Просто это очень крутой крем!
Давно присматривалась к этой марке и есть большой смысл покупать её на очень хороших скидках, иначе… крем для зоны вокруг глаз обойдется в 8 т.р., что, согласитесь, очень немало, особенно для кота в мешке.
Закончился мой Darphin с маслом розы и для знакомства я выбрала крем с витамином С (для лица) и осталась в полнейшем восторге! Однозначно повторю и не раз. Может быть, чередуя с Darphin.
Я не думала писать пост, потому прошу извинить за разорванную коробочку.

Банка крема сидит внутри на крепежах очень прочно и вытащить её, не разорвав коробку, почти невозможно.

Лопаточки нет, объем банки стандартный 50 мл, под крышкой есть просто заглушка, без фольги, но сама коробка была прочно затянута пленкой.
У крема отличный состав, по крайней мере, по моим меркам — в нем нет спирта, глицерина на первых местах и тем более силиконов. Не терплю эти вещи, особенно в ночном уходе.

Сердце крема — это 15% концентрация витамина С в стабилизированной форме, антивозрастной экстракт грибов Reishi. Помимо этого в составе много других экстрактов растений, цветов, масло ши.

Текстура — крем-гель, не жирный, не взбитый, водянистый, но непрозрачный легкий крем, не течет.

Аромат — это отдельная строка😍. Он такой свежий и легкий, пахнет родниковой водой, водяными лилиями, зеленой грушей, напоминает аромат Le Par Kenzo. Использую утром и вечером уже месяц и нахожусь в перманентном восторге.
Как и ампулы MartiDerm с витамином С, крем осветляет тон кожи, улучшает цвет лица и да, натягивает) Есть такое особое ощущение «натяжного потолка», при этом без подсушивания.
Вот такой порции хватает на половину лица. Крем легко наносится и распределяется, буквально исчезая. Хочется зачерпнуть еще, но я сдерживаюсь)

Крем прекрасно увлажняет, но абсолютно не масляный, не жирный, не тяжелый, кому-то его одного может быть мало в холодное время года. Но если под него какую-либо сыворотку, эссенцию или эмульсию — вполне. Потому как эффект не заставит себя ждать. Проснешься рано утром — а лицо приятного оттенка, свежее, без зимней бессолнечной серости.
Впитывается моментально, кожа как-будто втягивает крем в себя. Не остается никакой пленки, ощущения жирности и тем более на нем не скатывается никакая декоративная косметика.
Оценка: 5+++
Цена: 6250 руб. в российском сетевом магазине, мне достался за 3125 руб.
по акциям, эту марку с удовольствием схвачу туда же при случае.да будет счастлив внутренний хомякМожет, если будет желание, напишите о своих впечатлениях о креме? Пост или прям тут. Отзывов совсем мало и мне очень интересно мнение другого человека) Сейчас как раз скидки в одном из сетевых, около 50%.
Ахах, я тоже схватила набор Intral в жестяной коробочке)
Пока довольна.