Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.03.2020
2893

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Косметика этой марки у меня появляется довольно часто и всегда я покупаю ее не сама. Пожалуй, это одна из самых известных в ширнармассах марка корейской косметики. Предлагаю посмотреть на крем.

Крем в подарок появился еще по осени, иногда я его использовала (разово) с утра, т.к. он быстро и хорошо впитывался, был удобен. Так, чтобы постоянно — стала использовать в марте. И вот, что о нем думаю.

Начну с того, что марка больше молодежная, по опыту ждать от нее фантастических результатов не стоит. Крем я оставила под мощную сыворотку или в качестве дневного. Из любопытства использовала и как ночной. Затем решил, что раз уж открыт, нужно попробовать с увлажняющей сывороткой, которая в итоге работала несколько странно.

Крем в пластиковой банке с закручивающейся крышкой и в молодежном дизайне, под крышкой пластиковая заглушка. Сам крем очень легкий, скорее гель. Водянистый. При размазывании по коже, появляются капельки жидкости. По ощущениям силиконистый. И еще момент — при снятии верхнего слоя, оставшееся в банке становится мгновенно матовым, как запотевает, обычной глянцевости нет. Непривычно.

Крем я пробовала с разными сыворотками (Innisfree, с ней хорошо работал, затем с гиалуроновой Valentum), пробовала на голую кожу. Могу сказать, что распределяется легко, впитывается быстро. Использовала постоянно — уже с морковной сывороткой из предыдущего поста. Работал примерно одинаково — как с сывороткой, так и без нее. Увлажняет неплохо, хотя бывает и лучше. Впечатления лично у меня скорее положительные — кожа увлажнена, напитана, достаточно гладкая и ровная. Но только, если она не сухая/возрастная. Для моей кожи его хватает, но будь она суше/старше, будет маловато. По моему мнению он подойдет для нормальной/жирной кожи 15-30 лет без особых проблем, т.к. более возрастной увлажнение нужно уже посерьезнее. Хорош в качестве дневного, но нужен отдельный СПФ в теплое время года. В общем крем на грани — вроде его и достаточно, а вроде шаг в сторону и будет мало.

С другой стороны, попробовав из интереса на сестре, могу сказать, что ей крем подошел и нравится — она любит все легкое, да и возраст пока позволяет.

Однако, уверена, все же ему требуется хорошая сыворотка.


Стоимость: 780 руб.

Объем: 50 мл.

Использовала: с 02.03 по 19.03. вкл. 2 раза в день, ранее разово с осени.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 24 марта 2020, 23:10
На лето поверх сывоотки, наверно, многим подойдёт…
Diana-Nathalie 25 марта 2020, 00:02
Вот я и отложу, наверное. Сейчас что-то посерьезнее хочется.
Estoy 25 марта 2020, 10:58
А в составе кое-что есть: вода, силикон, затем идёт глицерин, ниацинамид, хлорид натрия (антисептик, загуститель), Sodium Hyaluronate ( одна из форм гиалуроновой кислоты), а дальше экстракт корня женьшеня, экстракт семян сои, гидролизат протеинов молока, экстракт плодов миндаля, экстакт лимона, экстракт листьев зеленого чая, экстракт алое, Adenosine (смягчение), витамин Е   Не так он прост. Бытует мнение, что компоненты в бюджетных продуктах менее качественные и активные, чем у проф./люкса. Возможно, в этом есть какая-то часть правды, я даже не знаю  
Спасибо вам за ознакомление  
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:34
Надеюсь, что кого-то мой отзыв выручит.
Inessa Lebedeva 25 марта 2020, 11:06
Хороший лёгкий крем, с увлажнением справился на ура. Вот только запах меня смутил, мне напомнил стиральный порошок.
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:35
Я не чувствую особо. Но все может быть)
Kvitka88 25 марта 2020, 16:05
мне совершенно не подошел, и сухость не устраняет толком, и лицо от него расцвело. кстати, и по ощущениям, и по последствиям очень похож на их же крем с солью, даже на вкус соленый тоже…
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:36
С солью не пробовала.
Лицо у меня сейчас тоже не в лучшем виде. Я грешу на весну и скорую аллергию, но может и крем. Хотя я им достаточно долго пользуюсь (хотя и нерегулярно ранее).
Frankie_Stein 25 марта 2020, 22:28
Легкий крем на лето.
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:36
Да, пока что отложу. Хотя силиконистость мне не слишком нравится. Может сыворотку сменю и будет получше.
Fillipok 25 марта 2020, 23:37
Мне понравился той же марки м ретинолом
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:37
В большой желтой банке? У меня был, неплохой.
Elena Garaeva 26 марта 2020, 10:44
Было у меня 2 банки такого крема, нормальный, но потом попробовала другие, и теперь мозг подбирает к нему прилагательное «силиконистый». Кожа у меня сухая, а во времена этого крема, может, даже очень сухая была
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:38
Вот да — «силиконистый». Вроде по ощущениям ничего так, но в долгосрочной перспективе хочется посерьезнее увлажниться.