Первые резинки Invisibobble появились на международном рынке всего шесть лет назад, но многие уже не могут представить свои прически без этих (и подобных им) аксессуаров. И теперь компания заявляет о новом шаге в сфере инструментов для волос – новых заколках WAWER. Хотите узнать новые правила игры? Добро пожаловать под кат!
На днях появились первые рекламные посты об этой грядущей революционной новинке. И вот сегодня вышла первая более-менее подробная информация:
Настало время для следующего шага: WAVER – новая гордость invisibobble!
Новинку представила основательница бренда Invisibobble Софи Треллес-Твиди (Sophie Trelles-Tvede):
Что же за новинка нас ждёт?
А теперь смотрим подробный ролик обо всех отличительных чертах и особенностях этого прорыва в аксессуарах для волос:
В чем главные отличия новинки от стандартных заколок для волос? Форма и материал!
Никакого металла, никаких заломов, никаких острых углов и повреждений! Только гибкость, удобство, простота в использовании, надежная фиксация, защита от воды и необычный 3D-дизайн!
В коллекции две расцветки: прозрачная и коричневая.
Coming SOON!
Я уже с нетерпением жду эту новинку, чтобы попробоватьеё на своих волосах!
Понравилась новость? Ставьте плюсик! ➕ 👇
Ждёте появления новинки в продаже? Добавляйте пост в избранное, чтобы не потерять! ⭐
Хотите узнать продолжение истории? Подписывайтесь на мои новости! 📮
Буду рада общению и обсуждению новинок из области бьюти-индустрии!
Все новое, это давно забытое старое) У моей бабули в 80-х, были такие заколки, не invisibobble конечно же)) а обычные металлические заколки, точно такой же формы. Держались они, кстати, хорошо, думаю, что именно за счёт формы и, насколько помню, крючок замка у металлических был глубже из-за чего они не могли расстегнуться самостоятельно.
Новинку попробую, пожалуй, хотя максимум, что я умею делать со своими волосами — расчесывать их)
Новое — хорошо забытое старое!
У меня и резинки-спиральки держат только если закрутить по максимуму
А пробовали серию Нано или Power?
Но новинку все-равно хочется попробовать.
Не для всех, конечно.
Много лет безуспешно ищу маленькие заколки для тонких волос, чтобы держали низко хвост. Был краб горизонтальный-вот это вещь-им можно фиксировать хвост горизонтально, при этом сцепление хорошее, и не плющит хвост сверху-остаётся объём на макушке. Металлические заколки все с какой-то страшной фурнитурой (бабочки/стразы).
А вот такую с удовольствием попробую-надеюсь решит мою проблему)))
Обычные спиральки для меня идеальны на пучок-стандартный хвост держат недолго, он сползает
А Вы для тренировок какой серией пользуетесь — Original или Power?
А вы видели, кстати, что Инвизибаббл стали делать велюровые (или махровые, как правильнее?) резинки. С расцветками а-ля леопард))) Помню, когда только-только появились их резинки-пружинки, многие говорили, что наконец-то есть красивые стильные аксессуары для волос, а не какие-то там «безвкусные велюровые резинки из перехода». И вот теперь, похоже, Инвизибаббл возвращает тренд на них!
В прошлом году у них вообще много интересных новинок было. Различные «вариации на тему» и возрождение легенд )) Теперь вот и до заколок добрались. Жду новинку с нетерпением ))
P.S. Какими резинками пользуетесь для тренировок — Original или Power?