Последнее время я покупала только лаки Кико. Не особо много конечно, но тем не менее хоть что то среди лаков, которые совсем ушли из моего поля зрения.
К лакам данного бренда очень мало вопросов — непритязательный флакон, удобная кисть, неплохая цветовая палитра из самых востребованных оттенков, практически отсутствуют какие-либо эксперименты с текстурами. Ну и конечно же качество + цена располагают к покупке.
Оттенок 83 уже довольно давно у меня обитает и относится к линейке Power Pro — стойких лаков для ногтей. И правда в плане качества к лакам Кико у меня претензий нет.
Широкая и очень удобная для нанесения лака кисть напоминает мне самые идеальные кисти YSL.
Ягодно красный оттенок имеет отличную кремовую текстуру, которая быстро и легко распределяется по ногтевой пластине, а сам оттенок всегда востребован и уместен. Для красивого и ровного, объемного покрытия лаку необходимо два полноценных слоя.
Лак ложится ровно, без пузырей и проплешин. Можно для пущей стойкости покрыть топом, но в принципе и без него лак быстро высыхает — минут за 10 и имеет отличный глянец.
Продержится стабильно 2-3 дня. Все зависит от образа жизни. Затем может начать затираться на кончиках, либо даже пойти мелкими сколами. Его комфортно можно использовать как для маникюра, так и для педикюра. Оттенок везде уместен
С Кико все прекрасно — качественно, дешево и сердито. Самые ходовые оттенки есть в палитре.
Удаляется легко, кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает. О чем еще можно мечтать? :)
Ваша Надя