17.10.2019

Быстрое, но тщательное очищение, а также восстановление кожи лица за ночь для тех, у кого нет времени

Привет красоточки 😚

Совсем недавно рассказывала вам о своем мини-отпуске в городе Сочи 😎 на курорте Мацеста и привезенные мною от туда очень классные продукты, о которых продолжаю вам вещать.

Итак, погружусь вновь в воспоминания моего потрясающего морского отдыха, наполненного жаркими 💃 воспоминаниями и расскажу о своем знакомстве с гидрофильным маслом для демакияжа Cleansing Oil и Крем-маски Collagen Mask от маркиМацеста.

Гидрофильное масло для демакияжа Cleansing Oil

Для неосведомленных:

Гидрофильное масло — это очищающее средство для кожи, состоящее из масел и эмульгаторов, которое при контакте с водой превращается в легкое молочко.

К такому виду умывания я питаю особенную слабость. Мне кажется, не одна пенка или гель для умывания не сможет так тщательно очистить кожу от макияжа, при этом не пересушив ее.

Проведем эксперимент с декоративной косметикой.

Как видите, масло удалило косметические средства с первого раза.

Масло представляет собой небольшой флакон 100 мл. Расход у меня получается не очень экономный. Откидная крышка, плотный непрозрачный пластик.

Аромат у масла очень приятный, консистенция маслянистая.

1 месяц, 25р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Масло персиковое; Масло виноградных косточек; Масло подсолнечника; Масло зародышей пшеницы; Полисорбат-80 (получен из оливкового масла); Масло жожоба; Экстракт ромашки; Экстракт ванили; Витамин Е; Д-Пантенол (провитамин В5); Эфирное масло иланг-иланг.

Применение: Перед применением взболтать флакон с маслом, нанести гидрофильное масло на сухую кожу лица по массажным линиям, затем смыть водой.

Кстати, это гидрофильное масло подходит и для удаления макияжа с глаз. Средство не вызывает раздражения, подходит для самой чувствительной кожи. Формула не содержит воду. Бережно очищает кожу не нарушая гидролипидный баланс. При контакте с водой превращается в деликатную эмульсию.

Результат:

— не забивая поры;

— удаляет даже самый стойкий макияж;

— увлажняет кожу;

— отлично удаляет грязевые частицы;

-не пересушивает кожу и не разрушает естественный защитный слой.

Крем-маска Collagen Mask

Оформление:

Стандартный небольшой флакон с помповым дозатором. Изначально, дозатор был закрыт специальным колпачком, подтверждающий, что продуктом ранее никто не пользовался.

Консистенция кремовая, обладает безумно приятным ароматом.

Конечно, выбирая маску, я очень растерялась среди выбора. Но решила отдать предпочтение все же ночной маске.

Не так давно, я второй раз стала мамой 👶 и на многие процедуры, порою, у меня просто физически нет сил. А тут, нанес масочку на ночь, смыл с утра и вуаля, кожа нежная, подтянутая и упругая.

Показания: Коррекция возрастных изменений кожи и их профилактика. Повышение упругости и тонуса кожи, улучшение цвета лица.

В общем, для моей возрастной группы)))

Способ применения: Нанести крем-маску на очищенную кожу лица, шеи и декольте, предпочтительно на ночь.

1 месяц, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Природная вода Мацеста; Масло виноградных косточек; Масло авокадо; Olivem 1000 (получен из оливкового масла); Кокосовое масло; Глицин; Растворимый коллаген; Витамин E; Растительный глицерин; Спирулина; Аргановое масло; Витамин А; Экстракт ванили; Экстракт календулы; Экстракт зеленого кофе; Бисаболол; Эфирное масло; Мандарин; Цитрат серебра (лимонная кислота соединенная с солью серебра).

Пару лет назад, у меня уже был опыт использования подобной маски. И не было предела моему шоковому состоянию на утро: сыпь, зуд и прочие негативные реакции. Поэтому, данный экземпляр было немного страшно наносить на всю ночь. Но, проведя тест на аллергическую реакцию и убедившись, что она отсутствует, я смело стала пользоваться маской перед сном регулярно.

Девушки, это просто находка для тех, у кого мало времени на себя, а так хочется всегда хорошо выглядеть, в моем случае, даже гуляя с коляской😜 )))

Итак, чего же можно добиться пользуясь маской регулярно:

— выравнивает общий тон лица;

— снимает отечность;

— оказывает антиоксидантный эффект;

— делает менее заметными морщины и неровности на лице;

— чрезвычайно глубоко увлажняет кожу;

— служит для оптимального ухода за лицом в домашних условиях;

— обладает омолаживающим воздействием;

— придает здоровое сияние кожи;

— осветляет кожу, борется с пигментными пятнами;

— экономит время.

Согласитесь, продукт очень достойный! Просто рекомендую обратить на него свое внимание!

Девушки, а какие у вас любимые продукты для лица?

Soladneva 17 октября 2019, 10:00
А марка-то продуктов как называется?
Ulanna86 17 октября 2019, 10:09
Мацеста)
RainAndThistle 17 октября 2019, 12:02
Спасибо за знакомство! У меня тоже слабость к гидрофильным маслам, нравятся и эффект, и сам процесс использования) Подскажите, а масляную «пленку» (завесу? не знаю даже, как назвать) на глазах оставляет? И чем пахнет?
Ulanna86 17 октября 2019, 13:01
запах косметический, точно сказать чем сложно, цветочный ближе), на глазах нет. Кожа вообще без лишнего жира потом.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...