It's Skin Power 10 Formula VC Effector — Любимый флакончик в жёлтом | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
20 октября 2020, 20:16
5311
49

Любимый флакончик в жёлтом. It'S Skin VC Effector with Vitamin C Derivatives

20 октября 2020, 20:16
5311
49
Реклама

Привет!

Сегодня хочу поделиться любимой сывороткой с витамином С. Пользуюсь я ею уже давно, и останавливаться не собираюсь, по крайней мере, пока)


Итак, IT'S SKIN VC EFFECTOR with Vitamin C Derivatives, 30 мл.

Средство в стекле, сама сыворотка гелевой средней консистенции, капельку держит, но без сопливости.


Наносится приятно, легко распределяется, кожу слегка охлаждает, впитывается быстро, почти без липкости, при высыхании соло пленки и чего-то лишненеприятного не даёт.


Сыворотка белесо-прозрачного цвета, это бутылочка окрашена в жёлтый цвет. Запаха я не слышу.

В составе производное витамина С Ascorbyl Tetraisopalmitate, это стабильная форма, жирорастворимая, которая, согласно исследованиям, проникает не только в эпидермис, но и в дерму, и превращается в свободный витамин С уже в коже. Защищает коллаген от разрушения и способствует его синтезу, обладает осветляющим действием на кожу.

Также в составе полиглутаминовая кислота — эффективный увлажнитель, экстракт зелёного чая, обладающий антиоксидантным, успокаивающим, смягчающим действием.

Меня спрашивали по поводу триэталомина — я тоже недовольна, что он там есть, ведь сейчас есть более современные регуляторы рН, но в целом, он признан безопасным при вводе до 5%, подходит чувствительной коже и лично моя на него никак не реагирует.


Ничего не могу сказать по поводу антиоксидантного действия сыворотки на кожу и ее действия на коллаген, трудно это заметить)), но кожу она делает нежной, тон лица более однородным, добавляет здорового сияния. 

По поводу отбеливания — она точно убирает небольшие пятнышки, и даже следы несильного пост-акне, и слегка осветляет более темный пигмент. И со временем этот эффект усиливается, но вряд ли, конечно, пигмент уйдет полностью, мой, по крайней мере, точно нет.


Сыворотка неплохо увлажняет, то есть, я могу спокойно ходить с ней соло часа два-три, и кожа чувствует себя вполне комфортно, дополнительно что-то наносить не требует.

Поскольку здесь, скажем так, «спокойная» форма витамина С, некислая, сыворотка прекрасно дружит с другими активами, например, с ниацинамидом, а вкупе они дают более лучший результат, и советуется для использования совместно с ретиноидами, также для взаимного улучшения эффектов.


Если выбирать между средствами с содержанием Ascorbyl Tetraisopalmitate и содержащими l-ascorbic acid, то я склоняюсь к первым, потому что

— лучше проникает в кожу, так как жирорастворимая;

— более стабильная;

— подходит для чувствительной кожи, не раздражает ее;

— видимо уменьшает пигментацию;

— эту форму легче вписать в уход и сочетать ее с другими активными ингредиентами.

Объем: 30 мл, но есть и 60

Цена: около 850 рублей.


Спасибо за внимание. Я — Лена.

