К отечественной марке Mixit можно относиться по-разному.
Я отношусь в целом положительно, и периодически покупаю у них средства для тела, особенно мне полюбились их скрабы (в больших пакетах).
Кроме средств для тела ничего не покупаю, так как отзывы, например, на средства для лица, всегда неоднозначные, очень противоречивые. В общем, не рискую))
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования двух средств из линейки Free Fitness — геля 2 в 1 и разогревающего скраба.
Mixit Free Fitness Гель-шампунь 2 в 1 с энергетическим комплексом, кофеином и экстрактом имбиря
Мне очень нравятся упаковки гелей для душа небольшого объема, я быстро устаю от запахов и никогда не покупаю «поллитровые» флаконы. К тому же, небольшие бутылочки очень удобно брать с собой. Отмечу также приятный дизайн упаковки и удобную крышку.
Состав:
Гель предлагается использовать и в качестве шампуня, однако мне такая идея не особенно понравилась, так как у меня осветленные, тонкие пористые волосы и они нуждаются в особом уходе.
Как гель для душа продукт мне понравился, в основном потому, что он не вызывает сухости кожи после использования. Гель мягко очищает кожу и дарит свежесть.
Аромат геля для меня довольно интенсивный, но приятный, свежий и бодрящий. Такой отлично подойдет на жаркий летний период.
Консистенция оптимальная, гель не чрезмерно жидкий, расходуется средне. Сам гель имеет голубой оттенок, дает нежную хрупкую пену.
В целом, продукт получился удачным, — меня полностью устраивает объем, упаковка и результат — качественное очищение без раздражения кожи (а у меня оно часто возникает из-за разных средств, поэтому я так редко пишу об уходе для тела((
Цена: 290 р.
Mixit Free Fitness Разогревающий скраб для тела с энергетическим комплексом
Объем упаковки здесь тот же, что и у геля.
Флакон оснащен дозатором, довольно удобным, его отверстие не забивается продуктом, благодаря консистенции самого скраба.
Аромат — тоже выраженный, приятный и свежий. В составе множество отшелушивающих гранул, очень люблю такие (и терпеть не могу, когда скрабирующих частиц кот наплакал).
Обещанный разогревающий эффект есть, и он очень выраженный, поэтому чересчур интенсивно массировать кожу скрабом я не рискую и ежедневно не использую.
Но подготовленная таким образом кожа очень хорошо впитывает последующие кремы/лосьоны, и я обычно после этого скраба делаю массаж. После этих процедур кожа невероятно мягкая и гладкая!
Негативных реакций/раздражений после использования скраба не было. С удовольствием использую его 2-3 раза в неделю, эффект нравится.
Цена: 450 р.
Спасибо за внимание! Поделитесь любимчиками в уходе за телом?
Особенно интересуют массажные кремы/лосьоны))
Будьте красивы!
Наталья.