Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Diana-Nathalie about beauty
22 марта 2020, 22:56
996
6
Diana-Nathalie about beauty

Увлажняющая сыворотка BellaMonster Stress out solution serum

22 марта 2020, 22:56
996
6
Реклама

Расскажу о морковной увлажняющей корейской сыворотке.

Сыворотка была куплена про запас до кучи на весеннее время для увлажнения. Именно в этот период кожа максимально сухая. Почему-то так сложилось, что не зимой, а после зимы.

У меня закончилась сыворотка с витамином С и я решила откупорить эту, благо зимы не было и можно было увлажняться начинать раньше, чем обычно (имею в виду серьезное увлажнение, а не обычное круглогодичное).

Картонная коробочка, на которой нет состава на английском, внутри стеклянная бутылочка. Хорошая помпа выдает гелеобразный прозрачный продукт. Запах явный морковный, но не очень сильный. Наносится легко, распределяется просто, впитывается быстро.

Состав: Centella Asiatica Extract, Methylpropanediol, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Pteris Multifida Extract, Cynarae Scomuli Foliae Extract, Hydrogenated Lecithin, Camellia Sinensis Leaf Water, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Polyquaternium-51, Beta-Glucan, Ceramide NP, Sodium Chloride, Schizosaccharomyces Ferment Extract Filtrate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol.

Что касается воздействия на кожу, то сыворотка действительно хорошо увлажняет (само собой под крем, но крем может быть любой), смягчает. Однако есть момент. Возможно, что я привыкла к витамину С (последние сыворотки были с ним), возможно отвыкла кожа или неправильное сочетание крема и сыворотки, но ко мне вернулось все то, чего я старательно избегаю много лет. Прыщи. Воспаления, покраснения — все, пусть и не в полном объеме. В зеркало я смотрюсь не часто — времени обычно на это нет, да и подробно разглядываю себя с близкого расстояния только утром, поэтому всякие вот такие изменения обычно замечаю не сразу. А тут села снимать одну помаду, через неделю другую, а кожа все так же не очень (это я молчу про свои кратеры вокруг носа, но с ними ничего не сделать, размер пор не изменить). В общем, отсутствие сдерживающего фактора пусть не в полной мере, но откатило меня назад. Неровности и покраснения стали заметны. При этом сыворотка прекрасно увлажняла и никаких вопросов не вызывала. В общем, поиспользовавши ее в районе 2,5 недель, я решила отложить до лета, летом кожа всегда в плохом состоянии из-за жары. Крем на всякий случай тоже поменяла. Жду результата. После отмены сыворотки увлажненность снизилась, т.е. эффекта накопления нет. Но зато когда пользовалась два раза в день, кожа была гладкая и шелковистая. Правда неровная. Дилемма.

Резюмируя, скажу что эта сыворотка — для беспроблемной кожи, которую нужно только увлажнить. С этим она справляется мастерски, а вот спецэффектов от нее ждать не стоит (а я привыкла к ним в корейских продуктах). Хуже не сделает, но и слишком многого не даст. Осветления замечено не было. Думаю, что она на 15-25 лет.

Объем: 50 мл.

Стоимость: около 1000 руб.

Использую: с 02.03. по 18.03 вкл. два раза в день.

Похожие отзывы

Реклама
Estoy 22 марта 2020, 23:55
Интересный отзыв, спасибо вам    
Diana-Nathalie 23 марта 2020, 06:41
Я слишком привыкла к корейским спецэффектам(
Vera0305 23 марта 2020, 11:52
Я бы предположила, что это масло жожоба чудит. Это жидкий воск, создаёт на коже пленку. У меня под ним всегда начинается что-то типа потницы, кожа вся в пупырышках. Не люблю жожоба.
Diana-Nathalie 23 марта 2020, 13:24
У меня всё вернулось до состояния, которые было, если б я ничего корейского не использовала. До моего родного состояния. А сестре ничего, подошло. Пока полет нормальный. Мы решили на ней попробовать.
Frankie_Stein 25 марта 2020, 22:35
Да, одно лечит, другое калечит.
Я люблю масло жожоба в составе, но здесь, видимо, оно поры забивает.
Diana-Nathalie 29 марта 2020, 23:28
Мне оно не так часто попадается, но теперь имеет смысл мне его избегать, раз так.
Реклама