Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.04.2020
1481

System Professional

Если вы захотите что-то узнать о продуктах System Professional, то Гугл всемогущий приведет вас к бренду Wella и скорее всего предложит почитать о совсем других продуктах. И частично конечно Гугл будет прав, так как бренд System Professional родился именно у Wella как одна из передовых разработок для салонов. Но сейчас большинство продуктов доступны и обычным покупателям, правда в продаже их встретить сложно и лично я познакомилась с ними через своего стилиста.

Разработки для данного бренда основываются на том, что волосы каждого человека имеют свой уникальный профиль. Настолько же уникальный, как и наши отпечатки пальцев. Интересная теория, не так ли?

На основе многолетних исследований бренд Wella разработал продукты под маркой System Professional, которые учитывают большинство особенностей этих профилей и помогают восстанавливать волосы и поддерживать их здоровое состояние.


Я обратилась к двум продуктам этого бренда потому, что у меня была ужасная сухость по длине волос (в этот момент я пользовалась лечебным шампунем) и в моем салоне, куда я хожу много лет, мне посоветовали приобрести вот эти два продукта — несмываемый увлажняющий спрей для волос и масло для волос.

Оба формата средств мне знакомы, я пользуюсь несмываемым спреем для волос ежедневно, но вот от масла последнее время старалась отойти. Не тут то было :)


System Professional Hydrate Quenching Mist

Увлажняющий спрей представлен в небольшом флаконе в 125 мл. Имеет легкую и приятную отдушку.

Использование несмываемых спреев крайне простое — распыляете на чистые волосы перед расчесыванием и укладкой и будет вам счастье.

Спрей легко наносится на волосы, смягчает их, так как после мытья и перед нанесением последующего ухода волосы успевают подсохнуть, дополнительно увлажняет и облегчает процесс расчесывания длинных волос. Этот метод эффективен как на моих волосах, так и на длинных и тонких волосах моей дочери.

Несмываемый спрей помогает распутать волосы, слегка разглаживает их и вообще это уже стало определенным ритуалом.


Состав: Water, Alcohol Denat., Cetyl Alcohol, Panthenol, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Polyquaternium-10, Isopropyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hexylene Glycol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Glucose, Fructose, Limonene, Geraniol, Urea, Sucrose, Dextrin, Hexyl Nicotinate, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Alanine


Разумеется, спреи для волос это не какое-то волшебное средство, но они действительно облегчают укладку. Если перед использованием спрея, я пользовалась маской для волос, то одного спрея мне вполне достаточно. Если же нет, то после него я наношу несмываемое масло.

Спрей не склеивает волосы, полностью в них впитывается, не ощутим на волосах. Это действительно легкая дымка. Для дополнительного смягчения волос можно использовать на сухие волосы в течение дня.


System Professional Luxe Oil Reconstructive Elixir

Раньше я считала, что в плане масел для волос я пробовала все. Теперь я так не считаю :) Это масло вообще лучшее, что я пробовала на сегодняшний день и я правда считала, что в этом плане меня невозможно удивить.


Масло представлено в тяжелом флаконе и содержит 100 мл средства. Вроде бы есть еще мини форматы с 30 мл масла во флаконе.


Во-первых, масло шикарно пахнет. Очень роскошный обволакивающий аромат.

Во-вторых, у него в меру густая консистенция, я бы сказала насыщенная, которая отлично распределяется по влажным волосам, окутывает их, моментально смягчает и разглаживает.

Включает в себя ценный комплекс масел арганы, жожоба и миндаля, которые питают и восстанавливают волосы, делая их гладкими и послушными. И это не слоган из рекламы, это так и есть.


Масло моментально смягчает и разглаживает волосы, защищает их при сушке и укладке феном. Сам продукт впитывается в волосы, не склеивает их, не превращает в сосульки, при этом волосы идеально гладкие и ровные, не пушатся и не торчат по все стороны. Аромат масла легкой дымкой остается на волосах. Укладка волос занимает буквально несколько минут, так как волосы с этим маслом легко высушить.


Также масло можно добавлять по несколько капель в любую маску для волос для усиления ухода за волосами.


Волосы послушные и выглядят отлично. Даже мои пересушенные покрасками в рыжий выглядят сейчас более или менее прилично, так как я не хочу их стричь, а пытаюсь отрастить максимально. И в этом System Professional играет не последнюю роль, так как помогает мне продержаться как можно дольше между тонированием волос.

Главная задача — гладкость и мягкость этим продуктам удается на ура.


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Arskaia 09 апреля 2020, 20:02
Масло очень напомнило лонда вельвет)) у вас красивые волосы))
BaumanBlonde 10 апреля 2020, 00:20
Пробовала это масло в «старом» дизайне, если честно на своих тонких осветленных волосах не заметила разницы с маслом Wella Professionals.
Спасибо, что поделились своим мнением.
ellirael 10 апреля 2020, 09:06
Вы так хорошо описали масло, что хочется бежать за ним прямо сейчас. Столько восторгов в посте, но чувствуется, что они искренние, и отличный вид волос тому доказательство. Спасибо за полезный пост.
Soffione 10 апреля 2020, 11:33
Интересные средства, Надя. Волосы выглядят шелковистыми, гладкими и как будто выпрямленными утюжком. Это феном высушено было или естественным путём?
Purshinka 10 апреля 2020, 12:45
Посушены феном без расчески, я не пользуюсь утюжком :)
ольга нику 10 апреля 2020, 12:54
Спасибо за рассказ)обратила внимание на масло)