О продуктах бренда Invisibobble® я рассказывала уже не раз. И сегодня хочу поделиться всем своим богатством, накопленным за последние годы. Приглашаю на небольшую экскурсию по миру симпатичных аксессуаров для волос.
Как и с недавно упомянутыми в обзоре моих коллекций расческами Tangle Teezer, я долго не поддавалась рекламе этих резинок в виде телефонных шнуров, да и эстетического отклика они у меня по началу не получили. Но «никогда не говори никогда»! Попробовав несколько штук на пробу и оценив всю пользу этих аксессуаров для моего здоровья, я взглянула на эстетическую сторону уже другими глазами и даже увлеклась легким коллекционированием.
Повторю немного информации о браслетах-резинках, с которых и началось моё знакомство с брендом.
Дальше я процитирую небольшую часть из своего же собственного поста о лимитированной коллекции
Те, кто не будет возвращаться к посту, могут читать дальше. Те, кто знаком с моим обзором, могут пропустить несколько следующих абзацев, отмеченных курсивом.
За что я так люблю эти аксессуары для волос в виде браслетов из телефонных шнуров?
На первом месте по важности для меня лично является их способность не провоцировать головную боль при длительном ношении. При моих частых мигренях данный аргумент был решающим при переходе на эти резинки-браслеты. Долгие годы моя голова не выносила никаких приспособлений на волосах. Ни заколок, ни обручей, ни резинок, ни лент, ни любых других подобных штук. А вот «телефонные шнуры» моя голова приняла благосклонно. Они отлично держат хвосты и пучки без излишнего натяжения волос, но при этом надежно и долго.
Вторым важным достоинством этих аксессуаров стала возможность принимать водные процедуры, не боясь, что резинка намокнет, растянется и съедет. Теперь я не только могу спокойно собрать волосы в пучок под душем, но и сделать более комфортным процесс впитывания масок для волос или бальзамов.
Третьим аргументом для меня стала сильная надежная фиксация без вреда для волос и заломов. Для многих этот аргумент, я думаю, стоит на первом месте.
И ещё я подсела на привычку постоянно держать эти резинки при себе. Они либо находятся на волосах, либо (почти все остальное время) на руке в виде браслета, позволяя в любой момент собрать волосы.
Дополнительными плюсами являются гигиеничность данного средства и его неаллергенность. Резинки сделаны из искусственной смолы, которая не вызывает раздражения, легко моются и не впитывают в себя всякие разные бяки (бактерии, жир, грязь и прочее).
Марка выпускает резинки нескольких видов, поэтому в первую очередь немного пробегусь именно по сериям.
Резинка-браслет для волос Invisibobble The Traceless Hair Ring Original
Основная, используемая большинством линейка.
В этой серии можно найти большое разнообразие оттенков и фактур. Существует как базовая линейка, так и лимитированные издания.
Обычно в коробке находится 3 штуки одинаковых по цвету. Отдельным развлечением является оформление прозрачной пластиковой упаковки, в которых прячутся сами резинки-браслеты.
У меня этих резинок несколько цветовых вариантов.
Отдельным развлечением являются коллекции, объединенные по каким-то признакам. К примеру, мне понравилась идея с ароматизированными резинками, которую я скупила всю и о которой уже очень подробно и вкусно рассказывала в большом посте.
Invisibobble The Traceless Hair Ring Original Cheatday Limited Collection
Резинками из этой коллекции я активно пользуюсь уже почти два года и хочу отметить, что вопреки многим скептическим мнениям эти аксессуары до сих пор не потеряли своего аромата.
Возможно, растягиваются они чуть сильнее, чем обычные, но меня это не расстраивает и не пугает.
Вот так выглядит экземпляр, над которым я издеваюсь по полной программе – ношу почти каждый день, в том числе часто в виде браслета, принимаю с этой резинкой душ, закручиваю волосы с нанесенной маской или бальзамом-кондиционером. Да, закручиваю я сейчас в три оборота, но она всё равно сохраняет все свои свойства, не съезжает и отлично фиксирует волосы в хвосте, не напрягая излишним натяжением.
Помимо этой вкусной десертной коллекции, у меня появилось два новогодних экземпляра, о которых я тоже рассказывала здесь и здесь.
Лимитированное издание в виде елочной игрушки на елку плавно подвело нас ко второй группе.
Резинка-браслет для волос Invisibobble The Elegant Hair Ring Slim
Этот вид отличается большим изяществом и нарядностью. Сами резинки более тонкие, завитки пружинок находятся ближе друг к другу.
Такой вариант можно носить не только в повседневной жизни, но и с какими-то праздничными образами.
В моей коллекции, помимо новогодней, о которой я рассказывала выше, есть ещё два набора.
Bronze Me Pretty (мерцающий бронзовый) и Vanity Fairy (разноцветные блестки).
Покажу ещё один тип резинок-браслетов:
Резинка-браслет для волос Invisibobble The Strong Grip Hair Ring Power
Эта разновидность предназначена для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом, а также для обладателей густых волос.
