24.03.2020

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Косметика этой марки у меня появляется довольно часто и всегда я покупаю ее не сама. Пожалуй, это одна из самых известных в ширнармассах марка корейской косметики. Предлагаю посмотреть на крем.

Крем в подарок появился еще по осени, иногда я его использовала (разово) с утра, т.к. он быстро и хорошо впитывался, был удобен. Так, чтобы постоянно — стала использовать в марте. И вот, что о нем думаю.

Начну с того, что марка больше молодежная, по опыту ждать от нее фантастических результатов не стоит. Крем я оставила под мощную сыворотку или в качестве дневного. Из любопытства использовала и как ночной. Затем решил, что раз уж открыт, нужно попробовать с увлажняющей сывороткой, которая в итоге работала несколько странно.

Крем в пластиковой банке с закручивающейся крышкой и в молодежном дизайне, под крышкой пластиковая заглушка. Сам крем очень легкий, скорее гель. Водянистый. При размазывании по коже, появляются капельки жидкости. По ощущениям силиконистый. И еще момент — при снятии верхнего слоя, оставшееся в банке становится мгновенно матовым, как запотевает, обычной глянцевости нет. Непривычно.

Крем я пробовала с разными сыворотками (Innisfree, с ней хорошо работал, затем с гиалуроновой Valentum), пробовала на голую кожу. Могу сказать, что распределяется легко, впитывается быстро. Использовала постоянно — уже с морковной сывороткой из предыдущего поста. Работал примерно одинаково — как с сывороткой, так и без нее. Увлажняет неплохо, хотя бывает и лучше. Впечатления лично у меня скорее положительные — кожа увлажнена, напитана, достаточно гладкая и ровная. Но только, если она не сухая/возрастная. Для моей кожи его хватает, но будь она суше/старше, будет маловато. По моему мнению он подойдет для нормальной/жирной кожи 15-30 лет без особых проблем, т.к. более возрастной увлажнение нужно уже посерьезнее. Хорош в качестве дневного, но нужен отдельный СПФ в теплое время года. В общем крем на грани — вроде его и достаточно, а вроде шаг в сторону и будет мало.

С другой стороны, попробовав из интереса на сестре, могу сказать, что ей крем подошел и нравится — она любит все легкое, да и возраст пока позволяет.

Однако, уверена, все же ему требуется хорошая сыворотка.

Стоимость: 780 руб.

Объем: 50 мл.

Использовала: с 02.03 по 19.03. вкл. 2 раза в день, ранее разово с осени.

Vera0305 24 марта 2020, 23:10
На лето поверх сывоотки, наверно, многим подойдёт…
Diana-Nathalie 25 марта 2020, 00:02
Вот я и отложу, наверное. Сейчас что-то посерьезнее хочется.
Estoy 25 марта 2020, 10:58
А в составе кое-что есть: вода, силикон, затем идёт глицерин, ниацинамид, хлорид натрия (антисептик, загуститель), Sodium Hyaluronate ( одна из форм гиалуроновой кислоты), а дальше экстракт корня женьшеня, экстракт семян сои, гидролизат протеинов молока, экстракт плодов миндаля, экстакт лимона, экстракт листьев зеленого чая, экстракт алое, Adenosine (смягчение), витамин Е   Не так он прост. Бытует мнение, что компоненты в бюджетных продуктах менее качественные и активные, чем у проф./люкса. Возможно, в этом есть какая-то часть правды, я даже не знаю
Спасибо вам за ознакомление
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:34
Надеюсь, что кого-то мой отзыв выручит.
Inessa Lebedeva 25 марта 2020, 11:06
Хороший лёгкий крем, с увлажнением справился на ура. Вот только запах меня смутил, мне напомнил стиральный порошок.
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:35
Я не чувствую особо. Но все может быть)
Kvitka88 25 марта 2020, 16:05
мне совершенно не подошел, и сухость не устраняет толком, и лицо от него расцвело. кстати, и по ощущениям, и по последствиям очень похож на их же крем с солью, даже на вкус соленый тоже…
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:36
С солью не пробовала.
Лицо у меня сейчас тоже не в лучшем виде. Я грешу на весну и скорую аллергию, но может и крем. Хотя я им достаточно долго пользуюсь (хотя и нерегулярно ранее).
Frankie_Stein 25 марта 2020, 22:28
Легкий крем на лето.
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:36
Да, пока что отложу. Хотя силиконистость мне не слишком нравится. Может сыворотку сменю и будет получше.
Fillipok 25 марта 2020, 23:37
Мне понравился той же марки м ретинолом
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:37
В большой желтой банке? У меня был, неплохой.
Elena Garaeva 26 марта 2020, 10:44
Было у меня 2 банки такого крема, нормальный, но потом попробовала другие, и теперь мозг подбирает к нему прилагательное «силиконистый». Кожа у меня сухая, а во времена этого крема, может, даже очень сухая была
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:38
Вот да — «силиконистый». Вроде по ощущениям ничего так, но в долгосрочной перспективе хочется посерьезнее увлажниться.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...