4.5
М53
25 мая 2020, 19:51
3270
22
М53

ZO Skin Health by Zein Obagi md - Exfoliating Polish - такое ли чудесное это супер-популярное средство?

25 мая 2020, 19:51
3270
22
ZO Skin Health by Zein Obagi md - Exfoliating Polish - такое ли чудесное это супер-популярное средство?


Я давно собиралась купить это средство, я была наслышана о его невероятной эффективности. И пару месяцев назад у меня наконец-то появился этот полиш))

ZO Skin Health by Zein Obagi md - Exfoliating Polish - такое ли чудесное это супер-популярное средство?
ZO Skin Health by Zein Obagi md - Exfoliating Polish - такое ли чудесное это супер-популярное средство?


Упаковка: коробочка из плотного картона, в ней — увесистая баночка с дополнительной крышечкой. Всё сделано удобно)

ZO Skin Health by Zein Obagi md - Exfoliating Polish - такое ли чудесное это супер-популярное средство?
ZO Skin Health by Zein Obagi md - Exfoliating Polish - такое ли чудесное это супер-популярное средство?


Аромат — мята с чем-то еще, не могу понять… Запах свежий и он на подсознательном уровне усиливает ощущения очищения 😅


Текстура — именно полирующее средство! Не скраб, не пилинг, а некая паста с ну очень мелкими абразивными частичками.


Использование. Следует слегка влажными руками нанести средство на влажную же кожу лица, помассировать несколько минут, увлажняя руки водой и смыть средство. Использовать 1 раз в день ежедневно или 1-3 раза в неделю.


Я использую полиш согласно инструкции, уточню лишь некоторые подробности. Количество, достаточное для использования на всё лицо — величиной с рублёвую монету или просто одно легкое зачёрпывание полиша пальцем. Я ставлю «точки» этим пальцем на лбу, носу, подбородке и щеках, смачиваю руки и начинаю массировать лицо в течение приблизительно трёх минут. При этом приходится смачивать руки раза три, так как когда руки высыхают, полирование получается очень жестким и растягивается кожа.


Никакого дискомфорта использования полиша не вызывает. Смывается легко. Кожу не стягивает и совершенно не хочется после него срочно наносить какие-то увлажняющие средства. Эффект, по моим ощущениям, держится пару дней. Я использую полиш 1-2 раза в неделю по вечерам.


Результат

После использования Exfoliating Polish лицо ощутимо чистое, свежее, гладкое, нежное. Покраснения уменьшаются, тон выравнивается. Мне очень понравилось его использовать, но знаете… никаких чудес он мне не сотворил( Иногда мне кажется, что эффект от использования энзимной пудры Babor (кстати, я писала о ней пост и тогда я не поняла это средство… а потом у меня немного испортилась кожа и я просто открыла его для себя в лучшем свете) гораздо более ярко выражен и ощущения очищенности кожи гораздо более сильные.


Возможно, виною тому — мои завышенные ожидания. Возможно, вау-эффект от использования Полиша получается только на проблемной коже. Средство-то само по себе очень хорошее, просто я ожидала большего. Поэтому я, пожалуй, попробую эксфолиант Valmont))


Объём — 65 гр

Цена — 4700 руб

Оценка — 5. Просто 5)

