И снова на носу праздник… только успевай придумывать макияжи😄 Мне в этот раз захотелось нежности и женственности. Получился традиционно простой макияж, ведь кому охота тратить часы времени, когда на улице весна?🌷
Ко всему прочему, набор косметики вышел весьма бюджетный.
- сияющая база Арт-Визаж
- консилер Мейбеллин
- скульптор и хайлайтер Эстрад
- палетка-трио для лица Кристалл Минералс пост
- кремовые тени для глаз Люксвизаж пост
- гелевая подводка Мейбеллин в коричневом оттенке
- тушь Ланком
- карандаш для губ Nyx в оттенке Mauve
- блеск для губ Stellary California Nude в оттенке 02
За кадром осталась тональная основа, которая как раз закончилась, от Lirene. И карандаш для бровей Ресничка, писала здесь. Я привычно для себя оформила лицо и приступила к глазам.
Мне захотелось легкости и нежности — отсюда выбор розовой гаммы макияжа. Из двух оттенков теней выбрать не смогла, поэтому смешала оба — теплый о2 и холодный 03
Нанесла на все подвижное веко
Проработала складку века бронзером из палетки КМ, а также нанесла на нижнее веко
Нарисовала стрелку коричневой подводкой, а также прорисовала карандашом верхнюю слизистую — я люблю это делать для углубления взгляда
Прокрасила ресницы тушью, нанесла на щечки румяна
Как видим, глаза получились очень простыми, неутяжеленными, но элегантными.
Далее губы. У меня есть сладкая парочка для сочных губ, когда хочется экстра-объема🙈
Это карандаш для губ Nyx в оттенке Mauve и блеск для губ Stellary California Nude в оттенке 02. Они идеально подходят друг другу — холодные лиловые оттенки.
Я очерчиваю губы карандашом, немного выходя за контуры там, где я хочу себе польстить😄 и растушевываю карандаш внутрь
Затем наношу блеск
Получается натурально, сочно и соблазнительно😍
Полный образ
С таким макияжем можно и на свидание, и на празднование в женской компании. Будете выглядеть свежо и нежно!
Поздравляю всех наших прекрасных девушек с 8 марта и желаю красоты и женственности🌷
Ваша Одалиска!
Теперь думаю, что мне нужны тени Люксвизаж именно в этих двух оттенках.
Подводка Мейбелин знакомая, обожаю этот цвет)
Простите а чем вы делали брови? Они восхитительны.
Брови у меня окрашены и дооформлены карандашом Ресничка. У меня не так давно был пост об этих продуктах
ПС Как же я рада вашему возвращению! Вы очень красивая))
есть такой же карандаш для губ, мой ежедневный помощник.
очень понравился блеск Стелари, записала)))
от теней этих слезятся глаза((