4.5
Diana-Nathalie about beauty
13 февраля 2020, 00:29
1780
18
Diana-Nathalie about beauty

Divage Maxi Lash 90*60*90 Тушь для ресниц максимальный объем

Тушь — предмет первой необходимости в моей подборке косметики на каждый день. Обычно я покупаю примерно одни и те же марки (плюс-минус), но иногда бывают варианты. Расскажу, что попробовала.

Divage Maxi Lash 90*60*90 Тушь для ресниц максимальный объем

Я люблю пластиковые щеточки и туши, которые одним движением дают много ресниц. Желательно разделенных, длинных и объемных) К подаркам в виде туши отношусь хорошо — почему бы не попробовать. А вдруг удача? В этот раз тушь Divage Maxi Lash 90*60*90.

Divage Maxi Lash 90*60*90 Тушь для ресниц максимальный объем

Пластиковый футляр у меня довольно быстро треснул в районе крышки. Как-то почти сразу. Щеточка-ершик ворсовая спирально-навивная и просто огромная, по размерам сопоставима глазу — чуууть-чуть меньше.

Divage Maxi Lash 90*60*90 Тушь для ресниц максимальный объем

Наносить тушь этой щеткой максимально неудобно, веки пачкаются все вплоть до бровей. Мои ресницы тонкие, мягкие и они совершенно не сопротивляются щеточке (нет упругости), а шаг навивки большой. Чтобы осталось на ресницах хоть немного туши, проводить нужно несколько раз, тщательно, с нажимом, просушивать и опять проводить. Короче, это г… й, конечно ощутимый.

Divage Maxi Lash 90*60*90 Тушь для ресниц максимальный объем

Цвет черный, классический, но на ресницах она не точ, чтобы бледненькая, но не очень. Не разделяет, не вытягивает, не добавляет объема. Ничего не дает. Да еще и ковыряться с ней приходится долго — время тратится впустую. Вместо этого она склеивает ресницы, ложится несколько комковато. Чтобы получить хоть что-то — нужно много слоев и нужно прямо расчесывать. Это не совсем то, что я бы хотела получить.

В течение дня может осыпаться комочками. При этом срок годности в норме (до 05.21.) и при открытии звук/тактильные ощущения был соответствующим новой туши.

Divage Maxi Lash 90*60*90 Тушь для ресниц максимальный объем

Вообще она сама вся по ощущениям суховата и на щеточку-ершик набирается не очень, но зато на торце, которым окунать в тюбик — целый сгусток и он нормальной консистенции, кремовой. Что это, как это и почему это — не очень понятно. Возможно, ее хранили неправильно, а возможно, что она сама по себе такая. У кого есть/была такая тушь? Как вам? Это только у моей туши проблемы или она вся такая? Закончиться так быстро точно не могла. Я пользовалась ею не более 20 раз.

Стоимость: подарок

Объем: 10 мл.

Использую: ситуативно в декабре-январе-феврале.

Похожие отзывы

Комментарии 18

TorTorri 13.02.2020
У меня была тушь от Divage, вроде бы тоже называлась «90 60 90», в черном футляре с розовым шрифтом и это был тихий ужас)) выкинула почти новую, кисть была крайне неудобная, туши на щеточку набиралось слишком много, сыпалась с ресниц со страшной силой)
Наверное у Divage туши не самая сильная их сторона. Мне нравятся у них кремовые помады, матовые тени в однушках и моя любовь на веки — тени для бровей. Ваши реснички с этой тушью выглядят хорошо, мои были просто отвратны 😄
Diana-Nathalie 13.02.2020
Вблизи хуже( И если носить весь день — тоже. Комочки, осыпаемость.
Причем она такая сразу была. Я просто даже не знаю — либо хранение виновато, либо так делают. Видимо, делают. Не думаю, что она так быстро могла высохнуть, за пару месяцев.
Olviy 13.02.2020
У меня такая была, консультант уговорила по акции взять. Жуть жуткая, один-в-один, как Вы описали. Не ложится, комкуется и сыпется. И танцы с бубном… выкинула
Diana-Nathalie 13.02.2020
Я тоже выкину через пару дней. Толку, как оказалось, никакого нет
Vera0305 13.02.2020
О… Сочувствую. Не пробовала ничего от марки. Спасибо, что предупредила.
Diana-Nathalie 13.02.2020
Судя по комментариям, не только мне она не подошла.
Kotiska 13.02.2020
У меня была такая, только в розовом флаконе (не знаю, чем они отличаются). У меня нормальная была. Не восторг, но и не плохая, обычная. Не осыпалась. К щеточке претензий тоже не было (у меня не мягкие ресницы, наверное, поэтому. Мне обычно все равно, какая щеточка).
Diana-Nathalie 13.02.2020
Мне из-за таких ресниц в основном нужна пластиковая с короткими щетинками, тогда все хорошо. Такой огромный ершик только портит смысл(
martusha72 13.02.2020
У меня была тушь в розовом флаконе, ужаснейшая. Накрасишься, один раз моргнёшь — и привет, залежи хлопьев туши под глазами
Diana-Nathalie 13.02.2020
У меня не хлопья, но ощутимые комочки. Может они ее хранят как-то не так.  
Skadi 13.02.2020
У меня сейчас как раз эта тушь. На ёршике мало туши из-за тугого дозатора (или этот огромный ерш не подходит к стандартному размеру горлышка туши с дозатором). С базой Эвелин объём и длину даёт прекрасную, но приходится много раз прокрашивать ресницы, и наносить 2 слоя для «драмы». Не осыпается, не отпечатывается.
Diana-Nathalie 13.02.2020
Я и в три наношу, чтобы хоть как-то проявилась и в 4. Но это, конечно, не дело. Обычно 1-2 хватает. А тут такое. Дозатор тут такой — да, плотный и тугой. Но и совсем его снять тоже не выход.
У вас она не сыпется? Моя какая-то будто подсохшая.
Skadi 13.02.2020
Не осыпается совсем.
Diana-Nathalie 15.02.2020
Видимо, с моей что-то не то в таком случае.  
Skadi 13.02.2020
Но она у меня какая-то другая, оказывается.
Diana-Nathalie 15.02.2020
Да, и правда.
Но я не думаю, что такую тушь будут подделывать. Видимо, просто разные варианты — типа как у Телескопика или у Мейбеллин были разные туши двусторонние — там с красной пометкой и без нее. Что-то такое, наверное.
Frankie_Stein 14.02.2020
Какая огромная щеточка.
Мне кажется, тушь ресницы не украсила. Много драмы и мало разделения.
Diana-Nathalie 15.02.2020
Вообще ноль разделения, все в одну кучу. Не люблю, когда так.
Конечно, у меня есть щеточка от Телескопик, которой много лет, я часто ею пользуюсь, но на эту тратится слишком много времени и результат не радует (тушь после разделения просто исчезает с ресниц). Так что в помойку ее.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.