Elady 20 октября 2020, 20:24
Ой, как вовремя! Как раз смотрю в сторону этой сыворотки! Теперь думаю, что хватит смотреть — надо брать!
Лена, спасибо за такое подробное описание! 🌹
Lalila 20 октября 2020, 20:26
На здоровье, рада, что пригодилось)💐
DieOlga 20 октября 2020, 20:29
Лена, спасибо за пост! В избранное! У меня, к сожалению, негативный опыт с их сывороткой It'S SKIN Hyaluronic Acid Moisture Serum. Вызвала подкожники на лице и шее уже на второй день после применения. Несколько раз к ней подступалась — итог один. Поэтому к марке отношусь настороженно… Мне нравится сыворотка с витамином С от Sesderma, но цена с учетом нынешнего курса кусается, хотелось бы более бюджетную альтернативу  
Lalila 20 октября 2020, 20:38
Спасибо! Я гиалуроновую не пробовала, так как в целом, не люблю гиалуронку. Вообще, она прилипает к коже, ее надо хорошо и тщательно смывать, иначе возможен вариант как у вас. Ну и индивидуальная реакция тоже имеет место быть. Попробуйте мариновую у The Ordinary, там совсем другая текстура.
Я ещё брала оранжевую несколько раз, которая с коэнзимом, но купила я ее ради Pseudoalteromonas Ferment Extract. По итогу она здорово увлажняет, оживляет кожу и действует на поры.
Сесдерма у меня была, нравилась, мне вообще нравятся их липосомальные сыворотки, но конский расход и ценник…
DieOlga 20 октября 2020, 20:47
Лена, спасибо за совет! С сыворотку с коэнзимом беру на заметку) Я как раз фанат «маринки» со стажем   Sesderma из последнего опробованного самая комфортная и рабочая оказалась. Будь-то ретинол или витамин С, кстати, их очищалка с витамином С тоже огонь как по мне! Но цена и расход — вы правы   Гиалуронка, по идее, должна хорошо смываться: у меня гидрофильный бальзам для снятия макияжа+мягкая умывалка после. Либо тот же раствор от Сесдерма и умывалка. Умываюсь минуту) Или есть какие-то хитрости?
Lalila 22 октября 2020, 07:10
Она образует пленку, достаточно плотную, особенно если это высокомолекулярная гиалуронка и введена в кол-ве 0.5-1%. Возможно, это просто ваша особенность так ее воспринимать. Когда только-только появились гиалуроновые растворы HadaLabo, половине они пришлись по вкусу, половина плевалась именно из-за образования прыщей и подкожников. Так что вот.
DieOlga 22 октября 2020, 10:04
Лена, благодарю за пояснение! Я как раз из той половины, у которой Хада Лабо подкожники вызывает  
Beautiful_dragonfly 20 октября 2020, 20:44
А мне эта сыворотка запомнилась именно приятным, легким, цитрусовым ароматом. Такой позитивчик в уходе и в плане цвета, и в плане аромата :)
Lalila 20 октября 2020, 20:46
Ну видимо, он совсем тонкий и ненавязчивый, поэтому я его не слышу из-за астмы)
lizaplastic 20 октября 2020, 20:51
Буквально около недели назад приобрела эту сыворотку) искала на косметисте отзывы о разных сыворотках с витамином С, и выбор упал на эту, в том числе по вашим старым отзывам на неё)
Спустя неделю пока мало что могу сказать, но уже чувствую неплохое увлажнение от нее и в целом кожа очень хорошо на реагирует.

