Приветствую)
Предлагаю обсудить крем для области вокруг глаз с экстрактом орхидеи Jeju Orchid Eye Cream южнокорейского бренда Innisfree.
Упаковка сделана из пластика. Есть защитная мембрана. Лопатки нет.
Крем по консистенции очень густой и жирный. Не баттер, конечно, но гораздо плотнее среднестатистического крема. При этом распределяется по коже беспроблемно и расходуется очень экономно.
Аромат цветочный, выраженный, но в целом не раздражающий и приятный.
Состав:
Впечатления от использования у меня остались очень двойственные. В применении крем комфортный. Единственный минус — на него плохо ложится макияж, поэтому я его чаще использовала как элемент вечернего ухода. Крем в большей степени питательный, чем увлажняющий. Я бы даже сказала, что какого-то особого увлажнения он и не дает. Самое интересное, что после нанесения первое время кажется, что крема моей коже вполне достаточно, но потом возникает ощущение, что увлажнения и, что самое интересное, питания, тоже не хватает. Хочется нанести поверх что-то еще. В этом плане он мне чем-то напомнил O HUI The First Geniture Eye Cream, который при плотной текстуре не был для меня самодостаточным по части питания и увлажнения. Однако O HUI я прощала все за выраженный антивозрастной эффект, который он давал. У Innisfree Jeju Orchid Eye Cream я какого-либо антиэйдж эффекта за все время использования не отметила, к сожалению.
Если подытожить: я не могу назвать крем провальным. Думаю, для более молодой кожи (мне скоро 36) он вполне может выступать полноценным уходом, покрывающим все потребности с лихвой. Ради справедливости надо отметить, что Innisfree Jeju Orchid Eye Cream и заявлен производителем как средство от первых признаков старения. Несмотря на то, что у меня с зоной вокруг глаз все обстоит достаточно неплохо: морщин нет, есть только сухость, с которой мне удается обычно справляться посредством ухода, для меня крем все же уже мимо.
Объём: 30 мл
Цена: в районе 2000 руб.
Срок тестирования: использовала полностью
Спасибо,
Вероника
Кремы для меня похожи в том смысле, что, видя такую насыщенную текстуру, ждешь очень хорошего питания, а по факту они должного эффекта на моей коже по этой части не дают. По текструре O hui более суховат что ли, а Innisfree прям жирненький.
Мне из этой линейки очень понравился флюид для лица. Очень хорошо увлажнял кожу летом. Даже думаю повторить.
Спасибо за рекомендацию, поищу.