4.5
Бьютиголизм с Karmelita
16 мая 2020, 21:36
1781
18
Бьютиголизм с Karmelita

Estee Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C

16 мая 2020, 21:36
1781
18
Estee Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C

Всем отличного весеннего дня! У марки Estee Lauder выходит новая увлажняющая и осветляющая кожу сыворотка с содержанием витамина С. Интересующихся, прошу..

Estee Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C

По заявлению производителя, благодаря технологии Hydra Boosting она глубоко и надолго увлажняет кожу, помогает осветлить пигментацию и постакне, сделать кожу более ровной и сияющей. Антиоксиданты в сыворотке предотвратят появление новых пигментных пятен.


Непрозрачный перламутровый тяжелый и очень красивый флакон. Имеем дело с витамином С, потому свет и воздух не должны проникать в бутылочку. Вместо привычной пипетки — дозатор. Полная герметичность. Средство не высыхает в носике и сыворотку можно дозировать очень точно. Мне на всё лицо и шею нужно 2,5 нажатия.

Estee Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C

Объем 50 мл, есть тонкий и приятный цветочный аромат. Он быстро улетучивается.


Текстура — похожа на сыворотку ANR, разве что чууууть-чуть гуще. Цвет белесо-прозрачный. Нестабильная гелевая капля. При наклоне потечет по руке. Легко распределяется и сразу впитывается. Кожа моментально увлажнена, лицу очень комфортно. Производитель рекомендует наносить эту сыворотку поверх ANR, избегая области вокруг глаз, или использовать сверху крем, но мне хватает увлажнения от героини поста и еще что-то — было бы много. Не люблю такой многослойный уход в теплое время года. Только крем для кожи вокруг глаз в дополнение к сыворотке.

Estee Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C
Estee Lauder Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment with Ferment² + Vitamin C

Сыворотка содержит силикон, не на первом месте. Я их не особо люблю, но давно поняла, что силикон силикону рознь. И если один вызывает подкожные воспаления, то другой вообще не ощущается. Сыворотка не вызвала ни одного покраснения или другой неприятной реакции.


Состав:

Использую сыворотку три недели, и не знаю, сколько осталось во флаконе. По аналогии с ANR флакона в 50 мл должно хватить на 1,5-2 месяца. Не заметила, чтобы совсем ушли мои светлые пигментные пятнышки под глазами (но туда и наносить не рекомендуется! Лишь чуть-чуть попадает.) Общее состояние кожи мне нравится. Ни сухости, ни шелушений, ни воспалений, ни жутких расширенных пор. Да-да, это еще не самые ужасные поры в моей жизни! Значит, увлажняющие свойства сыворотки на высоте!

Сыворотка хорошо и ощутимо увлажняет, не скатывается, дружит с любой декоративной косметикой и, даже попадая под глаза, отлично ведет себя в паре с консилером. Какого-то серьезного осветления пигментации я не заметила (мои пятнышки именно под глазами, а туда я стараюсь почти не наносить), постакне у меня нет. Но справедливости ради, излюбленные ампулы MartiDerm точно также не работают с какими-то ощутимыми пятнышками. От сыворотки осветляется кожа, улучшается общий цвет лица. Она прекрасна на каждый день, утро и вечер.


Обожаю классическую ANR, уже использовала 4 флакона, теперь есть новая любимица, которая не исключает первую.😀


Оценка: 5- (почему нельзя под глаза?..)

Цена: 8900 руб. за 50 мл. на официальном сайте, ждем появления в российских сетевых магазинах.

Комментарии 18

Greyglasses 16.05.2020
Люблю линейку Perfectionist Pro, классная новинка))
karmelita-05 16.05.2020
Я тоже приятно удивлена) спасибо, Женя)
Costa_Lindia 16.05.2020
Спасибо за знакомство с новинкой! Умеет EL делать работающие продукты! Все время хочу большей универсальности от средств, чтобы и под глаза, но увы.
karmelita-05 17.05.2020
Спасибо за комментарий! От EL у меня только одно разочарование пока — это тоник. Спирт аж глаза ест((
Irene_blago 16.05.2020
Женя, т. е не закрываешь эту сыворотку? )
karmelita-05 17.05.2020
Нееет, прям слишком много всего получается. Если только очень редко(
Yasim 17.05.2020
Для такой цены это просто пустышка.
karmelita-05 17.05.2020
Нет. Пустышка — это сыворотка Clarins, очень ощутимой для кошелька стоимости. Увлажняет плохо, оставляет белесый налет, скатывается от любого прикосновения и в любом нанесенном количестве и не делает с пигментацией абсолютно ничего.

Героиня поста: увлажняет, не забивает поры, осветляет общий тон кожи. Наконец, дозатор, а не пипетка) Ну и объемы разные, если судить о цене. Там 30 мл, здесь 50 мл.
TorTorri 17.05.2020
Какая интересная малышка, я тоже являюсь фанатом сыворотки ANR, в плане ухода EL вообще молодцы, много чего успела у них попробовать, ничего не разочаровало :)
karmelita-05 17.05.2020
Спасибо за комментарий. Меня тоник пока разочаровал, спирт ощущаю( Но все равно хочу еще крем ANR))
Summernight 17.05.2020
Спасибо за обзор! Любопытно было почитать.
В составе Ascorbyl Glucoside, от него- то и ждём осветления пигментации.Но неизвестно, сколько его в сыворотке и потом, за 3 недели никакие пигментные пятна уйти не могут.Это не реально.
Под глаза я бы наносила, почему нельзя? Можно, конечно.Надо пробовать.Если негативной реакции нет ( слёз, раздражения), то вполне можно наносить.Я все сыворотки наношу.
karmelita-05 17.05.2020
Да они и за полгода вряд ли уйдут, если честно)) Ну, написано в рекомендациях — избегая зоны вокруг глаз. Попробую наносить, хотя я и так туда попадаю размашистыми движениями…
Tartuga 17.05.2020
Спасибо за знакомство с новинкой! А под глаза сейчас какой крем наносите? Ищу уход на лето для комбинированный кожи с антивозрастными свойствами…
karmelita-05 17.05.2020
Сейчас заканчиваю баночку Darphin Stimulskin, потом вернусь к AHC, крем в тюбике, пользовалась им, когда тестировала и он очень понравился. Пришлось вернуться к открытой баночке Darphin, так как такой формат крема не предполагает долгого хранения. Как закончу AHC снова вернусь к Stimulskin, приехала новая банка))

Спасибо Вам)
Strelkaeva 17.05.2020
Ух ты какая малышка у них появилась. Я обожаю крем вокруг глаз и сыворотку ANR. Самая любимая сыворотка и ещё очень понравились у них тканевые патчи… но там ценник конечно слишком высокий. Спасибо вам огромное за интересный пост.
karmelita-05 17.05.2020
Ой, а можете сказать пару слов про крем вокруг глаз? Рабочий? Просто отзывов очень мало(

Спасибо Вам)
Mursilka 17.05.2020
С большим интересом прочитала про новинку. Вы старый перфекционист не пробовали, правильно я поняла? Любопытно было бы сравнить.
karmelita-05 17.05.2020
К сожалению, не пробовала  . Сравнить могу только с теми продуктами, что у меня есть (с витамином С). Самые жесткие в плане действия — это ампулы MartiDerm, а вот героиня поста осветляет и увлажняет примерно так же как крем Kat Burki. Колеблюсь между ними.