17.09.2019

Бальзам для губ Maybelline Baby Lips Вишня

Хороший бальзам с эффектом легкого полупрозрачного блеска.

Maybelline Baby Lips Вишня я пользуюсь уже несколько лет. Мне нравятся такие полупрозрачные бальзамы, которые дают лишь намек на цвет и легкое покрытие. Покупая бальзам впервые, я очень рассчитывала на обещания производителя касательно красного оттенка, но на самом деле он розовый. Кто и когда рассмотрел в нем красный?😁

Бальзам не полностью перекрывает собственный цвет губ, но хорошо его подчеркивает. После нанесения на губах совсем не ощущается, будто ничего и не наносила, липкость, запах, привкус отсутствуют. Еще у бальзама заметный сияющий финиш, это, конечно, не полноценный блеск для губ, но смотрится нежно и красиво.

Касательно основных предназначений — увлажнение, питание, защита, тут в целом неплохо, но с заметными проблемами не справится. Бальзам скорее подходит для поддержания губ в хорошем состоянии, чем в восстановлении уже сильно обветренных. Питания я не заметила никакого, увлажняющий эффект и защита от холода есть. На весну-осень мне хватает действия бальзама, но когда на улице заметно холодает, на ночь наношу что-нибудь посерьезнее. В такую погоду сложно найти что-то на 100% эффективное, поэтому ругаться и снижать оценку не стану.

Продается бальзам в блистерной упаковке в стандартном стике, которого хватит на 2-3 месяца активного использования. Для меня загадочна фраза на упаковке крупными буквами «Только для взрослых», что же в бальзаме такого страшного, что его нельзя использовать даже подросткам? В состав не вчитывалась, но для интересующихся выкладываю фото.

Недавно подруга после выпитой чашки кофе достала из сумки этот бальзам и начала мне его нахваливать, как он хорошо увлажняет губы, и заменяет ей помаду/блеск, всячески настаивала, чтобы я его попробовала… Я не стала говорить, что сама давно им пользуюсь😂 Обычно я не пишу посты про подобные средства, но после этого случая все же решила поделиться отзывом, вдруг и вам бальзам тоже понравится, все-таки его стоит попробовать))

Цена — 150 р.

Оценка — 5.

aquagirl 17 сентября 2019, 20:41
Симпатичный бальзам!
Irina1988 17 сентября 2019, 20:47
Спасибо!)
Anasty 17 сентября 2019, 20:57
Очень люблю этот бальзам, покупала уже несколько раз.
Irina1988 17 сентября 2019, 20:59
Действительно хороший, я тоже покупала неоднократно)
Navsegda16 17 сентября 2019, 22:04
Симпатичный розовый) Когда-то скупала их в разных оттенках, но почему-то забросила, наигралась наверное
Frankie_Stein 17 сентября 2019, 22:26
Очень сочно на губах смотрится!
Veronika Victory 17 сентября 2019, 23:58
У меня был ментоловый из этой коллекции, всем нравился до одного момента, когда я поняла, что вечером снимаю его с более высохших губ, чем были утром
Загадка прямо, по ощущениям нормально, а корки образовываются. Может, индивидуальная реакция? — хорошо тогда, что Вам подошел) Во всяком случае, выглядит замечательно!
Эльвира Кит 18 сентября 2019, 12:32
Обожаю его и еще Нивеа Вишню. На моей смуглой коже смотрится не так ярко, а как немного красные губы, обожаю))))
Екатерина Корабовская 18 сентября 2019, 12:33
Бальзам действительно хороший, сама таким пользовалась)
best_i_ya 19 сентября 2019, 10:32
У меня тоже такой.
Я его ощущаю на губах вместе с привкусом и запахом. Ухода от этого бальзама нет. И мне он немного подсушивает губы, увы.
Пользуюсь по утрам просто для защиты губ от ветра, но повторять не буду.
Blake 20 сентября 2019, 11:26
Мне из всех этих бальзамов от Мейбеллин — именно этот, вишневый, нравится
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?