Упаковка: легкий пластик, прозрачная крышка без зеркала

Всего 16 штук. 6 матовых, 5 ярких сатинов и остальные средние сатиновые.

Первый ряд состоит из светлых цветов для растушевок и подсветки макияжа

Второй имеет яркий «клубничный» дуохром и три коричневых цвета

В третьем ряду два золотых разной температуры и красивый металлик хаки

Последний ряд отличается своим матовым малиновым (свекольным) и шоколадным цветами в матовой текстуре

Текстуры: сатиновые/металлики очень сливочные, нежные. Легко набираются и также легко переносятся. Матовые чуть более плотные и сухие, но все равно очень нежные. На удивление не меловые и не сильно пылят. Пигмент отдают очень хорошо.
Растушевываются без проблем, даже темные цвета при сольной растушевке не уходят в грязь. Между собой отлично смешиваются.
Мне очень понравилось использовать их в работе. Цвета не «безликие». Каждый цвет играет роль в макияже.
А вот макияж с этой палеткой

Тут использована чуть ли не половина палетки. Внешний угол оформлен матовыми коричневыми тенями, транзит к дуохрому сделан свекольным цветом. Внешняя растушевка лилово-бежевым и серо-коричневым. На нижнем веке тёмный коричневый металлик, растянутый к внутреннему уголку металликом (слева направо третьи) из третьего ряда. Уголок подсвечен самым светлым сатином (безумно красиво и мягко сияет). Матовыми из первого ряда положена «основа» по периметру для лучшей растушевки.
Наносила на фиксирующийся (матовый) консилер

Нанесено на коричневый карандаш Катрис
Цена: около 700р
Оценка: 5. Не хватает зеркала и простой кисточки (кстати, я использовала только вложенную в эти тени кисть). Но, я прекрасно понимаю, что если бы они были, то цена была бы выше.
у меня вместо базы — Мэйбелин тату, наоборот хочу что-нибудь другое для этих теней,- цвета нравятся)))
Но цена = качество решает
И да, я тоже всем рекомендую обратить внимание на их тени. Жаль, что стенд маленький и им приходится выводить тени из ассортимента. Поэтому тут нужно систематически посещать магазин, чтобы вылавливать новые тени :(
Спасибо большое за пост!