23.10.2019

Красивый карамельный nude. Помада Smashbox Audition

Добрый день!

Я все еще в поиске идеального nude оттенка помады и на этот раз хочу рассказать про помаду Smashbox в оттенке Audition.

Для тех, кто только присоединился, я ищу нюд с розоватым подтоном, но не выраженным. Просто чтобы придать лицу свежий вид. Задача предельно простая (нет, от слова совсем). Уже много было проб и ошибок. Этот вариант не идеальный по моим критериям, но хороший. Стоит рассмотреть, если тоже находитесь в поиске.

Оформление предельно простое. Пластиковый черный квадратный тюбик. А вот цвет очень приятный, на удивление фотогеничный.

Это практически классическая карамель с легким розовым подтоном. Кстати, цвет отличается от фото на сайте. А брала я ее через интернет.

Фото в тени:

Фото на солнце:

Как видите, в ней присутствует легкий перламутр, на губах финиш почти глянцевый.

Помада хорошо увлажняет губы, не требует дополнительного ухода. Хорошо перекрывает неровности, покрытие достаточно плотное.Стойкость средняя. К стойким не относится.

Смотрим на губах:

И картину в целом:

Все супер, но хочется посветлее и понежнее. Ближе к оттенку, заявленному на сайте. Может быть кто-то знает такой?)

1590₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

pi4y4y 23 октября 2019, 12:13
Спасибо за пост. Симпатичный оттенок :) А на фото где макро помада нанесена с карандашом или без?
Di_Va 23 октября 2019, 22:02
С карандашом. Вот этот карандаш miss Tais kosmetista.ru/blog/103175.html Она не даст без карандаша четкий контур, а сами по себе у меня губы не четко очерчены
Manticora 23 октября 2019, 12:20
Ах, какой цвет красивый! Мне надо! Спасибо за пост:)
Di_Va 23 октября 2019, 22:02
??
Hoksa 23 октября 2019, 12:34
Ух ты, на сайте, конечно же, отличается от реального. А жаль))).
Di_Va 23 октября 2019, 22:03
Да, совершенно другой цвет. Даже не близко ?
AnastasiiaS 23 октября 2019, 12:55
Идеально вам подходит! Мне кажется, выглядит очень натурально и нежно. Розовее оттенок не подскажу)
Tellshell 23 октября 2019, 13:19
Какая красота!
MaryR 23 октября 2019, 13:29
Для меня помады марки самые комфортные в нанесении и носке, да и цветовая палитра впечатляет
Di_Va 23 октября 2019, 22:03
Да, качество очень хорошее ????
Катя Шулятьева 23 октября 2019, 13:32
По моему Вы придираетесь. Шикарный цвет, Вы неземная красавица, лучше уже не бывает, даже если будет цвет помады такой как Вы заказали.
Спасибо большое ❤️
LekaYa 23 октября 2019, 13:32
Какой красивый на Вас   мне противопоказаны такие посты, потом иду покупаю, благополучно убираю и не пользуюсь)
Di_Va 23 октября 2019, 22:04
А я тоже после поста ее купила)) Очень понравилась
Маргарита Трухачева 23 октября 2019, 13:39
Спасибо за пост! Очень красивый цвет!
Navsegda16 23 октября 2019, 13:45
Очень красивая помадка!   Мне кажется «виноват» ваш тёплый оттенок кожи и родной пигмент губ, официальные свотчи конечно бессовестно врут… ну как может такая лёгкая, почти бальзамная помада на темнокожей модели лежать холодным белесо-розовым…
ElenaLegenda 23 октября 2019, 15:03
Нежный, красивый оттенок ?утащу в избранное ?Вам такой цвет шикарно просто?
esmilcan 23 октября 2019, 15:25
Clarins Joli Rouge 750 pinc lilac
Di_Va 23 октября 2019, 22:04
Спасибо большое) Посмотрю
Nastik84 23 октября 2019, 15:35
Советую присмотреться к Rouge d*Armani оттенок 103. Очень похожа на ту, что вы ищете! отличная по качеству, я буду впрок покупать даже, боюсь, что ее снимут с производства.
Di_Va 23 октября 2019, 22:05
Спасибо за рекомендацию) Посмотрю
Maria Kochetova 23 октября 2019, 15:35
Очень красивый оттенок, Вам очень идёт.
Di_Va 23 октября 2019, 22:05
Спасибо ?
late_december 23 октября 2019, 15:35
Тоже ищу хороший розоватый нюд. Свотчила в магазине Audition и он показался мне почти коричневым. В итоге купила два розовых оттенка — Pretty Social и Hire Me и с обоими прогадала :D Розовые, но не такие, как мне надо.
Di_Va 23 октября 2019, 22:06
Да, он действительно коричневый с легким розовым оттенком, но он почти незаметен
Katerina-katerina 23 октября 2019, 17:35
Бывают же такие красавицы  . И природа хорошо смотрится
Di_Va 23 октября 2019, 22:06
Спасибо большое ☺️
Lana2014 23 октября 2019, 17:49
Если оттенок именно такой, как у вас на губах, то мне такой нужен! Скажите, пожалуйста, на ваших фото в образе в целом и свотч на руке на солнце оттенок достоверный?

