21.10.2020

Вообще-то я хотела nude

Я обожаю посты с разными подборками. Во-первых, это всегда немного за рамками, а во-вторых, мне всегда интересно разглядывать различные оттенки или продукты. Можно написать тысячи постов на продукт соло, но самым интересным будет тот, что общий обзорный.

В рамках «цветного» флешмоба я бы хотела показать свою коллекцию нюдовых и около нюдовых помад. Вообще этот оттенок в текущем флешмобе стал очень популярным, а изначально мне казалось, что будет много красного :)

Но нет! Будет много поисков идеального нюда. Поэтому если вас не смущает большое количество картинок, то велкам!

Из всей своей помадной коллекции я отобрала 15 экземпляров, которые наиболее удовлетворяют требованиям к понятию nude lipstick и давайте посмотрим, что из этого получилось.

Bobbi Brown Crushed Liquid Lip Lychee Baby

Помада из серии «люблю и ненавижу». У нее прекрасная нежная текстура, милый невинный оттенок и просто жуткое поведение на губах! Она неравномерно ложится, затекает во все складочки губ и просто ужасно подчеркивает все шелушения. Даже если они небольшие, то с этой помадой они становятся громадными.

Max Factor Lipfinity Colour 160 Iced

Практически идеальная жидкая матовая помада нюдового оттенка с небольшой розовинкой. Не скатывается, не пересушивает губы, хотя смотрится немного суховато. Стойкость железобетонная, ее проблематично смыть обычной мицелляркой. Чуть чуть может затекать в крупные складочки губ, контур не течет.

Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Vinyl 308 Not So Innocent

Оттенок-обманщик. Во флаконе смотрится коричнево-розовым, а на финише у нас какой-то цвет детской неожиданности :) Очень интересная текстура помады и не очень приятный привкус. Не течет, не скатывается, но оттенок у меня мало востребованный.

Все три оттенка вместе

Tom Ford Lip Color 26 Vanilla Suede

Помада, которая могла бы запросто называться «Как я вас всех ненавижу» :)

И это самая ужасная помада, которая только у меня была/есть в жизни. И не только бренда Том Форд. Наверно именно поэтому с помадами ТомаНашегоФорда у меня никак не складываются дела. Психологическая травма :)

Думаю и описывать тут ничего не нужно, все видно на фото

Smashbox Be Legendary Lipstick Monogamous

Это наверно моя идеальная нюдовая помада :) Шелушения на губах все те же, но смотрите какая значимая разница с TF!

Monogamous очень комфортный оттенок с тонким покрытием, в пир, мир и добрые люди.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 124 Bare Instinct

Эта классическая линейка помад ЭЛ мало востребована у молодежи :) Видимо благодаря «возрастному» дизайну футляра. Хотя интересных оттенков у данной помады в линейке много. Bare Instinct просто прекрасный сливочный нюд, которым можно краситься с закрытыми глазами. Отличная текстура и идеальное поведение на губах.

MAC Robert Lee Morris Mattene Lipstick Lychee

Опять этот оттенок под названием Lychee, но уже в полуматовом исполнении. Robert Lee Morris Collection была одной из самых востребованных у меня у бренда МАС. Очень красивые румяна, пудра и вот помада в нежном светлом оттенке, которая будет вести себя очень достойно на беспроблемных губах. Не стягивает губы, очень комфортная, не скатывается и не течет. Немного подчеркивает шелушения, но все же этому оттенку можно многое простить.

MAC Love Me Lipstick 403 Daddy's Girl

Все таки Love Me Lipstick у МАС очень шикарная коллекция, которая гремела в прошлом году в блогосфере. Комфортная текстура и шикарные оттенки — от нюдовых до самых нуаровых.

Оттенок Daddy's Girl это розовый нюд, но без карамельно кукольной приторности. Великолепно ведет себя на губах, даже чуть сглаживает шелушения, защищает губы и смягчает их.

Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G. Lipstick American Sweetheart

Оттенок American Sweetheart это моя любимая помада у тетушки Шарлотты. Карамельно сливочная с едва уловимой розовой ноткой. Очень комфортный оттенок с шикарной текстурой. Можно использовать как с карандашом для губ, так и соло. Отменное поведение на губах и отличная защита губ в холодное время года.

YSL Rouge Pur Couture 70 Le Nu

Легендарный оттенок бренда YSL, который перевыпускается в лимитированном футляре пару раз в год, а также вроде бы есть его матовая версия, если мне не изменяет память. У меня этот оттенок был как в миниатюре, так и в полноразмерном варианте в стандартном оформлении и как на фото из коллекции Love&Kisses.

