19.05.2020
2064

Это любовь - Darphin Silky Moisturizing Lotion Essential Body Beauty

Привет всем! Сегодня о лосьоне для тела Darphin, в который я влюбилась с первого нанесения.

Впервые я обратила на него внимание после вот этого поста, но купила лишь в начале этой весны. Очень удивилась, что мой пост — всего лишь второй на Косметисте, я ожидала, ну, не знаю, сколько, пять хотя бы, а выходит как-то незаслуженно он остался обделён вниманием. А ведь лосьон реально крутой! Уже после первого раза я подумала: ну почему я так долго тянула и не купила его раньше?

Упакован продукт в мягкую тубу малинового цвета. Выдавливается легко. Сам лосьон нежного абрикосового оттенка с лёгким кремовым ароматом, внешне очень похож на йогурт.

Лосьон на 92% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, фталатов, минерального масла и формальдегидов.

Кожа тела у меня нормальная, увлажнения от лосьона мне более чем достаточно. Лосьон впитывается очень быстро — можно сразу же одеваться, абсолютно не липкий и не жирный. Кожа становится моментально такой гладкой, словно шёлк. Но не за это он вызвал у меня такой восторг.

Руки — вот моя вечная проблема. Кожа на руках у меня обезвоженная, малейший контакт с жёсткой водой — и здравствуй, стянутость, сухость и морщины!

Так вот этот лосьон, словно живая вода, наполняет кожу рук влагой, неприятные ощущения проходят, и нет той противной глицериновой плёнки (в составе есть глицерин, но он, наверное, очень «правильный»🙃). Полностью от морщин он мои руки не избавил (пора уже, наверное, подключать тяжёлую артиллерию в виде биоревитализации), но заметно так разглаживает.

Использую я лосьон также и для ног, поэтому при таком расходе 200 мл туба у меня закончилась за два месяца.

Но мне так нравится эффект, что я уже заказала его снова. Это теперь мой маст-хев!

27€цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water (Aqua), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sorbitan Stearate, Glyсerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Polysorbate 60, Betaine, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Beheneth-25, Prunus Persica (Peach) Extract, Salicorna Herbacea Extract, Lavandula Stoechas Extract, Acetyl Glucosamine, Sodium Hyaluronate, Urea, Tridecyl Stearate, Cholesterol, Hydrogenated Vegetable Oil, Tridecyl Trimellitate, Ethylhexylglycerin, Dipentaerythirtyl Hexacaprylate/Hexacaprate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Trehalose, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Sodium PCA, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium-51, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Fragrance (Parfum), Disodium Edta, Bht, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Citral, Yellow 6 (CI 15985), Red 4 (CI 14700).

pi4y4y 19 мая 2020, 16:38
Спасибо за пост. Люблю такие легкие кремы для тела, на лето как раз нужен :)
Natalia_Bos 19 мая 2020, 17:03
Да, на лето отличный, лёгкий и не перегружает кожу.
Yulia Chentsova 19 мая 2020, 17:08
Интересно, моей очень сухой коже рук понравится? Марка классная. За пост большое спасибо)
Natalia_Bos 19 мая 2020, 18:39
Должен понравится, раз уж даже моя его на ура восприняла)
Yulia Chentsova 19 мая 2020, 19:01
Надо обратить внимание на средство) Спасибо)
Veritaserum 19 мая 2020, 17:27
Присмотрюсь, спасибо! Я хоть и не любитель мазать на тело всякое. Стоит целая батарея разных продуктов, состояние спустила уже. И всё никак...((

Меня всегда так умиляет, когда производитель косметики пишет, что состоит на 95 или на 98% из натуральных компонентов, тогда как в составе кремов воды от 65 до 85%, а в тониках и все 98% воды. Просто умора ??
Summernight 20 мая 2020, 07:14
Соглашусь)))) Процент натуральности ни о чём не говорит.
Но здесь хотя бы всё плохое в самом конце.К сожалению, оно есть.(((
Vera0305 19 мая 2020, 18:15
Марке вообще удаются кремы. Что ни пробовала — все отлично!
Natalia_Bos 19 мая 2020, 18:40
Согласна! Много достойных продуктов!
Cypre 19 мая 2020, 18:21
и цена у него хорошая… Вообще, марка очень серьезная, на мой взгляд, заслуживает всяческого внимания. Но ее маркетинг абсолютно неагрессивен, и поэтому она проигрывает своим более громким коллегам. Хотя достойна быть в топе
Natalia_Bos 19 мая 2020, 18:42
Да, а ещё на оф. сайте часто скидки бывают.
Не люблю агрессивный маркетинг, отбивает всякое желание пробовать продукт.
TorTorri 19 мая 2020, 20:26
Обожаю кремы и лосьоны для тела которые быстро впитываются, намазалась — оделась :) Спасибо вам за пост.
Natalia_Bos 20 мая 2020, 06:54
Пожалуйста)
E_katerina 20 мая 2020, 12:27
Руки — сейчас больная тема((
Сохнут ото всего. Спасаюсь аптечными кремами.
И тоже планирую биоревитализацию по окончании вот этого всего
Natalia_Bos 21 мая 2020, 06:00
Да вот и я думаю, что биоревитализация неизбежна))
marishka06 21 мая 2020, 00:23
Darphin — достойная марка, качество продуктов на высоте.
Такой лосьон пригодится, особенно при поездке в отпуск (и про локдаун как-то забыла)
Natalia_Bos 21 мая 2020, 05:59
Скоро уже границы откроют и можно будет взять лосьон с собой))
Mursilka 21 мая 2020, 16:39
Наташ, а абрикосами пахнет? Я недавно похожий лосьон Origins купила — он персиком пахнет  .
Natalia_Bos 22 мая 2020, 09:41
Не пахнет, обычный кремовый такой запах))
Badjasja 26 мая 2020, 15:03
После вашего поста приобрела этот лосьон. Аромат превосходный — очень тонкий и легкий, мне пахнет персиками и цитрусами.
А вот легким я бы его не назвала. Довольно таки насыщений и густой крем. Долго впитывается, липнет продолжительное время. Увлажняет хорошо, безусловно. Но на лето, на жару будет очень тяжёлый для меня.
Natalia_Bos 29 мая 2020, 21:37
Удивительно, словно про другой лосьйон читаю(
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...