Diana-Nathalie about beauty
07 февраля 2020, 23:44
285
4
Diana-Nathalie about beauty

Kleona Bon Voyage Молочко для тела Антистресс-уход и Пляжные какао-сливки

Собиралась писать об этих средствах еще перед новым годом — накануне длинных каникул, когда отпускное настроение витает в воздухе, но получилось только сейчас. Впрочем, из зимы в лето перенестись можно и сейчас при большом желании.

Kleona Bon Voyage Молочко для тела Антистресс-уход и Пляжные какао-сливки

Я купила их летом с прицелом на отпуск. Вышло, правда, не совсем по-моему, но попробовать их я успела.


Kleona Bon Voyage Пляжные какао-сливки для ровного загара SPF10

Kleona Bon Voyage Молочко для тела Антистресс-уход и Пляжные какао-сливки
Kleona Bon Voyage Молочко для тела Антистресс-уход и Пляжные какао-сливки
Kleona Bon Voyage Молочко для тела Антистресс-уход и Пляжные какао-сливки
Kleona Bon Voyage Молочко для тела Антистресс-уход и Пляжные какао-сливки

Пластиковая банка с матовыми наклейками, на которых указаны состав и информация, инструкция по применению. Спасибо, что матовые — из рук баночка не выскальзывает, а дозатор под откидной крышкой позволяет отмерить столько средства, сколько надо. В жаркое время средство жидкое, в прохладное — плотный крем. Цвет белый, а пахнет какао, но очень слабо. Хорошим какао, не размокшим. Впитывается быстро, если не перебарщивать.

Почему я вообще обратила на эти средства внимание. По работе я бываю летом на открытом воздухе иногда целый день или несколько, плюс в выходные. Конечно, я сгораю почти постоянно. Если отвертеться от этого никак не получается, так почему бы не минимизировать неудобства. Поэтому были приобретены увлажняющие средства. Чтобы и «до», и «после». Мне показалось, что с нанесением этих сливок до нанесения средства от загара (у меня 1-2 фототип, поэтому защитное средство на кожу даже в Ленинградской области для меня не блажь, а досадная необходимость, у моей бабушки с рыжими волосами и белой кожей были те же самые проблемы (финские корни), но тогда не было таких средств) пребывание на солнце менее травматично и более плодотворно. Нет, загар не липнет слава богу усиленно, но ложится равномернее (пятна и волдыри — мое все). Если не перебарщивать, то средство не липкое и не жирное, поверх него солнцезащита наносится и распределяется лучше. Да и шелушений потом меньше. Да и зуда почти нет, в противном случае почесун мешает спать.


Стоимость: 380 руб.

Объем: 100 мл.

Использую: с 05.07.


Kleona Bon Voyage Молочкодля тела Антистресс-уход

Молочко после загара — еще одна классная вещь! Пластиковый тюбик с матовыми же наклейками (снова не скользит в руках), составом и инструкцией. Цвет молочный, аромат легкий свежий, по текстуре — жидкий-жидкий крем. Не жирное, быстро впитывается. Приятно увлажняет, очень приятно ощущается на коже. Т.к. сгораю я в 90% случаев, то вот что-то такое, что увлажнит и успокоит, мне нужно всегда. Если алое-гель дает кратковременное облегчение, то это молочко — увлажняет на более длительный срок. С ним я чешусь гораздо меньше после солнца, меньше шелушусь, покраснения проходят несколько быстрее. Вообще для себя посчитала этот продукт практически маст-хэвом на лето. Он значительно облегчает состояние кожи после посещения открытых пространств под солнцем. При этом чудес не сделает и уж если я сгорела, то сгорела. Просто будет полегче. А вот если я только подгорела, но не сгорела — тогда может и спасти.


Стоимость: 390 руб.

Объем: 100 мл.

Использую: с 05.07.


Оба средства меня сильно выручали, оба я хотела бы повторить. Из минусов (может для кого-то плюс) — малый срок годности после вскрытия — всего 3 месяца. Хотя это говорит о натуральности, но я бы потерпела немного химии, если б это продлило срок до года, например. Средства получились удачными и буквально спасали меня летом.

Похожие отзывы

Комментарии 4

LoveforLips 07.02.2020
В предверии пляжного сезона-очень актуальный пост! Люблю клеона и эти средства попробую
Diana-Nathalie 08.02.2020
Мне даже для наших краев подходят)) Особенно молочко.
Frankie_Stein 09.02.2020
У Клеоны приятные и рабочие продукты!
Молочко я пробовала, оно лучше смягчает и увлажняет загорелую кожу, чем гель алое.
Diana-Nathalie 09.02.2020
Мне тоже показалось более эффективным. Алое вроде и спасает, но ненадолго. С этим лучше.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.