Оттенок самый заурядный, хорошо выверенный, очень востребованный, ну и немного требовательный к состоянию губ.

Tatcha Twilight Lipstick A Cherry Blossom

Оформление помад Tatcha это отдельное произведение искусства

Эти футляры для меня просто верх совершенства. Ну очень красивые.

А вот сами помады восторга не вызывают. Я бы конечно хотела, чтобы текстура была чуть мягче, а так помаду нужно распределять с небольшим усилием.

Оттенок Cherry Blossom особой уникальностью не обладает, приглушенный розовый, стойкость средняя. Учитывая недоступность товаров бренда на нашем рынке и их завышенную стоимость, гоняться за этими помадами точно не стоит.

NARS Audacious Lipstick Anita

Эта помада у меня проходит под девизом «а что так можно было?» ))))

В красивом лимитированном рождественском футляре притаился оттенок Anita из постоянной линейки бренда Нарс. Вообще у меня отношения с брендом не складываются, но эта помада волшебная! Отлично смягчает губы, прекрасно ложится и распределяется по губам. Оттенок чуть темнее на свотче на руке, чем в жизни. Помада так сказать с сюрпризом :) Но с очень приятным

Ну и осталась последняя тройка коричневых нюдов

MAC Powder Kiss Lipstick 314 Mull It Over

Помада с пудровым финишем скорее кирпичного оттенка больше смотрится рыжей и немного суховатой, поэтому ее лучше наносить на бальзам.

Распределяется легко, оттенок у меня не самый востребованный в теплое время года, но он здорово смотрится осенью, как то органично что ли.

Estee Lauder x Victoria Beckham Lipstick 01 Brazilian Nude

Эта миниатюрная помада просто настоящая сливочная карамель. Вообще продукты под маркой VB стоили и стоят дорого, но я ни дня не пожалела, что тогда «переплатила» за эту помаду. Цвет не уникальный, соглашусь, но текстура приятная и наверно если искать нюд без розового подтона, то оттенок Brazilian Nude это именно то самое.

Too Faced Lipstick Pout About It

Очень комфортная помада Too Faced приобреталась мной в тандеме с палеткой Natural Eyes. И палетка, и помада обладают очень приятным ароматом. Выверенная нюдовая гамма и отличное качество это все то, за что так ценят бренд Too Faced и его продукты. Помада хорошо сглаживает шелушения, имеет скорее плотную сливочную текстуру. Хорошо ложится на губы, не течет и не скатывается. Рабочий базовый оттенок.

Как мы видим все оттенки разные. Но я думаю, что вряд ли я тут кого-то этим заявлением удивила :)

