Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
М53
16 мая 2020, 19:43
1734
22
М53

Davines New Natural Tech Energizing Lotion - Энергетический лосьон против выпадения волос

16 мая 2020, 19:43
1734
22
Davines New Natural Tech Energizing Lotion - Энергетический лосьон против выпадения волос


Мне кажется, что я перепробовала все средства для роста волос… и среди них всех было не так много работающих средств. Естественно, я не раскрою интригу в самом начале поста и не скажу сразу, оказался ли Лосьон Davines работающим 😁

Davines New Natural Tech Energizing Lotion - Энергетический лосьон против выпадения волос


Давайте по порядку.


Упаковка. В серой, специфически открывающейся коробочке (я пару раз её чуть не порвала, пытаясь открыть сверху), стоит/лежит флакон с лосьоном. Флакон из тёмного стекла (отлично!), с откручивающейся крышечкой и пипеткой. Все удобно, замечаний нет))

Davines New Natural Tech Energizing Lotion - Энергетический лосьон против выпадения волос
Davines New Natural Tech Energizing Lotion - Энергетический лосьон против выпадения волос


Консистенция — «водичка»


Запах — травяной, мятный. Не навязчивый

Davines New Natural Tech Energizing Lotion - Энергетический лосьон против выпадения волос


ТИП ВОЛОС:
ослабленная кожа головы
хрупкие волосы, склонные к выпадению
НАЗНАЧЕНИЕ: Идеален в качестве профилактики сезонного выпадения волос.
АКТИВНЫЙ СОСТАВ: РН 5,5, фитоактив кофеина, сиртуины и бета-глюканы, эфирные масла корицы, имбиря и черного перца.
Энергетический Лосьон ухаживает за хрупкими, склонными к выпадению волосами, а также за ослабленной кожей головы. Лосьон стимулирует микроциркуляцию крови в коже головы и способствует профилактике сезонного выпадения волос.
Замедление процесса выпадения волос происходит посредством эффективного влияния компонентов лосьона на метаболизм клеток кожи головы. За это отвечает содержащийся в лосьоне фитоактив кофеина, действие которого усиливают сиртуины «белки долголетия» и полисахарид бета-глюкан, оказывающий омолаживающее действие на кожу головы. Эфирные масла имбиря, черного перца и корицы дают клеткам коже головы жизненную силу. Лосьон действует как легкий стайлинг, мягко фиксируя волосы. рH 5,5.
ДЕЙСТВИЕ: Энергетический лосьон против выпадения волос New Natural Tech Energizing Lotion стимулирует микроциркуляцию кожи головы и метаболизм, благодаря чему процесс облысения замедляется. Фитоактив кофеина вместе с сиртуинами и бета-глюканами оказывает антиоксидантное действие, стимулирует клеточный метаболизм кожи, укрепляя и омолаживая ее. Эфирные масла корицы, имбиря и черного перца, оказывает бодрящее действие. Имеет легкий стайлинговый эффект, слегка фиксируя волосы.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на кожу головы и массируйте до полного впитывания. Не смывайте.

Я наносила лосьон на влажные волосы после мытья, через день. После высыхания волос не было заметно, что на корни было нанесено какое-то средство))


На всю голову у меня уходило примерно 2 полные пипетки. Я наносила средство прямо из пипетки по проборам через каждые 1-1,5 см мелкими каплями и сразу же втирала его в кожу. После завершения нанесения лосьона я дополнительно массировала кожу головы. Некоторое время после нанесения чувствуется приятный холодок.

Состав: aqua/water/eau, sodium lauroyl methyl isethionate, sodium olivamphoacetate, sodium lauroyl sarcosinate, polysorbate 20, caffeine, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, mentha piperita oil / mentha piperita (peppermint) oil, coco-glucoside, glyceryl oleate, eucalyptus globulus leaf oil, hydrolyzed myrtus communis leaf extract, sodium carboxymethyl betaglucan, polyquaternium-10, sodium hydroxide, sodium benzoate, benzyl alcohol, trisodium ethylenediamine disuccinate, disodium edta, limonene, eugenol, linalool, parfum / fragrance, CI 17200 / Red 33, CI 19140 / Yellow 5.

Итак, результат. Выпадение волос лосьон Davines Energizing Lotion действительно останавливает. Также он способствует появлению новых волос, но… лишь пушковых. Которые так и не становятся настоящими волосками, а дорастают до длины 1-2 см и пропадают. Причём нет, они не вырастаю дальше в 3-х, 4-х и более -сантиметровые волоски))


Так что как средство от выпадения волос этот лосьон работает отлично. Но для роста новых волос он не сделает ничего...


