min8herzing 29 ноября 2020, 19:12
Эх, а я её потестила в магазине и решила не брать. Показалась мне, что помада плотновата и меня смутила какая-то странная серинка при искусственном освещении… А теперь как-то обидно за принятое решение
Женя, спасибо за обзор!
karmelita-05 29 ноября 2020, 20:16
При искусственном, конечно, она будет другой  . Плотная, Вы правы. Сразу перекрывает тон губ. Спасибо за комментарий) Никогда не поздно вернуться за ней)
marishka06 23 января 2021, 21:20
Очень хорошо сбалансированный оттенок!
Конечно, нужно видеть вживую, не пойдёт ли в лиловинку,
На Вас великолепно смотрится!
karmelita-05 23 января 2021, 22:06
Большое спасибо) Думаю, что откровенно лиловой не станет. Даже на очень бледной коже сейчас вполне себе «какао с молоком».