04.03.2020

Маска для волос Valentum #реконструктор

Я очень сильно люблю уход за волосами и если честно, то уже не помню то время, когда я просто приходила в магазин и брала просто шампунь. Или кондиционер, или маску.

Я как то всегда уделяла этому много времени. Да и что говорить, я всегда в плане ухода за волосами в статусе «в активном поиске»😀

И в соответствии с этим статусом я постоянно пробую новые бренды в уходе за волосами. Мой парикмахер этого не одобряет :))))

Благодаря тому, что у меня по длине очень сухие волосы как следствие постоянного окрашивания, то масками я пользуюсь через день. Я могу как наносить маску на 5-10 минут, так и проходить под полотенцем полчаса. Всегда по-разному, в зависимости от того, сколько у меня есть времени. Но маска есть всегда.

А новая маска в уходе никогда не бывает лишней :)

Сегодня мы поговорим о маске-реконструкторе для волос российского бренда Valentum

Маска упакована в пластиковую качественную баночку и подходит для всех типов волос. Можно использовать продукт в качестве супер питательного бальзама для волос в течение нескольких минут, а можно как полноценную маску выдерживать под полотенцем.

Маска обладает очень приятным ароматом, который не задерживается на волосах и имеет интересную взбитую консистенцию, я бы сказала, что напоминает суфле.

При нанесении на волосы маска их отлично обволакивает, моментально разглаживает и смягчает. Чаще всего я использую ее именно как экспресс средство, так как за короткий промежуток времени она помогает привести сухие волосы в божеский вид, облегчить расчесывание волос и укладку

Состав: aqua (water), cetearyl alcohol, сetrimonium сhloride, glycerin, octyldodecanol, behentrimonium methosulfate, bis (C13-15 alkoxy) PG amodimethicone, stearyl alcohol, cetyl alcohol, hydrolyzed vegetable protein PG-propyl silanetriol, benzyl alcohol, butylene glycol, parfum, hydrolyzed wheat protein, glyceryl laurate, saccharomyces/iron ferment, saccharomyces/magnesium ferment, saccharomyces/copper ferment, saccharomyces/silicon ferment, saccharomyces/zinc ferment, hydrolyzed wheat starch, leuconostoc/radish root ferment filtrate, potassium sorbate, phenoxyethanol.

Я давно уже не верю в восстановление волос, но то, что их можно поддерживать в приличном виде при помощи масок и прочих уходовых средств — это очевидно.

После использования маски волосы мягкие, хорошо прочесываются и укладываются. Не теряют в объеме, не пушатся, а также средство не утяжеляет волосы и если вы их не выпрямляете, то вполне легко можно накрутить кудри.

Мне понравилась маска в первую очередь тем, что у нее небольшой расход, хорошие питательные свойства и возможность получить требуемый результат за короткий срок нахождения средства на волосах. Суперпитательной я ее не назову, но вот если вы ищете качественный поддерживающий уход, который находится где то между кондиционером и увлажняющей маской, то Valentum в этом поможет.

Ну и разумеется за вполне приемлемые деньги

Ориентировочная цена: 490 руб

Ваша Надя

Vera0305 04 марта 2020, 17:42
Заканчивается уже у меня эта маска, очень хорошая…
Purshinka 04 марта 2020, 21:56
У меня уже осталось меньше половины)))) Хороша и правда)
karmelita-05 04 марта 2020, 17:52
Стоит ждет, когда сфотографирую) Аромат просто нереальный и консистенция моя любимая, густейшая) Очень на нее надеюсь, в плане усмирения пушистости.
Purshinka 04 марта 2020, 21:58
Она неплохо разглаживает) Но у меня волосы не пористые, а просто волнистые от природы, им не так много нужно)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...