Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Beauty4Four by Purshinka
09 марта 2020, 14:08
1335
3
Beauty4Four by Purshinka

Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual Miracle Spa-In-A-Jar Duo

09 марта 2020, 14:08
1335
3
Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual Miracle Spa-In-A-Jar Duo

Мы привыкли, что бренд Charlotte Tilbury ассоциируется у нас исключительно с декоративной косметикой — божественные помады и тени. Но у бренда также есть продукты по уходу за кожей лица. Да, их очень мало, но все таки они есть и даже периодически появляются новинки.

Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual Miracle Spa-In-A-Jar Duo

Одной и последних таких новинок является набор для очищения кожи Goddess Cleansing Ritual, который включает в себя два средства для очищения кожи и салфетку из муслина, которая как раз и дополняет этот набор для его соответствия названию SPA ритуала для кожи.


Вообще у тетушки Шарлотты все всегда выполнено и упаковано по высшему разряду. Так и с этим набором — красивая коробка с двумя качественными мягкими тубами внутри. Каждая туба содержит по 75 мл очищающего средства + не забываем про белую муслиновую салфетку.

Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual Miracle Spa-In-A-Jar Duo

Давайте посмотрим на каждое средство более подробно. Бренд предлагает нам использовать для очищения кожи двухступенчатую систему, которая состоит из подобия гидрофильного масла для первичного очищения кожи и средства с углем для глубокого очищения кожи.


Goddess Cleansing Ritual 1 Citrus Oil Radiance Cleanse

Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual Miracle Spa-In-A-Jar Duo

Очищающее масло для кожи обладает ярким цитрусовым ароматом. Небольшое количество масла необходимо нанести на кожу массажными движениями для того, чтобы растворить макияж (следует избегать зоны вокруг глаз), затем намочить муслиновую салфетку в теплой воде, приложить к лицу и удалить остатки масла и загрязнения с лица.

Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual Miracle Spa-In-A-Jar Duo

Средство очень комфортное, быстро и качественно удаляет макияж, полностью растворяет любой «тяжелый» макияж в виде плотного тонального крема. Муслиновую салфетку легко промыть тут же теплой водой.


Использование масла не забивает поры, не сушит кожу, не провоцирует высыпания. После применения кожа свежая, отлично очищена и действительно как будто немного светится. Сама процедура с использованием теплой муслиновой салфетки очень приятная. Я вообще люблю теплую ткань после очищения кожи и именно поэтому полотенце, которое я использую после душа, всегда дожидается меня на полотенцесушителе. Ну люблю я теплые полотенца :))) Именно поэтому теплая муслиновая салфетка пришлась мне по душе.

Состав:

Goddess Cleansing Ritual 2 Purifying Charcoal Cleanse

Если первое средство наносится на сухую кожу, то второй продукт, который на самом деле отдаленно напоминает очищающую маску, наносится уже на влажную кожу.

Принцип очищения тут следующий — массажными движениями наносим средство на кожу до тех пор, пока средство не приобретет белый оттенок, затем смываем теплой муслиновой салфеткой. Избегаем область вокруг глаз.

Средство однородное, не содержит скрабирующих частичек, обладает приятной цитрусовой отдушкой, но уже не такой сильной, как у масла.

Средство немного подсушивает кожу, но не критично. После использования кожа еще мягче, цвет лица однородный, подкожники немного сглажены, черные точки поверхностно вычищены. Муслиновая салфетка от средства промывается моментально.


Состав:

Я не использую этот набор на ежедневной основе. Мне кажется, что во-первых, это очень неэкономично, а во-вторых, слишком затратно по времени. Хоть и приятно, не спорю. Но самое главное, что если использовать этот набор ежедневно, то слишком много очищения для кожи. Поэтому я использую его пару раз в неделю.


В общем и целом мне нравится этот формат для очищения кожи. Действительно это некий ритуал, очень приятный. Но если применять этот набор к нашей повседневной реальности, то конечно это скорее некоторое баловство, но мы, девочки, не без этого :)


Ориентировочная цена: 32,5 фунта


Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 3

Hoksa 09.03.2020
Мне нравится у Шарлоты ее магический крем для лица)))
Neko 10.04.2020
ОО какие интересные продукты, спасибо! Попробую найти их. Из Шарлотты в уходе у меня были маски для лица(ночная) и тела, все понравилось. Потому думаю и другие ее продукты будут достойными.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.