Рассказывайте какие у вас любимцы в нюдовой гамме

Ваша Надя

Hoksa 21 октября 2020, 15:39
Я пока так и нашла свой идеальный нюд))).
Ну все еще впереди)))
Hoksa 22 октября 2020, 16:46
Надеюсь)))
extremely_interested 21 октября 2020, 15:50
Какой красивый и полезный пост! Спасибо!
Purshinka 22 октября 2020, 12:31
Спасибо! Рада, что пост понравился)
Tanushka78 21 октября 2020, 16:07
Очень информативный пост, спасибо)). Мне, с прицелом для себя, больше всего приглянулась Estée Lauder Bare Instinct. Зайду, пожалуй, гляну ее). Вдруг, это мой идеальный нюд?
Может быть это он   Спасибо
Ananas_mood 21 октября 2020, 16:23
Конечно, все нюды разные
Мне на вас понравились с коричневинкой оттенки. Все эти личи, наверное, совсем на белоснежках будут смотреться гармонично и не «выбеливать» губы… Я светлее вас по оттенку кожи и то, такая же история, все очень светлые помады «стирают губы с лица» или выбеливают.
Спасибо за подборку
Ananazzza 21 октября 2020, 19:02
Я белоснежка с довольно темными волосами, но подобные оттенки мне категорически противопоказаны) мне вот наоборот на авторе понравились все эти личи, они хоть и высветляют губы, но гармонично вписываются во внешность, на себе же я даже розовый Maybelline superstay жидкую в 010 оттенке носила практически исключительно в качестве жидких теней или подложки под тени) так как на губах она выглядела адекватно только ооооочень тонким слоем, когда просвечивал естественный цвет из-под нее)
Purshinka 22 октября 2020, 12:32
Даа   С личи так и есть, но он мне так нравится)
marishka06 21 октября 2020, 16:35
Надя, очень интересно было познакомиться с вашей коллекцией нюдов!
Заинтересовали СТ American Sweetheart и MAC Mull it Over.
И полностью разделяю мнение о данной линейке ЕL — качество отличное!
Коллекции всегда интереснее рассматривать, чем монопродуктные посты.
Purshinka 22 октября 2020, 12:33
Я вообще обожаю Шарлот Тилбери за косметические продукты, а помады любимы все, даже в темных оттенках) Спасибо!
Iryna Zhurava 21 октября 2020, 16:56
спасибо за пост, добавила в закладки
sobiratelnitsa_rakushek 21 октября 2020, 17:19
Обожаю такие посты   было интересно заглянуть. Присмотрела себе парочку. Скоро разорюсь, ух????
На вас больше всего понравилась мас папина девочка, очень освежает вас) и Шарлотта))
Purshinka 22 октября 2020, 12:33
  Надеюсь, разоритесь не полностью)
Natalya Makhova 21 октября 2020, 17:50
Спасибо за интересную подборку! Мне близки оттенки пыльной розы. Уже который год пользуюсь Givenchy Rouge тон 105 Brune Vintage. Идеальной была Clarins цвет Rose wood, но её сняли с производства
Purshinka 22 октября 2020, 12:34
Я тоже люблю пыльную розу, кто ее не любит?   Особенно в матовом варианте, самая моя любимая помада
Stella777 21 октября 2020, 19:02
Какая замечательная коллекция! Я тоже обожаю светлые нюды. Наношу таким образом: сначала закрашиваю губы светло-коричневым карандашом, затем помаду. Стараюсь сделать переход от более темного контура к более светлой середине. Если без карандаша, вид у меня получается, мягко говоря, не очень.
Purshinka 22 октября 2020, 12:34
А я дискриминирую карандаши) И все время про них забываю, хотя в наличии приличное количество на любой оттенок
cocorrector 21 октября 2020, 19:22
Надя, спасибо за прекрасный пост! Больше понравились на вас все три помады от Estée Lauder, вам идет коричневатая нотка, в том числе и к оттенку волос
Сама помадой не пользуюсь, только блеском. Идеальный нюд до сих пор не найден   Ближе всего Chanel Rouge Coco Gloss в оттенке 722 Noce Moscata.
Purshinka 22 октября 2020, 12:35
У ЕЛ отличные помады, просто с их немного бабушкиным дизайном конечно можно считать, что это маркетинговый провал
RiverLee 21 октября 2020, 20:52
Мне очень понравилась YSL 70 — вот это и есть тот идеальный светлый нейтральный нюд, светлее не надо).
А вообще больше нравятся на вас теплые помады из этой подборки.
Banki 21 октября 2020, 21:01
Целая энциклопедия нюда! Хочется сохранять, смотреть и пересматривать)
о да! ) Спасибо
armagedon-ka 21 октября 2020, 22:10
Больше всего понравился на Вас MAC Love Me Lipstick 403 Daddy's Girl, я до этой линейки никак не доберусь, на оф.сайте цвет выглядит совсем иначе
Purshinka 23 октября 2020, 15:02
Спасибо! Линейка Love Me Lipstick отличная! У меня есть несколько экземпляров
Nomy 21 октября 2020, 22:19
