Наконец-то, Ура! У моего любимого бренда есть прессованные тени! Честно, баночки очень люблю, но тени в рефилах это практично и удобно, особенно когда утром на макияж 10 минут, а места на столе очень мало (да еще и коты). Мой выбор был странным (со стороны), но я не пожалела об этих трех монетах.
Начнем с упаковки. Я думала-гадала, как же будут приезжать рефилы. Упаковка удобная: конвертик с конвертиком. Учитывая, что бренд очень тщательно упаковывает посылки (прокладывая крафтовой бумагой пустое пространство), разбиться шансов очень мало.
Теперь о цветах. Я взяла яркий розовый сатин, насыщенный небесно-голубой сатин с розовым бликом и плотный коричнево-рыжий металлик.
Начнем с голубого.
Я, честно, бросила себе вызов. Хотя голубой одежды у меня много и надеть его есть подо что. Но… Это голубой цвет. Очень контрастный цвету кожи и сам по себе очень яркий. Единственное, что меня спасает — голубо-серый цвет глаз. Хороший знак — у 012 цвета розовый блик. Это должно помогать вводить его в другие цвета (коричневые с розовинкой, например, или розовые хайлайтеры).
По текстуре это нежнейшая тень, как маслице. Очень пигментированный цвет. Прессовка не супер плотная, поэтому можно просто 1 раз «погладить» рефил кистью и цвет наберется. Несмотря на то, что это контрастный цвету кожи оттенок, он шикарно растушевывается в кожу.
Смотреть в этот рефил я могу бесконечно. Почему-то он меня очень манит...
Далее 014 рефил. Профиль цвета Пребывающая в сладких грезах. Какое название — уже ласкает ум!
Есть у меня любимейший розовый свитер и этот рефил мне показался идеальным союзником к нему! И я не ошиблась. Нежнейший сатин. Очень насыщенная теплая фуксия с холодным розовым отливом. Такая же крутая по ТХ, шикарно уходит в кожу и наносится.
Профиль цвета Рыжик — 016. Я не знаю, почему именно такое название. Для меня Рыжик это имя для кота. С котом цвет не ассоциируется 😁 Это просто роскошный коричнево-рыжий плотный металлик.Текстура уже крупнее, чем у 012 и 014 (оно и логично: у металликов более сильный блик, а соответственно и площадь светоотражающей частички должна быть больше). При заборе на кисть уже немного видны «крошки». Но я всегда его набираю упругими кистями и крошки в итоге получаются минимальными. Под него уже нужна хорошая база, чтобы точно цвет сел и не слетел.
Свотчи пальцем на голую кожу
Камера телефона имеет более бедный динамический диапазон, поэтому игра оттенков, а особенно игра оттенков в бликах и тенях, очень грустная. У 012 цвета шикарный мягкий розовый блик. Прям как розовые облака на голубом небе.
И несколько примеров в макияже
014 цвет плоской кистью на колор тату; на нижнем веке и в уголке глаза Sigil inspired Умница. Помогали тени из палетки NYX Off Tropic (последние два на нижнем ряду) и ColorPop The zodiac palette «весы»
Здесь на центре подвижного века плоской упругой кистью на праймер для пигментов от NYX. В растушевке и в оформлении нижнего века палетка Catrice. Внутренний уголок sigil inspired Кошачьи ушки.
016 на центре подвижного века плоской кистью на праймер для пигментов NYX и во внутреннем уголке на нижнем веке. Помогали теплые коричневые сатиново-матовые тени Pupa (двойная палетка коричневый+рыжий, палетки давно нет, рефил выковыряла) и гелевый коричневый карандаш Maybelline.
В отличие от 012 голубого, 016 шикарно подчеркивает цвет голубых глаз! Поэтому поставила его бликом над радужкой.
012 на верхнем веке на базу для глиттера Essence плоской кистью. В растушевке Sigil inspired Мастерица (розово-бежевый), затемнение внешнего уголка Влюбленная разбойница (розово-коричневый), оттушевка стрелки Черная кошка. На нижнем веке и в переходе от 012 цвета к внутреннему уголку Собирающая вереск (бежевый с розовым бликом). Внутренний уголок ColorPop the zodiac palette «близнецы»
И еще один, немного ретро, макияж.
012 на всё веко (и нижнее и верхнее) на праймер для пигментов от NYX. Под бровью, во внутреннем уголке из на скулах хайлайтер NYX Lavender Steel. Розовые румяна из кремовой палетки румян MUR и микс soft matt lip cream NYX.
Надеюсь, вас что-то заинтересовало из представленных «монеток». Но если нет, то у них там есть ещё интересные цвета в прессовке.
*я почти всё лето делала этот пост. Жаль, что получилось его завершить к окончанию теплого сезона. Потому что для меня это краски лета и хочется делиться этими чувствами в подходящий период.
Надо же, вы невероятно их обыграли 👌🏻👏🏻❤️
Спасибо
Очень круто!
А макияжи все простые, кроме, наверное, с растушеванной стрелкой. Хотя для тех, кто «всю жизнь» рисует стрелки это проще пареной репы.
Но как только увидела свотчи, а потом и макияжи — поняла, что этот голубой — самый красивый голубой, который я когда-либо видела!
Как же он выразителен и шикарен, настоящая звезда! Спасибо за такое эстетическое и чувственное удовольствие)))
Спасибо большое, рада радовать
И голубой с розовым — это просто невероятно! Вам очень идёт!
Слава богу западные визажисты активно используют голубой в макияжах и это выглядит стильно и красиво! Реабилитируют цвет
Даже не знаю какой мейк лучше, понравились и понравилось все, так красиво показать фуксию и голубой это мастерство
вы невероятно красива
Пока написала коментарий пару раз пересмотрела фотографии.
Спасибо за ваш прекрасный пост
Фуксия это еще ладно. Цвет хотя бы в гамме кожи. А вот голубой…
Да, голубой звезда, однозначно
Только я подсела на рассыпчатые пигменты, как подоспели прессованные. Надеюсь, мне не захочется продублировать ими уже имеющиеся оттенки
Очень понравились 12 и 16 номера, и, конечно, макияж с растушёванной стрелкой просто само совершенство
Рассыпчатые они… другие) но прессовка проще, если макияж нужно сделать быстро
Но Рыжик с вашим цветом глаз-просто колдовство
Подумалось, что Рыжик — как гриб, цвет вполне похож))) люблю такие небанальные коричневые)