Я очень долго кружила вокруг бренда Hourglass. Года 3, а может, даже 4. Хотелось попробовать много всего, от румян до помад, но как-то все не цепляло до уровня покупки. И вот в очередном отпуске я зашла в Сефору, чего не делаю в принципе в отпуске (в смысле не захожу в косметические магазины) и ноги сами понесли меня к стенду Hourglass. Вследствие чего 2 малышки пошли со мной на кассу. И да, из всего многообразия я выбрала лишь тени в разных оттенках.
Вообще-то я не люблю столь блестящие тени и всячески их избегаю, даже если это всего лишь один сектор в какой нибудь палетке. Но тут просто сошлись звезды))
Что можно сказать про тени. Они, конечно, очень красивы. И весь этот блеск — он просто вытягивает ваши же искры из взгляда, подчеркивая глаза и образ в целом. Оно не смотрится пошло и чересчур днем в офисе. Тени могут как угодно дополняться хоть сами собой, хоть всевозможными лайнерами. Я люблю сочетать и так, и так, в зависимости от настроения.
По ТХ обе баночки совершенно одинаковы. На свотче напоминают фольгу, но в Rapture содержится чуть больше контрастного финиша. В этом вся разница.
Тени вроде и кремовые, вроде и глиттерные. Таких у меня еще не было, и я не знала, как ими пользоваться. Взяла синтетический «бочонок» маленького размера и просто распределила тени по векам. Идеальный вариант, больше я не экспериментировала. Они стойко держатся на базе, не облетают (!) и великолепно держатся, не тускнея весь день. Смываются хорошо мицелляркой.
Достойный продукт, я бы посмотрела и другие оттенки
Hourglass Glitter Eyeshadow Reflect
Это бежевая фольга. От обилия сияющих частичек мне не удалось снять ее отблеск даже с 50 кадров. Reflect прекрасен под любые стрелки.
Hourglass Glitter Eyeshadow Rapture
Это любимый оттенок, один из, точнее. Ягодный. Это уже не совсем фольга, но шиммера (довольно крупного) в нем все равно много. Отчего финиш невероятно сияющий.
Оба оттенка на свотче, без базы. Цепляются намертво.
Reflect в дуэте с коричневой стрелкой. Классика:
Rapture с черной стрелкой, но весьма хорош и с винной, и вообще без нее:
А комбинацию обоих оттенков я люблю больше всего почему-то. Знаете, как мейк из палеток))
А вы пробовали Glitter Eyeshadow? Что любите у Hourglass?
Ну они заметно интереснее, чем Eyes to Mesmerize!
Вот и у меня всегда так было)) Но после нескольких лет выжидания, я все таки решилась))
и очередную хотелкуу Hourglass хочу попробовать тушь и помаду-карандаш, но так же как и Вас до покупки не зацепило пока…У меня Reflect, наношу пальцем, хоть и не люблю это дело, но так они ложатся более однородно, гладко, и, кстати, производитель рекомендует: «Чтобы получить наилучшие результаты, наносите тени поверх век кончиками пальцев. Чтобы увеличить интенсивность цвета, наносите слоями и смешивайте их». Можно нанести немного как акцент на сухие тени (во внутренний уголок, на центр века), держатся прекрасно. Понравились еще румяна Hourglass.
Попробую пальцем наносить)
Да, я не слышала ни одного негативного отзыва!
у меня только ambient lighting powder, нравится.
Да, стоит попробовать?)
У меня от бренда только румяна, очень хорошие. Но с оттенком ошиблась и передарила их подруге.
Я вот уже второй год присматриваюсь к теням, но так и не решилась до сих пор)))