Доброго времени всем.
В рамках Недели моды в Милане дизайнер Ermanno Scervino презентовал свой первый аромат.
Аромат гости могли послушать прямо во время просмотра. Подиум наполнился ароматной композицией, что в сочетании с коллекцией создало богатый спектр чувств:
«Аромат представляет собой завершение образа, – говорит Ermanno Scervino, – обонятельный акцент, который усиливает зрительное и осязательное впечатление. Мне очень нравится результат: он напоминает мне о Тоскане и о цветах в саду моего дома, утопающего в холмах Кьянти.»
Ermanno Scervino eau de parfum Ermanno Scervino, аромат для женщин, группа цветочные фруктовые сладкие, создан в 2019 году.
Парфюмеры: Julie Masse, Veronique Nyberg и Mathilde Bijaoui.
Верхние ноты: эссенция нероли, зеленый мандарин и gianduia (шоколадно-ореховая паста)
Средние ноты: тубероза, кокос и жасмин
Базовые ноты: абсолют ванили, кашмирское дерево и белый мускус.
Цветочная гурманика.
Свежий, весенний аромат. Нежный и легкий. Конфеты «Рафаэлло» и белые цветы. Есть некая «лимонадная шипучесть» аромата, в стиле Chanel Coco Mademoiselle. Аромат нероли придает композиции особый колорит и притягательный эффект. Запах мандарина отрывает от серых будней и уносит в состоянии радости и оптимизма. Аромат этого цитрусового с фруктово-цветочным звучанием невозможно спутать ни с чем другим. Восхитительный и обволакивающий аромат фундука с тонкими нюансами конфет пралине и терпким древесным оттенком слышен на протяжении всего звучания аромата. Сложное сердце из множества цветочных и медово-фруктовых оттенков земляничной туберозы и комплиментарного ей жасмина, соединенных со сливочно-сладким и экзотическим кокосом, который напоминает о лете, маленьком острове с пальмами и песчаным пляжем, согретым солнечными лучами. База классическая — мягкая бархатная ваниль и сладковато-пудровый мускус
Длинный, укутывающий шлейф и хорошая стойкость.
Аромат доступен в концентрации Eau De Parfum и объемах 30, 50 и 100 мл.
Цена: у меня флакон 100 мл, в РГ — 8800 рублей, с максимальной скидкой — 7480.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. очень нравятся вещи этого бренда, но ценник ((
Но про этот бренд вообще не слышала…
Запах очень подходящий на весну-лето
Там на горлышке флакона такие колечки, в которые этот бантик вставляется. В рекламном ролике видно).
Спасибо за оригинальную подачу, пост замечательный!