Не так давно в продажу выпущена лимитированная новогодняя коллекция Invisibobble The Wonderfuls, каждый продукт которой может стать не просто привычным аксессуаром для волос, но и прекрасным подарком на Новый год, и даже елочным украшением.
В мою коллекцию любимых резинок-браслетов сразу же был добавлен симпатичный лимитированный набор в виде шара, который можно повесить на ёлку.
Набор резинок для волос Invisibobble Slim Bauble из коллекции The Wonderfuls
Набор выполнен в виде прозрачного ёлочного шара, внутри которого находятся три сверкающие резиночки SLIM Holygraphy.
Его можно использовать как украшение для ёлки, а также он является отличным небольшим и оригинальным подарком.
Прозрачный пластиковый шар дополнен праздничной лентой, на которой можно подвесить игрушку, а также нарядной этикеткой с описанием продукта.
Шар состоит из двух половинок, которые зафиксированы прозрачными наклейками.
Сами резиночки серебристо-белого цвета являются подвидом invisibobble® SLIM. Эта серия характеризуется элегантным дизайном и более стройными пропорциями. Не зря подзаголовок для этой разновидности выглядит так: «the elegant hair ring»
Для наглядности предлагаю сравнить резинку-браслет из серии SLIM с праздничным вариантом из серии ORIGINAL, о котором я тоже уже рассказывала здесь.
Резиночки SLIM более тонкие, с более тугим завитком, но больше по диаметру самого браслета.
Такой симпатичный шарик я была рада купить в мою большую коллекцию invisibobble, как только он появился в продаже, но в праздничном выпуске есть ещё несколько предложений.
Приведу описание всей этой феерии с официального сайта марки:
«В этом году праздничная коллекция invisibobble® – лучший подарок под ёлку. Лимитированный набор в виде ёлочного шара станет стильным декором, а спрятанные внутри сверкающие резиночки SLIM Holygraphy – украшением причёски. Резиночки SLIM и ORIGINAL в рождественских хлопушках Duo Cracker и Trio Cracker очаруют своими металлизированными оттенками и удивят необычным оформлением — идеальный подарок для себя и близких! Новые резиночки ORIGINAL в глубоких оттенках My Kind of Man и Got To Glow прекрасно дополнят любой образ в качестве аксессуара для волос или браслетика на запястье, а шармы в виде звездочки и пряничного человечка подарят новогоднее настроение и усилят атмосферу праздника!»
А теперь предлагаю взглянуть на всю эту красоту на нескольких фото со страницы invisibobbleв Инстаграм (там их значительно больше):
Оттенок Invisibobble ORIGINAL Got To Glow (с шармом в виде звезды) указывается как глубокий серо-зелёный.
Оттенок Invisibobble ORIGINAL My Kind of Man (с шармом в виде пряничного человечка) указывается как насыщенный сливовый.
В этой коллекции можно найти приятные мелочи в подарок для разного возраста и разной ценовой категории.
Кстати, о цене! Ориентироваться можно на такие цифры (хотя сейчас возможны скидки в разных магазинах и интернет-площадках):
Резинка-браслет для волос invisibobble SLIM Bauble (елочный шар) около 450-500 рублей.
Invisibobble Slim The Wonderfuls Trio Cracker около 1200 рублей
Invisibobble ORIGINAL The Wonderfuls Duo Cracker около 750 рублей
Invisibobble ORIGINAL My Kind Of Man около 450-500 рублей
Invisibobble ORIGINAL Got To Glow около 450-500 рублей
Желаю всем прекрасного праздничного настроения, исполнения желаний и волшебных подарков!
Хочу человечка)
А насколько хорошо эти резинки держат волосы? Я люблю делать высокий хвост и мои длинные волосы долго держит только Invisibobble Power. Еще у меня классические Invisibobble есть, но они слабоваты, сползают быстро.