Я всегда слежу за всеми (ну, почти) лимитированными коллекциями. Форд всегда в списке. Но почти всегда мне — мимо. Последнее, что мне понравилось из коллекций, было в 2015 аж году, плюс палетка Ханимун, вышедшая в 2016. И все. Но лето 2019 что-то сломало во мне. И я дико возжелала куски золота от Тома Форда.
Хотя на самом деле, мой интерес к лимиткам Форда возник чуть ранее. Когда вышли помадки к ароматам Fucking Fabulous и Lost Cherry — они были на первых местах в вишлисте. Сочные, звонкие, яркие промо, шикарные томные оттенки. Но я решила, что качество помад Форда — не мое (об этом я писала тут и тут), но бальзамную с золотом я не могла пропустить. И лак к ней, конечно же.
Tom Ford Nail Laquer 01 Soleil
Топы для лаков люблю, умею, практикую. И не могла обойти взглядом новый топ от Тома-нашего-Форда. Более того, мне хотелось сравнить новинку этого лета от Dior и эту. К сожалению, здесь я не сравню, ибо не сохранились мои фото. Но по памяти Dior намного крупнее и грубее. 01 Soleil все же намного более деликатный и утонченный. Хотя и не заметен взгляду издалека.
01 Soleil это золотые искорки. Которые особенно красиво играют и видны на солнце. Деликатно и очень «по-взрослому».
А что на деле? Мутноватая база (которая впоследствии ложится прозрачно) и искорки шиммера. Все. Классика. Подходит многим (да всем!) оттенкам лаков. Я решила попробовать с классическими:
И вот как это выглядит в цветном маникюре. Кардинальных изменений никаких, но изюму прибавляется. Либо я просто очень люблю топы))
Но подробнее я вам решила показать 01 Soleil на белом лаке. Этот вариант мне показался самым утонченным. Особенно на загорелых руках (что почему-то не передалось на фото(( ):
Tom Ford Lip Blush
Румяна для губ. Везде Sold Out. Но я успела, чему очень рада. Ничего особенного — эффект «свои губы, только лучше». Но форма — просто объект вожделения! Гелевая основа, внутри куски золота. Ну как не хотеть! Особенно, если учесть, что и уходовая составляющая здесь прекрасна. Есть за что отдать 55+ долларов!
Смотреть на нее можно бесконечно:
Прошу прощения за #многофото, но сами понимаете, стик очень фотогеничен. И сперва я не верила, что это полупрозрачное нечто может дать хоть какой-то оттенок на губах. Но эта субстанция действует на ваш родной PH губ (по типу помад Givenchy, то есть не новинка так-то) и изменяет их в зависимости от вашего родного тона.
На мне это выглядит вот так:
Довольно явно, вы не находите?
Что касается ухода и комфорта? Здесь, пожалуй, похвалю. То есть, как бы я не ругала и называла посредственными свои Luciano и Scarlett в случае с 01 Soleil просто супер-удачное все. Помада гелевая, легко ложится на губы, словно обволакивая их. Подчеркнет ранки и прочие несовершенства (на макро, вы можете это увидеть), но в целом, в образе это будет незаметно. Сменит цвет губ, сделает их ярче и четче.
Дает отличный уход, который держится несколько часов, несмотря на еду, питье и болтовню. После того как цвет слабеет и сходит, ощущение ухода все равно остается. Так что в этом направлении я очень рада и симпатизирую продукту на 100%.
Ну и привычный полный образ:
Вот такое золото Форда:
Но продукты — эээээ спорные. Лак так очень спорный, помада в стике для фото гениальна — ощущение, что продукт для инстаграмма больше)))
похожий эффект эффект от помады Lipstick Queen Frog Prince Lipstick — проявляет свой цвет губ, держится как тинт, долго
Ну да, инстафоточки сейчас на первом месте))
Похожих эффектов много, но я все равно не смогла устоять!
Про помаду — мое мнение. Дело не в новинке типа тинта. Таких действительно полно, и не поспоришь. А именно в подаче. И здесь, я считаю, она именно на высоте. Поэтому не понимаю ваше чувство обмана. Почему?)) Вообще никто не собирался! Уж тем более выдавать за новинку.
У Диора этим летом тоже вышел такой топ, но мне он не понравился
Ну если бы они давали прозрачное покрытие, то особого смысла не было бы, разве что да, любоваться. Но у моей помады еще и легкий оттенок, а я такое очень люблю
Выглядят лак и помада роскошно, даже слегка расстроилась от фото с нанесением — ничего особенного.
На полке наверное смотрятся все ещё потрясающе))
Я люблю такие помады, поэтому меня эффект устроил)
На полочке да, очень красиво, даже захотелось все лимитированные футляры скупить, но уже поздно((
Ну про функционал никто не говорит, тут просто красиво)
По поводу функциональности продуктов, скажу так. Основная задача декоративной косметики — радовать своего обладателя. И с этим, как я поняла по отзыву, Том Форд справился на 100%.
Ваше право
И да, вы правы!
Баловство, понятное дело, но зато правда красиво и такое хочется, чтобы любоваться на «мою прееееелесть»)
Мне так то все равно, что оно давно и дешевле. Просто мне понравилась именно данная помада, и я ее купила.
Я такого рода вещи люблю — средства для губ с реакцией на pH, у меня как раз Живанши черные блеск и помада. Очень похожий transparent lip balm с цветком был у winky lux, одно время очень хотела приобрести, но потом они пропали с ASOS, и я как-то не стала заморачиваться заказом с оф сайта. Стоило для игрушки тоже не три копейки, что-то в районе 2к.
В общем, ваш бальзам ТФ мне очень понравился в деле, топ мимо из-за моего равнодушия к такого рода продуктам, но с белым лаком смотрится прекрасно
*У меня из тф только небезызвестная помада Indian rose, и не зашла вообще( не могу понять, что не так, но рука совсем не тянется. Суховато лежит? Да вроде совсем чуть. Не знаю даже, но не полюбилась*
Я сама такие средства люблю и имею средства Живанши во всех почти вариантах тоже))
Кстати, про помады ТФ, у меня их всего 2 (помимо этой), и я тоже не в восторге от качества. Но оттенки прекрасные хоть и то ладно)
Особенно помада понравилась. И оттенок приятный придаёт.
А спорить тут не о чем, конечно. Tom Ford — как и большинство люкса, это в первую очередь эстетика, а кому она не нужна, разумеется, могут найти аналог гораздо дешевле и возможно(!) даже лучшего качества — хотя бы визуального.
Но чему тут быть недовольным? Не понимаю комментарии на тему ценового сегмента.
Ох, я тоже не понимаю)
Еще недавно на офсайте продукты были в наличии
Понятно, что 55 баксов не за саму идею, а за удовольствие, подачу, но детство напомнило)
Хорошо, когда есть такие приятные ассоциации)
О, еще одна обладательница! Я вас поздравляю, и рада, что разделяете мои восторги!