Объём — 100 мл

Цена — около 5000 руб

Оценка — 4

Смотри также

Комментарии 22

Ksenika 16.05.2020
Мне для активации роста помогают только витамины, с серой и биотином. Лосьоны от выпадения на мне работают только с аминексилом. Остальные — для улучшения качества волос скорее. По крайней мере на мне не работают
fur_hat 16.05.2020
Спасибо за пост.
Однако, я не поняла немного, как это: дорастают до длины 1-2 см и пропадают. То есть образуется пушок по всей голове и из этих луковиц новые волосы расти не будут что ли?
Может, кто поможет разобраться…  
M53 16.05.2020
Ну естественно вы не поняли, вы тут такое написали… ну сами посудите — пушковые, тонкие волоски, они УЖЕ выросли из луковиц
fur_hat 16.05.2020
То есть волосы выросли на 2 мм и замерли. Волосяная стагнация просто какая-то. И не выпали никуда, и стояли на месте, а потом загадочным образом исчезли. Как улыбка Чеширского Кота прям      
M53 17.05.2020
Нет, вы явно не читали пост. Какие 2 мм? Какое «не выпали никуда и стояли на месте»
Elenamurr 18.05.2020
Я внимательно прочла Ваш пост, тоже не поняла. Но Вы грубите, вместо того, чтобы объяснить. Поясните, пожалуйста, что значит «дорастают до длины 1-2 см и пропадают»)))
Alexandra007 16.05.2020
за такие деньги? да он косу рапунцель должен создавать.
спасибо, что написали! но имхо с таким же эффектом есть средства дешевле. лучше возьмму их
M53 16.05.2020
Это не предел (по цене)  
Elkavna 16.05.2020
За пост спасибо, смотрела я на это средство, но взяла другие- состав не тянет на ценник.
Я люблю всякие «растилки» для волос, и волосы на них хорошо реагируют- быстрее растут( в количество и длину), но вот выпадение не останавливают- насколько мне известно продлить фазу роста волос могут лишь средства с миноксидилом, все остальное- стимулирует кровообращение( мята, перец, никотиновая кислота) и насыщает полезностями(всякие экстракты и витамины)+ отдельно есть вещества, которые влияют на чувствительность луковиц к ДГТ (экстракт карликовой пальмы например ). В итоге перестала ждать обещанное устранение выпадения волос)))но рост в объём стараюсь поддерживать, длина мне не важна- лишь бы череп не просвечивался)))

Интересно куда деваются ваши пушковые волосы? Вы наблюдаете выпавшие волоски тоньше и короче(1-2 см)основной массы, с белыми луковичками? Сколько вы ждали и наблюдали за переходом « пушковых» в обычные?
M53 16.05.2020
Выпадают, видимо, куда ещё) нет, где бы мне их наблюдать

Все просто — через пару месяцев я по идее должна видеть на голове кучу волосков длиной 4-5 см. Их не было. Но скоро я напишу о том, что помогло мне их наконец-то увидеть. Будут фотографии и вы точно поймёте))
sockolovaal 17.05.2020
Я буду очень ждать, уже нет сил бесполезно тратить деньги на средства, которые не помогают.
Pines 18.05.2020
А как вы поддерживаете рост волос в объём?
Elkavna 18.05.2020
Курсами чередую лосьоны для роста и дарсонваль, если нужен очень быстрый эффект- совмещаю, сначала дарсонваль, после- лосьон (я так маме после стресса, в 55 лет, заращивала лысины). В начале карантина обнаружила у себя залысины над бровями, да и пробор светился, а стресса было столько, что я сейчас усиленно делаю курсы из масок, лосьонов, дарсонваля, и витамин в надежде не остаться лысой через пару месяцев )+ у меня проблема с ломкостью( попортили укладкой на НГ и маской с протеинами заигралась).Пока время есть наступаю по всем фронтам)
olgakamneva21 17.05.2020
Какое интересное средство. Я вообще поняла, что все эти проблемы с выпадение волос надо решать ещё изнутри. Мне помогают витамины, а вот такой уход все такие непонятно, работает ли вообще.
Хороший пост, спасибо :)
M53 17.05.2020
Абсолютно с вами согласна) следующий пост на эту тему будет как раз про витамины. Но я верю в возможность существования эффективных средств для роста волос, которые наносятся непосредственно на кожу головы, поэтому купила ампулы Crescina. Начинаю использовать их с понедельника, думаю, месяца через 1,5-2 напишу о результате
Svetlana22ru 17.05.2020
Спасибо за пост, все ждала когда здесь появится отзыв на этот лосьон, очень хотела попробовать, но отдать 5к за пушок, который у меня и так прекрасно растет я не согласна))
M53 17.05.2020
Да, на этот лосьон удивительно мало отзывов, хотя средство вроде как популярное
IrinaVkeleuva 17.05.2020
Прошу прощения, но состав, написанный на упаковке не совпадает с составом, написанным Вами в посте!
IrinaVkeleuva 17.05.2020
Не совсем понятно, состав на упаковке не совпадает с составом, написанным Вами в посте
IrinaVkeleuva 17.05.2020
Интересное средство, спасибо за пост!
Не совсем понятно, почему состав на упаковке отличается от написанного Вами в посте
yaseniya 17.05.2020
Пользовалась шампунем из этой серии и одновременно пила биотин - хорошо помогло при выпадении волос после стресса.
Natalia_Ku 18.05.2020
Что-то нет у меня доверия к подобным средствам, потому перестала давно их покупать. Задумываюсь о косметологических процедурах, а пока сдала анализы и пью препараты для восполнения дефицита цинка и D3.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.