Розовая гамма теней нравится мне все больше и больше, но именно в холодных лиловых оттенках. Сегодня пост будет как раз о таких (по большей части, затесалась парочка не очень-то лиловых).
Dior 5 Colour Eyeshadow 440 Sunset Café
В этой палетки есть светлый, почти белый оттенок, переливающийся в сиреневый. Мне кажется, напоминает хайлайтер. У этого оттенка низкая пигментация, на коже он выглядит почти прозрачным, просто бликует фиолетовым.
Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette
Оттенок Mandala полюбила, наверное, каждая обладательница палетки, это красивый розово-лиловый дуохром. Мне почему-то все время время мало, так и хочется наслоить в макияже посильнее...
Lavelle Collection JET SET 01 posh Eyeshadow Palette
Звезда палетки — оттенок Flirt, это красивейший шиммер, создающий практически влажное сияние. В палетке выглядит почти фиолетовым, но при нанесении на кожу вида коричневая база оттенка.
Zoeva Melody Eyeshadow Palette
В «Мелодии» сразу две тенюшки из розово-лиловый гаммы, это тоже дуохромы, но с очень скромным переливом, увидеть его практически невозможно)). Светлый оттенок в сравнении с фиолетовым кажется практически теплым, но он все прохладный светло-розовый.
Juvia's Place The Douce Eyeshadow Palette
Очень люблю эту палетку, она такая разнообразная, но не попугайская)) и макияж с ней может быть цветным и нежным одновременно. В палетке два оттенка из сегодняшней гаммы: один прозрачно-белый с лиловым бликом (как у Диор, только в разы насыщеннее) и нежный светло-розовый, который на коже решил вдруг превратиться в слегка персиковый.
Huda Beauty Nude Obsessions Light
Эту малютку знают, наверное, все любители нежных розовый макияжей. Тут много вариантов розового, но лиловая блестяшка одна.
Kaleidos Makeup Futurism III Astro-Pink
Блестяшки Kaleidos — это нечто, в палетке красивейший лиловый металлик. Тени такие пигментированные, будто фольга, обожаю их😍
Сравнительные свотчи всех показанных теней (идут в том же порядке, как в посте):
Диор, ты где?😆
ColourPop Lilac you a lot
Эта палетка точно больше всех «в теме» этого поста, тут все сияшки в розово-лиловой гамме, причем все они дуохромы. Никогда раньше до этого не видела такое количество дуохромов в небольшой палетке.
ColourPop Flutter by
Эта палетка заметно менее холодная по сравнению с предыдущей, в ней есть один светло-розовый сатин, но по сравнению с лиловыми оттенками он кажется почти бежевым. В обрамлении холодных матовых теней он выглядит именно розовым.
ColourPop Pressed Powder Shadow Earthshine (светлый) и Mr. Sandman (потемнее).
Earthshine — дуохром, с которым макияж всегда получается очень нежным. Ложится на кожу почти полупрозрачно, при желании можно и наслоить.
Mr. Sandman имеет малиновый подтон и нравится мне куда меньше.
Тени ColourPop вместе (в том же порядке, как показаны в посте):
Bernovich Sparkle оттенок 13
Фантастический топпер-мультихром, недавно делала про него отдельный пост. Имеет полупрозрачную базу с россыпью мелких блесток, переливающихся из розового в малиновый, золотой, зелено-бирюзовый. В общем, оттенок 13 просто супер. К сожалению, у меня после него дискомфорт в глазах, и это печалька.
Sigil Inspired Tammy Tanuka прессованные тени 043
Это оттенок из «Бойкой лавандовой шиншиллы» и прототип рассыпчатых теней «Робкая». Действительно холодный, насыщенный лиловый сатин с переливом в синеву. Красивый оттенок и хорошие тени. Купила на пробу пока что три оттенка прессованных теней, теперь жду когда рестокнут палетки и закончившиеся однушки. Мне понравился новый запуск от Tammy Tanuka, прессованные тени этого бренда я ждала ооочень давно.
Жаль, что купила маленькую версию, не очень удобно набирать тени пальцем. Рефил такой капелюшечный, никогда такие не видела))
Sigil Inspired Tammy Tanuka «Лунные близняшки», «Принимающая звездные ванны» и «Маленькая злая девочка».
Лунные близняшки как раз тот оттенок, который ошибочно попал в подборку сегодняшнего поста. Заказ с тенями получила совсем недавно, в баночке близняшки показались просто нежно-розовым оттенком, по факту есть заметный золотой дуохром. Розовое золото — это уже другая тема, таких дуохромов у меня целая другая куча))
Беспроблемный в нанесении оттенок, нежный, красивый.
Все тени Tammy Tanuka наносила на базу для глиттера от Никс.
Принимающая звездные ванны — очень крутой шиммер с переливом в бирюзу, тени сияют просто магически. На базе для глиттера вообще не осыпаются.
Маленькая злая девочка кажется сиреневой в баночке, но по факту это дуохром с бирюзово-синим переливом на коричневой базе. Наверное, тоже не совсем в тему поста, но хочется оставить фото теней, уж очень классный оттенок.
Свотчи Tammy Tanuka вместе:
Розово-лилово-золотистые сияшки — на все времена.
Тени Тамми
Тоже жду рестока прессованых теней от Тамми
Понравились оттенки из палетки The Douce
А на Lavelle Collection JET SET 01 posh Eyeshadow Palette у Вас ещё не было поста ведь?
Там такой потрясный розово-фиолетовый, сливочный, обожаю макияжи с ним)
Очень заинтересовал пигмент маленькая злая девочка, обязательно его посмотрю))