Расскажу про румяна, которые покупала исключительно для поездок.
Про них я планировала рассказать еще как минимум пару лет назад, но как-то не получалось. А тут в январе писала большой сборный пост про румяна и упомянула про них вскользь, но не рассказала.Думаю, что пора. Тем более они в ходу довольно часто.
Итак, почему эти румяна вообще у меня оказались? Размер. 6,7см х 5,4 см х 0,9 см. Миниатюрка. Собственно в первую очередь это меня и привлекло. Мне нужно было что-то маленькое легкое, чтобы брать с собой в дорогу. Все мои обычные румяна (как Шанелевские JC (пост), так и других марок (пост) — гораздо больше и при набирании в косметичку набора для поездки, получалось много и объемно.
Не помню, была ли коробка, уже достаточно много времени прошло, если и была, то я ее сразу выкинула. А вот пластиковый футляр у меня сильно затерся, хотя золотая роза в уголке все так же свежа) Защелка очень плотная, если бы у меня были ногти, я бы их часто ломала.
Кроме удобства, я думала об оттенке — мне казалось, что он будет достаточно универсальным и относительно нейтральным, при покупке я неверно его расценила — видела краснее и темнее (такой свет был). На деле оказался некоторый уход в теплый. Нет, проблем особо не возникает, но макияж должен быть нейтральным, без теплых нот. Краснею я очень легко.
Румяна не рыхлые, спрессованы плотно, хотя чуть более жесткая кисть на них оставляет рытвины. Свое коралловое название оправдывают, а так же содержат золотой микрошиммер. То, что это именно коралл окажется, я не предполагала. Впрочем я не сильно расстроилась, они оказались вполне носибельными даже для меня.
Я наношу их едва касаясь поверхности кистью. Кисть средней мягкости и плотности Laneige, либо чуть более жесткая кисть для румян TonyMoly. Также едва касаясь скул, провожу по ним вверх по диагонали уголок губ-верхний край уха, потом растушевываю вверх наискосок
Не могу назвать эти румяна лучшими в своей коллекции, но форматом они определенно выигрывают. Да и оттенок не такой страшный в работе, как оказалось.
Думала о покупке какого-то другого в небольшом формате, но в итоге перестала куда-то активно ездить, а для того, чтобы пару раз в год взять в микро косметичку, достаточно и этих.
Объем: 2,5 гр.
Использую: несколько лет.
Поэтому спасибо, что заглянули!
МАС уже выпустил помады и блески в формате поменьше, что удобно. Мне это очень импонирует.
Их можно наслоить, тогда поярче будет, но я предпочитаю поменьше, чтобы не было пылающего пожара))
Румяна в таких форматах очень удобно с собой носить/возить)