По искомому вами оттенку, увы, не подскажу, т.к. гамма не моя.
Di_Va 23 октября 2019, 22:00
Цвет именно такой. Хорошо передаётся на фото, без искажения. Он не слишком светлый и не такой, как на фото с сайта. Вот прямо классическая карамель, как ее раньше называли)
Lana2014 24 октября 2019, 05:54
Спасибо! Может быть, потому мне так эта помада понравилась, что она потрясающе вам идет, и внешность потрясающая. Такая любую помаду украсит
Надеюсь, вы все же найдете свою помаду-мечту
Devinette 23 октября 2019, 22:19
Удивительно, как будто про другую помаду читаю. На вас совсем нет розового, на мне наоборот уходит в розовый и нет карамели.
Девочки, кому понравилось, обязательно затесте в живую, а то заместо карамели может получится розовый.
Lana2014 24 октября 2019, 05:51
Вот и я боюсь розового, он мне категорически противопоказан. Потестить вживую возможности нет. Я пересмотрела все имеющиеся в инете свотчи и теперь в полном недоумении: у кого-то такой же коричневый как в этом посте, у кого-то прям вот сильно в розовый уходит, а у некоторых вообще в сиреневый! Хамелеон какой-то.
Lana2014 24 октября 2019, 06:04
В этом посте визуально по всем параметрам мне очень напоминает Pink Truffle 860 от Revlon, кстати.
Devinette 24 октября 2019, 11:45
Тогда смотрите по-другим нюдовым помадам. Они у вас уходят в розовый или беж? А еще у Smashbox бывают наборы миниатюрных помад к НГ, моя помада как раз из такого набора. Все 6 оттенков из постоянки по 1 гр где-то. Может посмотрите такой набор, если это помада будет в него входить, потому что цвета меняются из года в год. Тогда если она не подойдет, будет не так обидно, какая-то из 6 должна подойти)))
Lana2014 25 октября 2019, 20:11
Спасибо за идею по набору. Пока еще нет, но НГ скоро, значит, что-то должно выйти.
Но самое интересное… У меня совсем новенький ноут. Я на всякий случай посмотрела этот пост и свотчи в инете со старого ноута. Результат поверг меня в нокаут. Совершенно разные оттенки! На старом цветовая палитра в теплых тонах и данная помада слегка уходит в рыжеватый. На посторонних свотчах уже нет того розового, что был на новом — на нем все уходит в холодную сиреневатую гамму. В общем, оказалось, что настройки цвета у меня на компах очень разные. Надо теперь настроить по-новому, но вот вопрос вопросов — который из них ближе к истине? Вот такую задачку мне задал этот невинный с виду пост
Devinette 26 октября 2019, 15:02
Это хороший вопрос?
Di_Va 05 ноября 2019, 18:25
Ой это очень субъективно на самом деле. На мой взгляд, он именно коричневатый, можно сказать рыжеватый, но точно не холодный и не сиреневый. Холодным он выглядит только на сайте и розовым. В жизни нет. Я думаю, от цветотипа тоже зависит, конечно. На разных людях он будет по разному вести себя, но точно не будет розовым или сиреневым. Может просто сливаться с губами.
Lana2014 06 ноября 2019, 20:02
Спасибо за дополнение. Я так и думала, что теплая гамма и есть самая правдивая из всех свотчей.
lero4ka_blondy 24 октября 2019, 06:54
Доброе время суток, тоже так немного промахнулась с эти оттенком.Идеальный нюд для меня был Estee Lauder Pure Color Envy Hi-Lustre Sculpting Lipstick 110 — Nude Reveal, недавно купила Clinique Pop Lip Colour 04 — Beige Pop- он как раз получился по нежнее. и текстура понравилась.   По тестируйте Clinique
extremely_interested 24 октября 2019, 09:19
Как вкусно текстура выглядит, а вообще я люблю эти помады за их квадратную и простую упаковку.
Tatasun 24 октября 2019, 20:08
Спасибо за пост! Как красиво! Вам очень идет оттенок
Di_Va 05 ноября 2019, 18:26
Спасибо
AXELLE 09 февраля 2020, 15:52
Боже, какая вы красотка   помада вам очень идет, я вот тоже в поиске идеального нюда, данный оттенок ближе всего для меня, посмотрю его. От Смешбокс пробовала только тени.