Бьютиголизм с Karmelita
25 января 2020, 13:54
3726
14
Бьютиголизм с Karmelita

Kat Burki Vitamin C Intensive Face Cream

25 января 2020, 13:54
3726
14
Kat Burki Vitamin C Intensive Face Cream

Просто это очень крутой крем!

Давно присматривалась к этой марке и есть большой смысл покупать её на очень хороших скидках, иначе… крем для зоны вокруг глаз обойдется в 8 т.р., что, согласитесь, очень немало, особенно для кота в мешке.


Закончился мой Darphin с маслом розы и для знакомства я выбрала крем с витамином С (для лица) и осталась в полнейшем восторге! Однозначно повторю и не раз. Может быть, чередуя с Darphin.


Я не думала писать пост, потому прошу извинить за разорванную коробочку.

Kat Burki Vitamin C Intensive Face Cream

Банка крема сидит внутри на крепежах очень прочно и вытащить её, не разорвав коробку, почти невозможно.

Kat Burki Vitamin C Intensive Face Cream

Лопаточки нет, объем банки стандартный 50 мл, под крышкой есть просто заглушка, без фольги, но сама коробка была прочно затянута пленкой.


У крема отличный состав, по крайней мере, по моим меркам — в нем нет спирта, глицерина на первых местах и тем более силиконов. Не терплю эти вещи, особенно в ночном уходе.

Kat Burki Vitamin C Intensive Face Cream

Сердце крема — это 15% концентрация витамина С в стабилизированной форме, антивозрастной экстракт грибов Reishi. Помимо этого в составе много других экстрактов растений, цветов, масло ши.

Kat Burki Vitamin C Intensive Face Cream

Текстура — крем-гель, не жирный, не взбитый, водянистый, но непрозрачный легкий крем, не течет.

Аромат — это отдельная строка😍. Он такой свежий и легкий, пахнет родниковой водой, водяными лилиями, зеленой грушей, напоминает аромат Le Par Kenzo. Использую утром и вечером уже месяц и нахожусь в перманентном восторге.


Как и ампулы MartiDerm с витамином С, крем осветляет тон кожи, улучшает цвет лица и да, натягивает) Есть такое особое ощущение «натяжного потолка», при этом без подсушивания.


Вот такой порции хватает на половину лица. Крем легко наносится и распределяется, буквально исчезая. Хочется зачерпнуть еще, но я сдерживаюсь)

Крем прекрасно увлажняет, но абсолютно не масляный, не жирный, не тяжелый, кому-то его одного может быть мало в холодное время года. Но если под него какую-либо сыворотку, эссенцию или эмульсию — вполне. Потому как эффект не заставит себя ждать. Проснешься рано утром — а лицо приятного оттенка, свежее, без зимней бессолнечной серости.


Впитывается моментально, кожа как-будто втягивает крем в себя. Не остается никакой пленки, ощущения жирности и тем более на нем не скатывается никакая декоративная косметика.


Оценка: 5+++

Цена: 6250 руб. в российском сетевом магазине, мне достался за 3125 руб.

Смотри также

Комментарии 14

Vikkival 25.01.2020
Спасибо Вам за отзыв, Жень! (С любовью и доверием   ) Я в абсолютном восторге от линейки Intral у Darphin, уже купила запас на полгода вперёд по акциям, эту марку с удовольствием схвачу туда же при случае. да будет счастлив внутренний хомяк
karmelita-05 25.01.2020
Спасибо Вам огромное)

Может, если будет желание, напишите о своих впечатлениях о креме? Пост или прям тут. Отзывов совсем мало и мне очень интересно мнение другого человека) Сейчас как раз скидки в одном из сетевых, около 50%.

Ахах, я тоже схватила набор Intral в жестяной коробочке)
Vikkival 25.01.2020
Прям тут точно напишу, а на пост никак не решусь...) и руки чешутся, и времени не хватает сделать качественно… хотя с уходом проще. На декоративный никак не решусь, столько залежей для участия в флешмобе… но фото 🙈 я не мастер и даже не любитель)) качественно снять целая наука.
karmelita-05 25.01.2020
Буду ждать, спасибо)
DieOlga 25.01.2020
Все смотрю на него, но цена отпугивала. Теперь надо брать! Спасибо!
karmelita-05 25.01.2020
Надеюсь, не разочарует)
Спасибо большое за пост! Марка очень интересная, а отзывов в сети совсем нет😬читала, что ею пользуются некоторые голливудские звёзды. Крем беру на заметку, очень хочется что-нибудь попробовать с витамином С.
karmelita-05 26.01.2020
Надеюсь, Вам понравится, правда хороший крем, не часто такие встретишь)
annkat 26.01.2020
Добрый день! Подскажите, откуда информация, что в креме 15% витамина С? Я смотрю, он в составе идет после серы метилсульфонилметан, которой тут максимум может быть 5%, а вероятнее всего около 3%, да и витамин С в этой форме 15% это запредельная дозировка. Это кажется странным.
karmelita-05 26.01.2020
Это было в аннотации к крему, её я, к сожалению, выбросила. Насколько правда — я не знаю)
Я тоже со скидкой новогодней взяла данный крем + очищающий бальзам + антивозрастной комплекс с витамином С и ретинолом.
Пока довольна.
karmelita-05 27.01.2020
О, спасибо за отзыв)
Maddie_Hatter 27.01.2020
Вишлист: +1. Спасибо, интересная штука, буду ловить на скидках.
karmelita-05 28.01.2020
Надеюсь, Вам понравится)

Instagram авторов Косметисты