Beauty4Four by Purshinka
07 мая 2020, 21:51
3274
19
Beauty4Four by Purshinka

Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным

07 мая 2020, 21:51
3274
19
Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным

В отсутствии новых коллекций я решила пересмотреть свои запасы. Ну во-первых, чтобы хоть как то начать ими пользоваться (что на карантине вообще бессмысленно), а во-вторых, чтобы написать о тех продуктах, о которых я по какой то причине забыла рассказать. Сегодня это будут однушки Charlotte Tilbury.


Одна текстура будет классическая сухая, а вторая кремовая. И именно на последнюю я возлагала большие надежды, так как кремовые тени я просто обожаю.


Charlotte Tilbury Nocturnal Cat Eyes To Hypnotise On The Prowl

Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным

Я так понимаю, что однушки у бренда выходят достаточно редко и именно этот оттенок шел в наборе с карандашом для глаз, который я никак не могу у себя найти. Оттенок как мне помнится был схожий.


Миниатюрный квадратик, внутри зеркало, спонжа в комплекте не было. Именно поэтому зеркало меня вдвойне умиляет :) Но стоит заметить, что и у четверок Tilbury спонжей не бывает, так что это не досадное упущение, а вполне себе политика бренда. И это меня более чем устраивает.

Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным
Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным

Оттенок серый с отливом фиолетового, этакий смоуки айз в одном маленьком квадратике. Россыпь наношиммера внутри прилагается.

Однушки Charlotte Tilbury - то, что не стало безупречным

Тени хорошо набираются на кисть, не пылят, но кисть нужно подобрать средней плотности, так как растушевываются тени с усилием. Даже на базу. Поэтому придется наносить слоями, так как с первого раза кисть мне было подобрать действительно сложно.

Сам по себе оттенок очень красивый. Эти тонкие переливы шиммера замечательно смотрятся на глазах.

Не темный, кажется вполне уместным в дневном макияже, когда нужно сделать акцент на глаза. Если необходимо добавить драмы, то просто добавьте темный карандаш по слизистой.

Стойкость отличная. Тени не осыпаются и не скатываются в течение дня, также не тускнеют. Главное хорошо их растушевать в самом начале, иначе могут забиться немного в складочки века.

Charlotte Tilbury Eyes To Mesmerise Verushka

Качественная упаковка — увесистая стеклянная баночка в коробке, кисть для нанесения теней не прилагается. Пользуйтесь своими собственными подручными средствами.


Оттенок Verushka представляет собой красивый хаки с золотистыми переливами и наверно это самый темный оттенок в линейке.

Тени очень мягкие, это как айтинт Армани, только в баночке. Нет, пожалуй даже мягче.


В связи с этим кисть для них тоже нужно подобрать в меру мягкую. Я использую кисть от кремовых теней Кле де По. Очень удобная. Либо еще их легко можно нанести и растушевать пальцем. Эта мягкая и податливая текстура позволяет сделать без особого труда.

Благодаря своей мягкости теней на кисть набирается огромное количество. Их легко и быстро можно растушевать по веку. Варьировать интенсивность цвета достаточно легко, можно растушевать в легкую полудымку, а можно создать более драматичный макияж глаз.


На базу тени замечательно ложатся и также замечательно скатываются в складочки века практически сразу же. И тут хочется отметить, что слава богу, что не пятнами и если сильно не всматриваться, то в принципе терпимо. Но мы то с вами знаем, что такое поведение у люкса крайне неприемлемо.

Без базы я их тоже пробовала наносить, результат один и тот же. Зато какие красивые переливы золотого шиммера!


Покрытие у теней тонкое и даже есть наносить более плотный слой, то все равно веки не смотрятся перегруженными. Вот за что я люблю кремовые тени, так это за то, что макияж глаз с ними отнимает максимум 10 минут. А темным оттенкам в пару ничего не нужно больше. Пара взмахов тушью и готово. Жаль только, что стойкость такая никакая.

