Давно я хотела попробовать знаменитые жидкие тени Luxvisage, и наконец-то мне попался желаемый тон № 6 — самый темный в линейке бронзово-коричневый оттенок.
Упаковка симпатичная, типичная для подобного формата теней. Есть отметка о соответствии ГОСТу, имея огромную коллекцию косметики, впервые вижу подобное)
Внутри имеется хороший ограничитель, благодаря которому теней не набирается слишком много. Спонж широкий и тонкий, удобный в использовании.
Оттенок теней — холодная темная бронза, очень красивый сияющий коричневый
Несмотря на жидкую текстуру, тени легко наносятся. Я один раз касаюсь спонжем века, а затем распределяю пальцем. Можно пользоваться кистью, тут кому как удобнее, кистью лучше получается прокрасить около ресниц. Растушевываются тени легко, и даже после высыхания их достаточно просто скорректировать. На базе ведут себя стойко, держатся до демакияжа.
Мне понравилось использовать тени для повседнего макияжа, они идеальны для тех, кто красится на ходу и предпочитает использовать один оттенок. Если утром есть всего пять минут, чтобы накраситься, такие тени будут хорошим помощником.
Цена — 180 р.
Оценка — 5.
Я виду в нем золотисто-лиливую ноту
Обязательно попробую эти тени при возможности )
У меня 4 и 6. Планирую купить 3 и 13.