Обновленные палетки Армани я хотела попробовать с первого промо. Но, как часто это бывает, оттенки показались скучными, поэтому я постоянно откладывала знакомство.
Хорошим, даже сказать удачным вариантом — служат всяческие акции и скидки)) Собственно, именно так у меня и появилась палетка 06 incognito.
На первый взгляд, это классика. И так оно, в общем-то и есть. Если бы не зеленый, чуть болотный, лесной оттенок. Он — звезда палетки. Незаметная, но все же значимая.
Но сперва про саму палетку. Стандартная для Армани конструкция — сверху продукт, снизу кисти. В данном случае — спонжи. Как обычно, мною не используемые.
4 оттенка, каждый друг друга дополняет, но также и каждый прекрасно смотрится соло. Я для себя выделила 2 макияжа с Incognito.
Тени мягкие, почти сливочные. Прекрасно набираются на кисть, а также уходят с нее на кожу. На базе держатся до победного долго. Не тускнеют и не скатываются.
Шелковистые. Невероятно легко и незаметно наносятся натуральной кистью. Тушуются в ноль совершенно без проблем. Но я была бы удивлена, если бы в Армани сделали что-то грубое или некомфортное.
Тени мелкого помола. На кожу не облетают, не ложатся грязью (нечему). Прекрасный и достойный экземпляр. К такому хочется релизов побольше, только и всего))
И да, свотчи. Тени мягкие, почти рыхлые, но не оставляют грязи. На руке нанесены без базы:
Вариант с зеленым оттенком. Разумеется, его невозможно было не попробовать. Хорош. Чуть болотный, элегантный:
Бежевая классика. Такая хороша как соло, так и в сочетании с прочими яркими продуктами для глаз. Я выбрала винную подводку Герлен из осени 2019:
Ваши макияжи прекрасны!
Я сама очень долго ходила вокруг них, и знаете, они реально того стоят!
Я люблю все сочетать в цветовом плане)