Смотри также

Комментарии 22

Veritaserum 25.05.2020
Спасибо за отзыв, давно на него глаз косится, а кошелёк нервно сжимается.
Теперь напряжение спало.
Lera_vale 25.05.2020
Полезный пост, спасибо.
Manticora 25.05.2020
Судя по описанию и вашим впечатлениям- мне тоже будет мало эффекта. Ведь я люблю содовые скрабы😬 Спасибо за пост!
Nat555s 25.05.2020
Чета отзывы о бренде не самые восторженные, при не самых гуманный ценах. Похоже можно найти более действенную замену и за адекватные деньги. Спасибо за пост.
Masislyasik 25.05.2020
Обратите внимание на термофолиант Дермалоджика :) там и абразив, и активный ретинол на первых местах, и кислоты, и экстракты — мегавещь. Я тоже разочаровалась в полише и вообще в ZO, а как только с Дермалоджикой познакомилась — поняла что полиш — прошлый век с его минеральным маслом и глицерином в составе, которым на коже не место.
Badjasja 26.05.2020
Напишите пожалуйста полное название.
Не нахожу такого средства. Есть суперфолиант, есть микрофлиант…
Masislyasik 26.05.2020
multivitamin thermafoliant
Суперфолиант также рекомендую :)
papinado4ka 26.05.2020
ооо)Это просто то, что нужно! спасибо, Вам за столь полезный комментарий!
Masislyasik 26.05.2020
Обращайтесь — помогу приобрести :)
Adelinaoz 09.06.2020
В термофолианте у дермалоджики в составе пищевая сода на втором месте 🙄 не смутило?
Masislyasik 09.06.2020
Sodium bicarbonate почему должен смутить? Меня больше минеральное масло в составе полиша смущает ))
Adelinaoz 09.06.2020
Просто, я как то раз проскрабировалась обычной содой смешаной с кремом, лицо было не ахти после этого, поэтому и не знаю как реагировать на такой ингредиент. Состав полиша не нашла к сожалению. Дермолоджика лучше на ваш взгляд, советуете? Если да, буду брать не глядя. Я в Стамбуле, у обаджи тут один дистрибьютор и он задрал цену на полиш до 8000 (на рубли). Жаба душит.
Masislyasik 09.06.2020
Дермалоджика лучше, на термофолиант скоро соберусь делать обзор )) я в школьные годы тоже пробовала соду, и это был ад )) со скрабом не сравнить однозначно. Здесь всё-таки сбалансированный состав.
Посмотрите ещё полиш Lancer. Если кожа чувствительная, то микрофолиант или суперфолиант Дермалоджика :) мультиэктив тонер, умывание все у Дермалоджики очень нравится, сыворотка для проблемной кожи, маски, масла ) все что пробовала, все нравится. Разве что кокон для глубокого сна я не очень поняла :(
Adelinaoz 10.06.2020
Спасибо, что наставили на путь истиный))), закажу дермалоджику)). У меня пока роман с skinceuticals, но обязательно обращу внимание на то, что вы советуете.))
Masislyasik 09.06.2020
В составе у полиша также он стоит на втором месте. Из двух зол все же выбираем меньшую, состав термофолианта лучше и богаче, эффективнее.
Summernight 26.05.2020
Спасибо за подробный обзор, очень любопытно.
Не понимаю, за что такие деньги...(((
Ksenika 26.05.2020
Я у косметолога спрашивала про этот пилинг. Она не советовала. Сказала, что лучше энзимная пудра для домашнего использования
А я не согласна. Полишь очень классный скраб, не травмирует кожу и подходит даже для чувствительной что не маловажно. Но весь фокус в том что полиш сам по себе не используется, в ZO идет трех этапное очищение 1-клинзер.., 2-полиш, 3-тоник. Каждое средство выполняет свою роль в очищении, и грамотно было бы начать не с полиша а с умывания и тоника, а потом можно было б и полиш подключить по необходимости. Тогда эффект вау был бы.
Сама я перепробовала много чего сейчас пользуюсь ZO уже год и скажу что хватает домашнего ухода чтобы не ходить на чистки и пилинги, грамотное очищение дает 100% результат. Мне жаль что автор поста не с того начала знакомство кожи с этой косметикий, скорее всего она сама себе назначала уход, что есть большой ошибкой.
Genie23 27.05.2020
Могу опровергнуть Ваш комментарий))) все очень индивидуально и зависит от кожи. У меня есть половина ассортимента от обаджи, включая то, о чем Вы написали. Мне нравится, но нет супер каких-то восторгов. И я пользовалась полиш по системе. Очищает, полирует, но, в моем случае обаджи более агрессивная марка и сильно нарушает защитный слой кожи. Я перешла на скинсьютикалз и ультрасьютикалз, либо комбинирую. В любой марке есть отличники и не очень, поэтому на вкус и цвет))
Genie23 27.05.2020
И по поводу не травмировать: если использовать 1-2 раза в неделю да, но так, как рекомендует производитель и в том числе косметологи, а мне именно врач назначал, можно смело убрать весь защитный липидный слой, а чувствительность кожи — это не что иное, как нарушение защиты. И только когда я подошла к вопросу более грамотно, изучив самостоятельно кучу инфы, в том числе об обаджи, и перестав использовать продукты по рекомендованной схеме (а именно так часто) мою кожу перестало сыпать. Это мой реальный опыт. Не надо кожу намывать/скрабировать постоянно.
Badjasja 27.05.2020
Я пользуюсь полишем очень давно и могу сказать, что это единственное средство, которое на 100% способно убрать все мои шелушения, особенно с носа. Остальные средства или не убирают, или ещё больше провоцируют шелушения (как например скатка OMG).
Про обязательное использование клинкезера и тоника в паре с полишем первый раз слышу, честно. Он работает что с умывалкой ZO, что с другой, то же касается и тоника.
Про чувствительную кожу тоже не соглашусь, он очень абразивный и жесткий. Не смотря на суперский эффект отполированной кожи, чаще чем раз в 10 дней, я им не пользуюсь, потому что моя тонкая кожа от него становится иногда красного цвета.
Genie23 27.05.2020
Аналогично, как и у Вас полиш восторгов не вызвал. Хороший продукт, но реально не понимаю, почему все так от него балдеют😄ну правда))) больше похоже на пиар какой-то))