Пользуюсь случаем, спрошу, как лучше всего сочетать ее с ниацинамидом? У меня сейчас ниацинамид от Instanatural.
Lalila 22 октября 2020, 07:11
Спасибо. Очень просто, можете смешивать, или сначала наносите витамин с, затем ниацинамид.
Olga_Chernika 20 октября 2020, 21:11
Тоже люблю эту сыворотку, но соло мне не хватает увлажнения, закрываю кремом.
Lalila 22 октября 2020, 07:12
Спасибо. Соло ее конечно носить не стоит, нужно закрыть кремом.
Diana-Nathalie 20 октября 2020, 21:56
Хорошая сыворотка, самое простое, что я могу купить с витамином С, когда кожа выдает фортеля.
Lalila 22 октября 2020, 07:12
Спасибо, Наташ. Все верно, чувствительной коже она подходит)
Oliana 20 октября 2020, 22:41
А вы никогда ее аромат не ощущали? Для меня эта сыворотка в первую очередь — аромотерапия, она ощутимо и просто божественно пахнет! Никаких видимых эффектов для кожи я не заметила, но ради аромата куплю еще)))
Lalila 21 октября 2020, 08:40
У меня аспириновая триада, я и раньше теряла обоняние, для меня это уже в порядке вещей, а этот год что-то вообще обострение за обострением. Нет, вообще никак не слышу, сейчас специально понюхала)
nfhbz 21 октября 2020, 11:25
Не пробовали серию с юзу от some by me? Ночную маску готова только за запах покупать)))
Nottoosweet 21 октября 2020, 04:10
Да-да, согласна про аромат с предыдущим комментарием, мне эта сыворотка чудесно пахнет цитрусовым леденцом (упомяну, знаю, что многим важен аромат).
Никогда бы не подумала, что вам, Мастеру в мире ухода, понравится такая «простая вещь».:)) Я очень ее люблю, вижу эффект, но перестала покупать из-за того что «ну, не солидно как-то, надо что-то посерьёзнее». Теперь понимаю, что зря, надо возвращать.
Lalila 21 октября 2020, 08:36
На самом деле я всегда говорила, сто мне нравятся именно простые продукты, с минимальным набором ингов, когда понятно, что действует, а что нет. Спасибо)
Helenka1982 21 октября 2020, 07:36
Есть эта сыворотка, вызывает у меня прыщи и подкожники, думаю на касторовое масло в составе
Helenka1982 21 октября 2020, 07:36
Есть эта сыворотка, но вызывает прыщи и подкожники, думаю на касторовое масло в составе. Хотела попробовать другие сыворотки, но везде есть касторовое масло((
Lalila 21 октября 2020, 08:34
Спасибо. Всегда существует индивидуальная реакция на тот или иной ингредиент, и тут уж ничего не поделаешь.
Marina499 21 октября 2020, 07:36
Спасибо! Ооочень своевременный для меня пост!) Пошла заказывать. А про сочетание с ниацинамидом, спрашивали выше, посижу — послушаю)
Lalila 22 октября 2020, 07:13
Спасибо. Наносите витамин С, затем ниацинамид. Или можете смешивать.
Argous 21 октября 2020, 08:02
Как раз купила, пока стоит на полочке  
Только так и не нашла информацию — можно ли её наносить под глаза.
Lalila 21 октября 2020, 08:33
Спасибо. Я наношу, но я всё наношу под глаза, на руки и шею, что наношу на лицо.
Andante 21 октября 2020, 08:25
Лена, спасибо вам за пост💐 а можете подсказать какая сыворотка больше понравилась-эта или Таймлесс? Планирую купить Таймлесс)
Lalila 21 октября 2020, 08:32
Спасибо. Ну они совершенно разные, и формы витамина С разные, и действие на кожу тоже, соответственно. Если отталкиваться именно от результата, то эта нравится больше.
Kotiska 21 октября 2020, 10:34
Была такая, самая первая моя сыворотка с витС. Понравилась тогда, спасибо, что напомнили, думаю повторить (как раз моя с витС заканчивается, а он всегда в моем уходе).
Lalila 22 октября 2020, 07:14
Спасибо)
Дарья Студенникова 21 октября 2020, 10:34
Спасибо за пост! Сегодня закончила как раз этц сыворотку. Она очень понравилась, но сейчас купила серию ухода с витамином C другого бренда. Если не понравится, то вернусь к этой сыворотке.
Lalila 22 октября 2020, 07:14
Спасибо, что прочли)
Dushechka_Olga 21 октября 2020, 11:25
Спасибо за пост. Эту сыворотку не пробовала, но она в «хотелках». Сейчас в уходе у меня It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine — очень нравиться, однозначно улучшать цвет лица и снимает покраснение, не липкая и не «силиниконистая»
Lalila 22 октября 2020, 07:14
Спасибо, аденозин тоже попробую)
Laralara79 21 октября 2020, 11:26
Лена, спасибо за пост, очень интересно! Подскажите, пожалуйста, а можно на сыворотку с вит С наносить сыворотку с пептидами? Они не нейтрализуются?
Lalila 22 октября 2020, 07:15
Спасибо! А почему они должны нейтрализоваться?
Laralara79 22 октября 2020, 10:07
Лена, спасибо большое за помощь! И можно еще вашего совета, подскажите, можно ли на сыворотку с пептидами наносить сыворотку с ретинолом, просто пептиды нужно два раза в день и куда ретинол пристроить не знаю и то и то хочется использовать
Lalila 22 октября 2020, 16:27
Можете поступить просто — пришли с работы, умылись, нанесли пептиды, раз вам их хочется. Перед сном снова умылись, нанесли ретинол, закрыли кремом. А вообще, они не конфликтуют.
Ретинол не наносим в один вечер с альфа-липоевой кислотой, с кислым витамином С, не сочетаем с другим ретиноидом. От ретинола толку будет больше.
Laralara79 22 октября 2020, 20:03
Спасибо!
honey_budger 21 октября 2020, 18:49
Спасибо большое за пост. Вы не могли бы сравнить с ампулами martiderm? Делает ли эта сыворотка такой же plump эффект?
Очень приятная цена.
Lalila 22 октября 2020, 07:17
Спасибо. Ну как сравнить абсолютно два разных продукта?) У меня мартидерм не давала никакого plump'a.
Ну и в целом, мартидерм понравилась гораздо меньше из-за эффекта сауны, я ее не повторяла и не буду.
honey_budger 22 октября 2020, 09:05
Спасибо
Frankie_Stein 22 октября 2020, 12:38
Лена, видела эту сыворотку, по пока не пробовала.
Она, оказывается, эффективная.  
Lalila 22 октября 2020, 16:27
И подходит для чувствительной кожи)💐
Mursilka 23 октября 2020, 23:22
Лена, отличный пост как всегда  . По первой картинке подумала, что это набор  .
Lalila 22 ноября 2020, 07:30
Нет, Саш, не набор  
Glashona 24 октября 2020, 00:33
Спасибо, теперь я ее куплю!)
Подскажите, пожалуйста, вит. С нужно использовать в утреннем уходе и обязательно на чистую сухую кожу?
Lalila 22 ноября 2020, 07:33
Спасибо! Конкретно я использую по утрам. Если у вас будет кислый С, и его процентное содержание будет выше 10, то удобнее будет использовать ее на ночь. Кто-то категорически говорит — на сухую, я всё наношу на тонер, моей коже так комфортнее. И вообще, отталкивайтесь от потребностей вашей кожи, насиловать ее не нужно, будет только хуже.
Реклама