Verushka конечно очень поэтичное название, но знакомиться дальше с прочими оттенками из линейки кремовых теней Charlotte Tilbury мне больше не хочется.


Я очень люблю четверки у бренда, но вот однушки оказались далеко не на высоте. А жаль, по оттенкам они просто божественные.


Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 19

golikovaMasha 07.05.2020
Оттенки и правда очень хороши! Особенно оливка!
Purshinka 10.05.2020
Оттенки просто космос)))
Vera0305 07.05.2020
Оттенки просто шик, особенно второй. Надя, а знаешь что-то подобное адекватного качества?
Purshinka 10.05.2020
Вера, вот к сожалению именно такого больше не встречала. Надо бы над ним колдовать) Но в нашем мире уже как то не хочется прыгать так вокруг люкса
OSen 07.05.2020
Однушка очень красивая!
А моя кремовая Мона Лиза не скатывается. Верушку я одно время оч хотела, но видимо, не зря не взяла)) Хотя цвет красивый!
Purshinka 10.05.2020
Я знаю, твоя Мона Лиза совсем другая :(
pi4y4y 07.05.2020
Очень понравился оттенок первой однушки. Что ж он капризный такой?
У меня есть кремовые Mona Lisa — стойкие, не скатываются, но я все на базу наношу. Да, на кисть набирается сразу много, можно жирно бабахнуть на веко. Пальцем лучше и не лезть. И быстро застывают, нужно быстро работать чтобы растушевать. Но цвет фантастический. Комбинирую со старой палеткой CDP (может, они и закрепляют кремовую текстуру и она не скатывается?). Попробуйте Verushka с сухими тенями сочетать
Purshinka 10.05.2020
Я тоже на базу и вот так вот получается. Я попробую с сухими, спасибо))) Просто уже не хочется что то с чем то сочетать, особенно когда речь идет о Шарлот Тилбери) Я как то не на это рассчитывала
Natalya Ivashuta 07.05.2020
Первый красивый! Просто супер!
Purshinka 10.05.2020
Согласна) Спасибо!
Blondinka_Liuda 08.05.2020
Надя, здравствуйте. Пост — загляденье  , первые тени — очень понравились, а вот про кремовые — цвет интересный, но если скатываются и даже на базе — это очень жаль. В макияже очень красиво оба смотрятся.
Не могу пока сказать, что тени Армани Айс ту килл стеллар прямо такие же, но они тоже кремовые и их хвалят. Сама планирую сразу после карантина пойти еще раз посвотчить при дневном свете при вечернем делала красиво и определиться с оттенками, нравятся сразу пятьвсего их шесть, кроме синего.
Purshinka 10.05.2020
К качеству Армани у меня вообще нет претензий))) Наверно это самые идеальные кремовые тени, у меня много оттенков, правда из старой версии
Blondinka_Liuda 10.05.2020
Старая версия — это сухие Айс ту килл? Он в баночке. У меня есть один оттенок, 06 хаки пульс.
Tatsiana_ast 08.05.2020
У меня четыре оттенка и ни один не скатывается, правда наношу на базу. Жаль, что Вам не подошли.
Purshinka 10.05.2020
Это здорово) Может просто этот такой
Очень понравилась первая серо-фиолетовая однушка. Такой красивый, интересный цвет. Ваши глаза очень красиво подчеркивает и Вам идёт. Носите чаще!  
Soffione 08.05.2020
Очень красивые оттенки, Надя. Понравился особенно первый, необычный оттенок, такой редко встречается как смесь серого и лилового. Много-много лет назад у меня был кремовый карандаш-тени похожего оттенка, я его очень любила.
plaksa 08.05.2020
оттенки суперские! и вам идут очень. жаль, что качество не ахти(
AZem 08.05.2020
У меня в коллекции 7 оттенков от Шарлот, все очень нравятся. После их нанесения, я закрепляю сухими тенями, можно сказать что они мне служат как база под сухие тени.

Instagram авторов Косметисты