19.07.2019

Бронзирующая пудра Soleil DE LA MER + видео

Посылка с этим «карманным солнцем» приехала ко мне сквозь летние дожди в начале июля. Я не могла дождаться, когда же будет яркий солнечный день, чтобы запечатлеть на фотоаппарат бронзер во всей красе.

Это еще одно средство, которое я смело отнесу к тем самым «волшебным невидимкам»: окружающие его не видят, но явно понимают, что макияж стал другим. А мне остается только улыбнуться) Да, этот бронзер дарит мое любимое сияние, которое из-за мельчайшего шиммера в маленькой «ракушке» создает практически эффект жемчужного перелива.

Я очень хочу как можно подробнее показать Вам его, поэтому посвятила этому красавцу небольшой видеоролик ( посмотрим в деле):

Футляр, с выгравированным на крышечке из «нежного золота» солнцем, отражает настоящее небо и солнце на нем. Лучи так по- летнему играют и рисуют на стенах солнечных зайчиков. Даже в дождливой Москве я почувствовала это сияние и солнечные переливы.

Сам рефил погружен в обтекаемый пластиковый корпус нежно молочного оттенка с таким же жемчужным эффектом.

И конечно же, для нашего удобства есть зеркальце. Еще один огромный плюс для меня-крышку можно откинуть на 180 градусов или оставить в любом комфортном положении-крепится она плотно, а потому будет держаться под любым углом. Очень удобно, когда в формате дорожной косметички хочешь воспользоваться зеркальцем или просто выполняешь макияж одной рукой)

Долго не решалась дотронуться до содержимого, думала, что все смешается, будет блестеть и текстура окажется рыхлой(замшевой), но ошиблась. Лучики солнца от самого яркого и блестящего, переходят к насыщенному теплому золотому, и затем к нежно-бежевому, но все-это выглядит очень деликатно, и подойдет даже тем, кого солнце в этом году еще не успело поцеловать на побережье. Безусловно, оттенки теплые, насыщенные, но при этом я не боюсь переборщить (и дело тут вовсе не в пигментации-она, к слову сказать, замечательная!) а в деликатном оттенке, который потрясающим образом сбалансирован из этих трех полутонов, 2-3 касания и мы получаем едва уловимое сияние, подсвечивание и легкий оттенок загара.

Фото сделано при ярком солнечном свете.

Сам бронзер спресован вполне плотно, не пылит, набираю его самой обычной кистью Zoeva для пудры. Провожу 2-3 раза по кругу, сдуваю излишки и переношу цвет на лицо по классической схеме от виска на скулы и вниз к подбородку, добавляя оттенок на спинку носа и подбородок. Даже при таком наборе, каждая доля рефила сохраняет свою индивидуальность, разве что немного начинает сиять, но это можно заметить лишь на солнце. Таким образом бронзер сохраняет свою цветовую формулу: можно использовать с сиянием, а можно без, получая сатиновый финиш. А мне настолько понравилась сияющая часть, что маленькой пушистой кистью я наношу его во впадинку над верхней губой в качестве хайлайтера.

Слева-направо: сияющий оттенок, темно-бежевый и посветлее.

По стойкости: если на тональную основу, без промакивания матирующей пудрой, то цвет сохранится, но начнет блестеть вместе с тональной основой (как и румяна и контур-особенности моей кожи летом с тональной основой)-тут в помощь матирующие салфетки. А если наношу на пудру или я закреплю тональную основу «вуалью» матирующей пудры-все продержится в идеале до вечера. Поправлять цвет в течение дня мне не нужно-он не исчезает, иначе рискуем просто сделать эту зону на лице очень заметной, а такой загар нам явно не нужен.

Я правда не могу налюбоваться бронзером, его оформлением, содержанием...)

Объем 15 гр

Цена: 6500 рублей, с учетом скидки 5 850 рублей.

Оценка: 5 и ежедневное использование в создании макияжа.

Mashka1888 19 июля 2019, 10:53
Очень красиво, фото потрясающие, и дизайн очень красивый. Надо поискать..)))
ArqEnCiel 19 июля 2019, 11:20
Пудра красивая очень. Пост обалденный. Спасибо!
Вопрос: а что у Вас за кисть в видео, которой Вы наносили бронзер?
Mursilka 19 июля 2019, 13:48
Великолепно показали и саму пудру, и результат  .
(И хоть в фотосессии моего экземпляра использовала некоторые схожие детали, переснимать не буду, т.к. продукт уже начат   )
Mila-justcovaleva 19 июля 2019, 16:52
Вот Вы первая, из предыдущих постов, на ком эта пудра мне действительно понравилась! Никаких коричневых пятен, только красивая холёная кожа
Lisenak 19 июля 2019, 17:04
Как здорово, что маленький сектор -полноценный хайлайтер, а то обычно на таких продуктах просто блестящее напыление сверху, которе пропадает после одного касания кистью)