30.05.2020

Обновленные маски GlamGlow

Я уже как-то признавалась в любви к средствам GlamGlow. То были классическая маска Supermud и средство для умывания, такая лайт-версия той же маски, GlamGlow Supercleanse. Маски прошли реновацию)

Вроде бы что-то изменилось в составах масок, но они остались такими же потрясающими и моментально действующими.

Самая ядреная — это «черная» маска. То есть та, что в черном тюбике.

GlamGlow Youthmud Glow Stimulating Treatment. Сама маска сероватого цвета, достаточно густая, с травяными включениями. Под пальцами чувствуются как будто песчинки и травинки. Текстура весьма грубая, эта маска призвана очищать кожу от всех отмерших частичек кожи, загрязнений, работать над порами и воспалениями.

Содержит множество экстрактов — зеленого чая, камелии, лаванды, центеллы и многие другие.

Я бы не рекомендовала наносить маску на все лицо. Лучше зонально, на проблемные части, и не передерживать положенные 10 минут. Может слегка пощипывать кожу первые несколько минут. Маска легко смывается, что очень приятно. Не надо возить ладонями или спонжем по лицу. Сразу после применения кожа безумно гладкая. Отшлифована до реального блеска. Поры вычищены и сужены. Использую её раз в неделю, после применения лучше использовать средства с SPF.

Оценка: 5, невероятно отшелушивает кожу.

Цена: 2990 руб. за 30 мл, 2240 руб. со скидкой

GlamGlow Supermud Clearing Treatment. Эту маску использую чаще 2-3 раза в неделю, для очистки пор и поддержания их приличного вида. Точно так же на отдельные зоны — нос, лоб, подбородок. Точечно на воспаления. Характерно припекает первые две минуты, дольше 20 минут лучше не держать на коже. Прислушивайтесь к ощущениям и потребностям, возможно лучше 5-10 минут.

Эта маска очень характерно застывает — на месте расширенных пор образуются такие «лужицы», словно это высвобожденный из пор кожный секрет, тот самый, который при скапливании забивает поры и воспаляется.

Содержит миндальную, молочную, салициловую, гликолевую и винную кислоты. Также требуется защита с SPF после применения.

Оценка: 5+ действительно работающая маска. Очищает и сужает поры.

Цена: 2990 руб. за 30 мл, 2240 руб. со скидкой. В прошлом году закончила объем в 100 мл. Это любовь.

В период увлечения поиском аналогов, я купила маску Azelique, и она также вытягивает из пор загрязнения, но адски плохо смывается. Если герои поста удаляются водой буквально двумя движениями, то аналогичную придется смывать долго и тщательно.

Как результат, поры гораздо чище, без применения металлических инструментов и других видов чисток. Нет, я вожусь с ними, но гораздо реже, чем раньше. Поры не убрать масками, можно только очистить и сузить.

Косметика Glamglow
27 продуктов · 14 отзывов · 97 обзоров
на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++

ellirael30 мая 2020, 19:53
Меня тоже очень смешат эти точечки при высыхании белой маски. Но в остальном моей сухой коже старая версия совсем не нравится — стягивает и эффекта я лично никакого не вижу. Возможно, новаяверсия лучше.
karmelita-0530 мая 2020, 20:40
Скажите, а у Вас на сухой коже есть расширенные поры и загрязнения?.. Может Вам и не нужна такая маска. У них есть увлажняющая и еще целый ряд хороших.
TatyanaVwzd31 мая 2020, 01:17
Добрый день! Надо попробовать маски. По сути обе маски обладают одинаковым действием, только чёрная сушит больше, чем в белой упаковке?
karmelita-0531 мая 2020, 12:04
Она даже и не сушит… После обеих масок нет ощущения сухости, есть чувству гиперчистоты)) Все верхушки черных точек растворены и счищены. Та, что в черном тюбике, еще и полирует кожу за счет песчинок в составе. Потому я бы не стала ей часто пользоваться. Больше абразива — больше нарастает отмерших клеток)
TatyanaVwzd31 мая 2020, 13:17
Поняла! Спасибо ?
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...