09.10.2019

Очень красивая помада Charlotte Tilbury Hot lips 2 “Patsy red”

Может ли помада быть так же прекрасна, как её упаковка?

Помню, как ещё несколько лет назад я выражала свое «фи» при виде звериных мотивов.

Но сейчас увидев помаду в красном леопардовом футляре, я заскрипела зубами от желания ею обзавестись.

Купив, я была уверена, что самое прекрасное тут упаковка, но нет)

Charlotte Tilbury Hot lips 2 “Patsy red”

Упаковка:

Ну что за красота!

Тяжелый металлический футляр под леопарда, золотые детали, вензеля.

Дорого-богато, глаз радуется.

У меня даже коробочку рука не поднимается выкинуть, она выдвижная и тоже очень красивая.

Помимо красоты, футляр ещё и надежный.

Случайно не откроется, за месяц в косметичке не затерся, выглядит, как новый.

Стик закреплён плотно, не болтается.

На нем очень красивый оттиск помады ?

Срез удобный, им легко очерчивать контур.

Нанесение и носка:

Помада с легкой приятной отдушкой. Текстура интересная. Плотная, но при этом пластичная.

Помада легко и равномерно наносится.

В носке не ощутима, губы не сушит.

Финиш сатиновый.

Легко переживет перекус. Стирается равномерно, за контур не уходит, не скатывается.

Ведет себя благородно.

Оттенок холодный красный. Нестареющая классика)

Смотрим фото:

Цена: 25 евро

LoveforLips 09 октября 2019, 23:41
Футляр потрясающий! как и цвет
Футляр это просто ааааа
cosmomain 10 октября 2019, 00:19
Не могу понять, что идеальнее- ваши губы или помада)
Спасибо)
Lera_vale 10 октября 2019, 00:30
Бывает же так красиво, «от а до я»… Придраться не к чему.
Да, согласна
marishka06 10 октября 2019, 01:05
Очень красиво, и футляр весьма гармонично в данном случае смотрится!
Вам идет этот цвет!
Понравился финиш помады на макро.
Как раз пересматривала помады Шарлотты, надо же)
Еще раз пересмотрю Hot Lips.
Финиш идеальный. Обожаю такой
Laisve 10 октября 2019, 01:35
Вкуснющий арбуз. Пост очень проникновенный, спасибо))
elenakot 10 октября 2019, 12:27
Точно! Арбуз! А я думаю на что похож…
KmariaK 10 октября 2019, 04:08
Как красиво, просто слов нет…
Спасибо, что показали, ее-то я и искала, похоже, нашла.
elenakot 10 октября 2019, 12:27
Надеюсь, вам тоже понравится.
Hoksa 10 октября 2019, 06:14
Ну не знаю, мне кажется, на Ваших губах любая помада будет смотреться шедевром)))
Спасибо)
extremely_interested 10 октября 2019, 08:06
Какая красота   в этом посте прекрасно все: и помада, и упаковка, и Ваши губы!
Спасибо.
KateS 10 октября 2019, 08:19
Просто ах ??
Согласна)
AnyaMalina 10 октября 2019, 08:32
Хорошая помада, а вы чем-то напомнили Викторию Бэкхем
На Косметисте нас сравнивают уже лет 7) Спасибо
Elenina87 10 октября 2019, 09:44
Ух ты, как красиво лежит! И финиш прекрасный!
Вы прекрасны в красном!?
Спасибо) мой любимый цвет
Eris 10 октября 2019, 12:00
Выглядит на губах просто идеально!
Хотя оформление, конечно, не в моем вкусе, но зато как лежит...)
elenakot 10 октября 2019, 12:28
А мне вот оформление очень!
Vasilisk 10 октября 2019, 12:01
Невероятно красиво...? Просто вау)) Причем, насколько я вижу, макияж практически отсутствует. Но помада создала идеальный образ, уникальный — хоть в пир, хоть в мир, как говорится. Роскошное приобретение!
elenakot 10 октября 2019, 12:29
Макияж по минимуму. Обычно так и хожу всегда)
ElenaLegenda 10 октября 2019, 14:13
Футляр красивый очень, оттенок сочный?а на губах лежит идеально и Вам очень идет???
Спасибо
Veritaserum 10 октября 2019, 14:18
Боже, текстура восхитительная просто. И цвет — сказка.
Согласна, спасибо)
Irene_blago 10 октября 2019, 15:59
Очень понравилось оформление поста   Подскажите, вы под карандаш помаду наносите?
Нет)
Tellshell 10 октября 2019, 17:12
Красота!
Behtina 14 октября 2019, 01:37
Какой сочный цвет! Но я засмотрелась не только на помаду, но и на губы! Какие же они гладкиеее! На макро вообще идеально!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...