Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
23.05.2020
1000

Jo Malone Skincare

Иногда хочется себя радовать чуть больше. А иногда радовать тебя хотят любимые бренды. Среди них в апреле оказался бренд Jo Malone, который в период самоизоляции запустил акцию по предоставлению не просто комплиментов за заказ в интернет-магазине марки, а полноразмерных продуктов. Так мне достался аромат Honeysuckle & Davana 30 мл, который я давно хотела приобрести. А тут достался даром за покупку вот этих вот двух продуктов для ухода за телом и руками. Неплохо, я считаю

Все продукты были упакованы в красивую и стильную черную коробку. В этом плане бренд Jo Malone всегда на высоте.

Все мы уже давно знаем, что вселенная Jo Malone далеко не ограничивается только их знаменитыми парфюмами. Это и уход за кожей лица, тела и рук, а также уход за волосами, о котором я писала пост не так давно.

Также у бренда очень обширная коллекция ароматов для дома и чуть позже я планирую написать обзор на свечи и диффузор с двумя новыми для меня композициями.


Но сегодня мы поговорим о продуктах для тела и рук, так как этот уход для меня всегда актуален и я люблю пробовать новые средства.

Я знаю, что многих пугает парфюмированный уход за телом, так как чаще всего смущает момент слишком насыщенного аромата на коже. Но в случае с брендом Jo Malone об этом можно не беспокоиться.

Jo Malone English Pear&Freesia Body&Hand Lotion

Уходовые продукты отражают по аромату большинство самых популярных парфюмерных композиций бренда.


Аромат Английская груша и фрезия достаточно яркий, теплый, в меру насыщенный и очень интересно раскрывается на коже. Первым аккордом я чувствую фрезию, а груша обволакивает своим теплым ароматом чуть позже.

Очень удобная помпа со съемным фиксатором. Объем средства во флаконе — 250 мл. Сама упаковка разумеется очень качественная.


Лосьон подходит для кожи тела и рук, но если честно, то для ухода за руками я люблю средства с более насыщенной консистенцией. Тут же у нас классическая форма лосьона для тела.

Он очень легко распределяется по коже и быстро впитывается, после пленочки на коже или ощущения липкости не оставляет. Аромат моментально раскрывается на коже и его чувствуешь с близкого расстояния. Хорошо, что ароматы бренда легко комбинировать друг с другом. Например, я могу нанести этот лосьон на кожу, а аромат использовать отдельно Honeysuckle & Davana и они замечательно смотрятся в тандеме. Через некоторое время (достаточно продолжительное) аромат потихоньку начинает исчезать с кожи.

Лосьон хорошо увлажняет и смягчает кожу. После применения кожа очень мягкая и такая бархатистая наощупь. Средство можно смело использовать и утром после душа, но мне больше нравится в качестве вечернего ухода за кожей перед сном, так как аромат такой теплый и согревающий. Никоим образом не будет раздражать вас или члена семьи во время сна. Но некая успокаивающая ароматерапия в этом есть. Я еще за пару часов до сна люблю зажигать свечи в спальне, все эти комбинации ухода сначала за лицом, потом за телом + аромат в комнате оказывают расслабляющее действие.


Расход у средства средний. Конечно 250 мл хоть и стандартный объем, но при постоянном использовании может и быстро закончится, а сам продукт все таки не из дешевых.


Jo Malone Peony&Blush Suede Hand Cream

Peony& Blush Suede был моим первым ароматом у Jo Malone, я его больше не повторяла, но он оставил у меня приятные воспоминания. Этот легкий и ненавязчивый цветочный аромат бренд повторил в креме для рук.

При покупке я как то особо не обратила внимание на объем средства, а он всего 50 мл, совсем малыш. Но при этом у крема очень питательная и насыщенная текстура, поэтому его расход очень экономичный. Плюс удобно брать с собой

Крем с маслами и витамином Е отлично смягчает и увлажняет кожу. Особенно сейчас в режиме перчаток и антисептиков. Аромат средства совсем не яркий, а едва уловимый. На контрасте с лосьоном для тела считай совсем незаметный.


После использования кожа очень мягкая, возможные повреждения на коже крем не раздражает, а отлично смягчает. Сам по себе не липкий и остается на коже только легким ароматом после того, как быстро в кожу впитается.

Несмотря на такой маленький объем я однозначно к зиме попробую этот крем с какой-нибудь другой парфюмерной композицией.


У Jo Malone оказались очень качественные средства по уходу за кожей. И безусловно очень стильные. Ну и не дешевые конечно, что в сегменте ухода за телом немаловажно.


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Cypre 23 мая 2020, 18:10
Спасибо! Я очень люблю их консы для тела и масло в стеклянных бутылочках)) чудо!
Purshinka 25 мая 2020, 15:04
Масла у меня следующие на очереди))) Спасибо!
mari_amell 23 мая 2020, 18:49
Спасибо! Очень красивый пост! Обожаю ароматы Jo Malone, буду рада попробовать и парфюмерный уход за кожей, тем более их действительно можно миксовать с другими ароматами!
Purshinka 25 мая 2020, 15:05
Спасибо! Да, это большой плюс бренда, что ароматы можно сочетать) Иначе бы конечно из за их яркости могли бы быть проблемы)
Elenina87 23 мая 2020, 22:15
У меня есть их миниатюра лосьона для тела, но использую я его как крем для рук. Мне вполне подошёл, хотя тоже предпочитаю более плотные текстуры. На весну/лето на ночь пошло хорошо)
Purshinka 25 мая 2020, 15:10
Миниатюры у них тоже классные)
Ksu_is 24 мая 2020, 00:39
Моя маленькая мечта jo malone;)) но пока ремонт не закончится, наверно не побалую себя!
Спасибо за ароматный пост.
Purshinka 25 мая 2020, 15:10
На офиц сайте бывают очень крутые акции))) Но ремонт важнее, тут не поспоришь)