Хороший бальзам с эффектом легкого полупрозрачного блеска.
Maybelline Baby Lips Вишня я пользуюсь уже несколько лет. Мне нравятся такие полупрозрачные бальзамы, которые дают лишь намек на цвет и легкое покрытие. Покупая бальзам впервые, я очень рассчитывала на обещания производителя касательно красного оттенка, но на самом деле он розовый. Кто и когда рассмотрел в нем красный?😁
Бальзам не полностью перекрывает собственный цвет губ, но хорошо его подчеркивает. После нанесения на губах совсем не ощущается, будто ничего и не наносила, липкость, запах, привкус отсутствуют. Еще у бальзама заметный сияющий финиш, это, конечно, не полноценный блеск для губ, но смотрится нежно и красиво.
Касательно основных предназначений — увлажнение, питание, защита, тут в целом неплохо, но с заметными проблемами не справится. Бальзам скорее подходит для поддержания губ в хорошем состоянии, чем в восстановлении уже сильно обветренных. Питания я не заметила никакого, увлажняющий эффект и защита от холода есть. На весну-осень мне хватает действия бальзама, но когда на улице заметно холодает, на ночь наношу что-нибудь посерьезнее. В такую погоду сложно найти что-то на 100% эффективное, поэтому ругаться и снижать оценку не стану.
Продается бальзам в блистерной упаковке в стандартном стике, которого хватит на 2-3 месяца активного использования. Для меня загадочна фраза на упаковке крупными буквами «Только для взрослых», что же в бальзаме такого страшного, что его нельзя использовать даже подросткам? В состав не вчитывалась, но для интересующихся выкладываю фото.
Недавно подруга после выпитой чашки кофе достала из сумки этот бальзам и начала мне его нахваливать, как он хорошо увлажняет губы, и заменяет ей помаду/блеск, всячески настаивала, чтобы я его попробовала… Я не стала говорить, что сама давно им пользуюсь😂 Обычно я не пишу посты про подобные средства, но после этого случая все же решила поделиться отзывом, вдруг и вам бальзам тоже понравится, все-таки его стоит попробовать))
Цена — 150 р.
Оценка — 5.
Загадка прямо, по ощущениям нормально, а корки образовываются. Может, индивидуальная реакция? — хорошо тогда, что Вам подошел) Во всяком случае, выглядит замечательно!
Я его ощущаю на губах вместе с привкусом и запахом. Ухода от этого бальзама нет. И мне он немного подсушивает губы, увы.
Пользуюсь по утрам просто для защиты губ от ветра, но повторять не буду.