Шикарный пост! тоже люблю чужие коллекции рассматривать, я тогда успокаиваюсь и понимаю что не так уж много у меня косметики:)) У меня на данный момент у меня 2 идеальных нюда и оба от тетушки шарлотты — первый Pillow talk устраивает по всем характеристикам, второй — The duchess — не очень, но цвет в точку, только собирается на стыке губ а я это терпеть не могу… П.с. кстати оттенок «детской радости» вам к лицу, именно вашу внешность красить, меня б он изуродовал:))
Purshinka 23 октября 2020, 15:03
Спасибо   У меня очень много помад) Даже иногда становится стыдно
Nomy 23 октября 2020, 18:52
если всеми с удовольствием пользуетесь то нечего стыдиться:)
Purshinka 23 октября 2020, 22:13
Не так часто, как хотелось бы, но в принципе да, всеми)
Viktorialy 21 октября 2020, 22:34
Прекрасный пост и подборка нюдов.
Я к нюдам, особенно к бежево-карамельным, равнодушна. НО… купила набор мини-бальзамов Pat McGrath и просто не могу перестать краситься карамельным Blow Up. Он идеален. Губы с ним гладкие, цвет абсолютно однородный, оттенок нежнейший. Ещё и за губами ухаживает. Чую, куплю в итоге полноразмер и ещё что-нибудь.
Purshinka 23 октября 2020, 15:03
О, Pat McGrath
Milaledy 22 октября 2020, 07:36
Я нашла свой идеальный нюд — Mac Velvet Teddi
Прекрасный оттенок
timofeeva7791 22 октября 2020, 07:36
Больше всего на вас понравилась EL 124! Ваш нюд!
Patissonya 22 октября 2020, 07:43
Очень понравилась EL в стике! Тоже теперь хочу такую же
Большое спасибо за пост! Очень полезный и информативный!?
Purshinka 23 октября 2020, 15:06
Спасибо! Рада, что понравился пост)
Yana1712 22 октября 2020, 10:39
Обожаю посты-сравнения! С большим удовольствием прочитала Ваш пост, Надя. А если по темеь, то в моем понимании «нюд» — это цвет, максимально приближенный к цвету собственных губ (ну, с легкими вариациями, конечно). Никогда не понимала, почему все эти выбеливающие помады считаются нюдом? Интересно, у какого здорового человека наших широт могут быть белесые губы?.. Хотя сама ношу такие выбеливающие цвета с удовольствием, просто не считаю их нюдовыми. То же самое отноится и к рыжим тонам, которые я не воспринимаю как нюдовые, поэтому знаменитая рыжеватая Pillow Talk редко на ком мне видится нюдом. Идеального нюда для себя пока не нашла, но не теряю надежды :). Сейчас пользуюсь Tom Ford Indian Rose и Chanel Rouge Coco #434 Mademoiselle. Очень нравилась Clarins Joli Rouge #15 Pink Magnolia, но это уже снятость. На Вас понравились именно те помады, которые, как мне кажется, делают тот самый эффект «свои губы, только лучше», без выбеливания, рыжины и явно коричневого подтона — это Nars, YSL и, наверное, Too Faced.
Purshinka 23 октября 2020, 15:14
Спасибо) Мне кажется, что тема нюдов вообще безграничная
Maria Kochetova 22 октября 2020, 11:09
Название поста супер. Я так думаю примерно в 80% случаев, рассматривая дома новую помаду. У меня свой цвет губ творит безобразие почти с любым оттенком))
Свой нюд я ещё не нашла.
  И я обычно так и думаю
TorTorri 22 октября 2020, 20:24
Какое богатство, потрясающая коллекция, вам подходят все оттенки, но помада от Too Face понравилась на вас больше остальных.
Спасибо! У Too Faced отменные помады
Devinette 22 октября 2020, 22:11
Какая подборка! Спасибо, было здорово посмотреть. Многие помады понравились, зацепила МАС Mull it Over, теперь хочу такой оттенок, прям ❤️
Fillipok 23 октября 2020, 14:04
Давно в поиске, но пока что все мимо
Purshinka 23 октября 2020, 15:15
Да, у меня практически такая же история)
kukolka30 23 октября 2020, 21:15
Спасибо, отличный пост! Для себя точно теперь решила, что нюд — это не моё, слишком сложно ?
Purshinka 23 октября 2020, 22:14
Спасибо   Для меня самое сложное с темными и яркими розовыми
Mazlik 24 октября 2020, 02:14
Большое спасибо за пост!
Очень наглядно, информативно и очень красиво.
К сожалению, крайне редко пользуюсь помадами, потому что состояние губ не позволяет. Но очень надеюсь что это изменится к лучшему и несколько ваших помад себе записала в хотелки Но очень надеюсь, что это изменится к лучшему и несколько ваших помад себе записала в хотелки (несколько лет назад купила лимитку от MAC в прекрасную сливом цвете после вашего поста и очень ее люблю, хотя почти не ношу).
redishhh 24 октября 2020, 21:04
Настоящий гайд по нюдовым помадкам! Восторг! Вам идут многие оттенки из подборки, но помада от Шарлотт покорила мое сердечко и на вас, и в принципе
olha77 19 декабря 2020, 03:25
Ищу идеальный нюд уже Бог знает сколько времени. Понравился MAC Robert Lee Morris Mattene Lipstick Lychee, вам к лицу, по-моему. Поищу его в магазинах, спасибо)
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...