Усовершенствованная спиралевидная форма резинок-браслетов Invisibobble® POWER обеспечивает волосам экстрасильную фиксацию.
В моей коллекции находится резинка из лимитированной серии Golden Adventure, посвященной тематике «Алисы в стране чудес».
Ещё одной разновидностью я пользуюсь крайне редко.
Резинка-браслет для волос Invisibobble The Stiling Hair Ring Nano
Уже из названия понятно, что эти малютки предназначены для создания причесок, заменяя заколки. На моих волосах сложные конструкции делать не получается, поэтому я использую этих крошек изредка для фиксации волос, когда они отрастают довольно длинными. Я заплетаю на ночь свободные косички и закрепляю их этими маленькими резинками. Они довольно тугие и не сползают.
Многие используют эту разновидность для тонких волос у детей.
Я же ещё купилась на оформление с котиками. Ну, а кто же не любит котиков ))
Помимо основных аксессуаров, производимых под брендом Invisibobble® — резинок-браслетов, в моей коллекции появились два аксессуара с другой направленностью.
Про один из них я уже рассказывала в анонсе активно рекламированной новинки.
Заколка для волос Invisibobble The Traceless Hair Clip Waver
К сожалению, эта очень ожидаемая мною новинка для меня не подошла. На моих тонких прямых волосах этот аксессуар совсем не держится и съезжает, в отличие от обычных резинок. Я думаю, что это изобретение больше подойдет обладательницам густых вьющихся волос.
Заколка выполнена из жесткого пластика с закругленными концами и удобной застежкой. Задумка неплохая, но не для меня.
И ещё один аксессуар пока дожидается у меня лучших времен.
Резинка для волос Invisibobble The Multi-Purpose Band Multiband
Эта повязка включает в себя в качестве конструктивной детали знаменитую пружинку. Подойдет в качестве фиксирующей ленты для занятий спортом. Но у меня пока лежит без дела.
Если кто-то пользуется этим аксессуаром, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и опытом применения.
Вот такая небольшая экскурсия получилась у меня в мир Invisibobble, дизайнеры которого придумывают всё новые и новые (или переделывают хорошо забытые старые) аксессуары для волос в соответствии с модными тенденциями и технологиями. Впрочем, они и сами отлично задают тренды.
А вы пользуетесь аксессуарами для волос Invisibobble?
Обожаю эти резинки, они самые классные для меня-не давят, не жмут, эстетичные, всегда под рукой. Я большой фанат прозрачных резинок (блондинка), со всякими блестками внутри или перламутром. Прям фетиш мой, только их и покупаю-за коллекциями не слежу, просто вижу прозрачную красоту-хватаю)
У меня классика и единственная претензия — в составе причёсок и высоких хвостов на тонких волосах работает плохо. А у слим и стронг грип есть какие-то отличия в фиксации? У меня тоже скользкие волосы как и у вас
Слимы скорее чисто эстетически отличаются от оригинальных, а вот стронги и нано более сильные, они как раз лучше для создания причесок подходят.
Но очень заинтересовали зажимы. Попробуем, если встретим в продаже.
Коллекция впечатляет.
Я попробовпала классические резинки, не впечатлилась.
Оригинальные инвизибоблики — моя любовь! Мягенькие, не тянут, и как я без них жила? Моим первым экспонатам 4 года и они в добром здравии!
Последнюю резинку-ленту не поняла совсем. У меня челка, и если ленту понять выше, то она съезжает на макушку и, понятное дело, ничего не держит. А под челку на лоб я ее крепить не решусь, 90е уже прошли)) Так что валяется без дела.
Заколки-волны будут держать, если их скрепить крест-накрест друг с другом, но прядки в этом случае должны быть тоненькими. А в целом эти заколки — разочарование:(
Кстати, 12 часов под шапкой — норм, волосы не тянет и голова не устаёт. А ещё дочь недавно решилась — мам а почему ты их все время телефонным проводом называешь? И тут на меня навалился груз моих лет))) ведь она не видела телефонных аппаратов с диском и трубкой на втором шнуре))
Сначала долго думала «да никогда, да ни за что, такие страшненькие»; а потом подарили, попробовала и удивилась, что и голова дкйствительно не болит и волосы не тянутся, с моих волос не скатывается вниз (проблема абсолютно всех моих предыдущих резинок.
Мне еще нравятся резинки из такого же материала, но обычной формы (прямые, а не в виде телефонного шнура). Они держат высокий хвост еще лучше, но снимать тяжелее.
Обязательно попробую ваши резинки, при первой возможности!
Пост невероятной красоты! Спасибо
А вот повязкой я пользуюсь активно. У меня их две — чёрная и бордовая. Убираю волосы, когда умываюсь или наношу маски. Сейчас популярны широкие корейские повязки. Но я такие не пробовала. Правда надеваю их просто, не делая хвоста. Пользуюсь около полугода, они как новые