Я не собиралась писать пост про второй хайлайтер из летней коллекции, потому что к тому времени, как я его раздобыла, они все наверняка были распроданы. Но сегодня я увидела, что они оба доступны в одном косметическом интернет-магазине и решила все же рассказать о стике в оттенке Sculpting и сравнить его с оттенком Transparent (пост).
Мне удалось раздобыть этот хайлайтер в формате тестера. Я, конечно, негативно отношусь к такому роду промысла консультантов, но раз уже девушка его продавала, то он уже «ушел» из магазина)) и если не я куплю его, то кто-то другой. Кстати, что вы думаете о таком способе подработки консультантов? Мне лично немного обидно, ведь наряду с тестерами «уходят» и подарки для клиентов. А потом набираешь в магазине на приличную сумму, а тебе суют несколько жалких пробников и если не настоять, то никто и не откроет шкафчик с подарками 🤗
Упаковка — такой же стик, как у обычного хайлайтера, продукт в нем закреплен хорошо. Крышечка у тестера прозрачная, у оригинала — черная. И донышки также различаются. Вес — 8 г
Текстура — будто бы чуть менее жирная, чем у оттенка Transparent, возможно, из-за перламутра. Хайлайтер передается со стика на кожу легко, не растягивает ее.
Оттенок — мелко-шиммерно-перламутровый жемчужно-сливочно золотистый (да, без любого из этих слов описание было бы неполным)), скорее, теплый, чем холодный, но это заметно только в стике или при жирном нанесении.
Запах отсутствует.
Описание ощущения хайлайтера на коже я просто копирую из своего же поста про оттенок Transparent, ибо они идентичны и добавить нечего.
После нанесения в первые минут 20-30 хайлайтер выглядит немного слишком «ярко», практически жирновато, но потом усаживается. На коже совершенно не ощущается. Волосы после усаживания не липнут, на телефоне не отпечатывается. К вечеру он не то, чтобы тускнеет, скорее, просто эффект становится еще более естественным, как будто кожа просто сама по себе подсвечивается в зонах нанесения хайлайтера.
Расход небольшой
Я наношу хайлайтер на все те же точки — провожу линии над скулами, на нос, над бровями и немного — над верхней губой.
Стойкость хорошая.
Влажный эффект выражен менее, чем у оттенка Transparent, а при усаживании хайлайтер выглядит максимально естественно, как для непрозрачного продукта.
Мне одинаково нравятся оба оттенка этого продукта, никакой принципиальной разницы в их использовании я не заметила и выбираю, какой использовать сегодня исключительно по настроению :)
Еще раз подчеркну — она занимается заказами по частичной предоплате. Если ты не выкупаешь заказ, залог остается у ответственного лица, а товар она продает сама. Он ей не нужен.
Например, когда привезти Метеориты со звездочками по 2 штуки на магазин, та девушка оплачивала каждую банку из своего кармана и их привозили под заказчиков. Соответственно, заказчики выкупали свои банки, ну а кто не выкупил, лишились предоплаты и банки пристроили. Выкупали за магазинную цену с 25% скидкой, как положено. То есть никакой прибыли в её карман нет. За исключение копеечной предоплаты. Только поощрения на работе, возможно…
Нормального, конечно) как раз учитывая, что это — не воровство у покупателей
Именно «несунов», думаю, касался.
Сразу видно на сайтах частных объявлений, что продают того-сего, что с работы вынесли (и обокрали покупателей, которые точно заслужили этих несчастных пробников). Да что пробники — даже бумажными пакетиками народ барыжит )))
Что же касается продажи тестеров и миниатюр, то я категорически против — это же воровство и покупая такие вещи, мы его поощряем.
Про пробники согласна. Вот купила тут недавно на пятизначную сумму четыре склянки духов (везла в подарок, но и одни себе любимой), а в пакет кинули одну сашешку мужского аромата. Было очень грустно.
По теме поста-все уже высказались-не видно ничего)
Хайлайтер-это про текстуру, слияние с кожей и куча прочих нюансов, которые каждая из нас разглядывает на макро. В данном случае-я просто сфотала себя, тестите в магазине, все индивидуально)
Так пройдите мимо, не высказываясь, раз все уже высказались
«Я сфоткала себя»? Вы пропустили 3 фото со свотчами))
Пока раздумывала, наткнулась на ваш пост. Он и стал тем самым волшебным знаком.
Транспарент лучший хайлайтер, действительно достойная вещь.
Не понимаю возмущений девушек, на свотчах продукты именно такие, как они и есть. Sculpting чуть более шиммерный, transparent просто влажный блеск. А как на портретном фото можно ярко показать нормальный носибельный хайлайтер? Мне кажется мы слишком привыкли к вариантам «видно из космоса» и блёсткам, их-то точно заметно😉
на фото лица его не видно — это правда. такие продукты сложно снять — тоже правда. попробуйте снять скулу на свету, тогда его должно быть видно лучше. а тут скулы даже волосами прикрыты