28.08.2019

Жидкие тени Luxvisage Metal Hype оттенок 6

Давно я хотела попробовать знаменитые жидкие тени Luxvisage, и наконец-то мне попался желаемый тон № 6 — самый темный в линейке бронзово-коричневый оттенок.

Упаковка симпатичная, типичная для подобного формата теней. Есть отметка о соответствии ГОСТу, имея огромную коллекцию косметики, впервые вижу подобное)

Внутри имеется хороший ограничитель, благодаря которому теней не набирается слишком много. Спонж широкий и тонкий, удобный в использовании.

Оттенок теней — холодная темная бронза, очень красивый сияющий коричневый

Несмотря на жидкую текстуру, тени легко наносятся. Я один раз касаюсь спонжем века, а затем распределяю пальцем. Можно пользоваться кистью, тут кому как удобнее, кистью лучше получается прокрасить около ресниц. Растушевываются тени легко, и даже после высыхания их достаточно просто скорректировать. На базе ведут себя стойко, держатся до демакияжа.

Мне понравилось использовать тени для повседнего макияжа, они идеальны для тех, кто красится на ходу и предпочитает использовать один оттенок. Если утром есть всего пять минут, чтобы накраситься, такие тени будут хорошим помощником.

Цена — 180 р.

Оценка — 5.

Smoky 28 августа 2019, 20:20
Полностью с Вами согласна, тени замечательные.   У меня как раз герой поста и еще в оттенке 01, оба ношу с удовольствием, планирую расширить свою коллекцию. Кстати, базу не использую, так как намертво держатся и без неё на веке.
Irina1988 28 августа 2019, 20:48
Я без базы не рискую тени носить, хотя наверное попробую, если у вас хорошо держатся) Планирую купить некоторые новые оттенки, надеюсь скоро они мне попадутся))
Smoky 28 августа 2019, 23:48
Я сначала тоже наносила на базу, потом рискнула и не пожалела)) Хотя у меня жирные веки, поэтому жидкие и кремовые тени все уползают в складку без базы через пару минут. Думаю, у Люксвизаж очень удачная формула, раз их тени таким не грешат
Irina1988 02 сентября 2019, 18:24
Сегодня попробовала без базы, держатся)) уже 10 часов с макияжем, выглядит будто только накрасилась)
Smoky 02 сентября 2019, 21:35
Отличный результат! Когда требуется экспресс-макияж и чтоб надолго — эти тени незаменимы)
Frankie_Stein 28 августа 2019, 20:51
Очень красивый, многогранный оттенок!
Я виду в нем золотисто-лиливую ноту
Irina1988 29 августа 2019, 20:10
Золотистая точно есть) а вот лиловую я не могу разглядеть, может это холодный металлический отблеск создает такое впечатление)
aquagirl 28 августа 2019, 22:55
Красивый оттенок!
Обязательно попробую эти тени при возможности )
Irina1988 29 августа 2019, 20:10
Уверена, вам понравятся, тени классные))
ZarinaM 29 августа 2019, 09:32
Тоже являюсь обладателем данного оттенка и полностью разделяю ваш восторг. Не к чему придраться, для дневного варианта я припудриваю сверху светлым нейтральным оттенком теней.
kolonata06 29 августа 2019, 13:22
Есть оттенок 02- золотисто-розовые. Наношу на середину верхнего века для деликатного сияния. Свою стоимость оправдывают.
NereidaGS 29 августа 2019, 13:22
В очередной раз плюсуюсь к положительному отзыву на эти тени. Держатся без базы весь день, а смываются просто теплой водой. Водой, Карл! Оттенок 06 планирую купить.
RiverLee 29 августа 2019, 13:23
Да, один из любимых оттенков). Очень красиво лежит. Просто и благородно.
У меня 4 и 6. Планирую купить 3 и 13.
Irina1988 29 августа 2019, 20:19
А я очень хочу 8 и 14))
Tanserb 30 августа 2019, 00:13
Красивый оттенок! У меня есть оттенки 1 и 4. Теперь и этот хочу )
RiverLee 30 августа 2019, 06:05
Я пытаюсь как-то разумно не хапать все, что хочется, ну потому что не могу я одновременно краситься пятью румянами и десятью палетками))). Но цена тут такова, что в один раз купишь два оттенка, в другой еще два, ну и глядишь уже все 14)
Blake 09 сентября 2019, 17:28
Отличные тени, своим оттенком пользуюсь и не нарадуюсь
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз