19.06.2019

Royal Toad - обзор новинок

В обзоре ароматы новой марки питерского парфюмера Олега Разыгрина.

Меня все еще мучает вопрос: почему Королевская Жаба? Есть версии?

Royal Toad (Королевская Жаба) — новая марка Олега Разыгрина, о котором я уже писала.

У Олега случилось раздвоение творчества :) От бренда For Or To отпочковалась Жаба с ароматами, более ориентированными на рынок, более понятными и носибельными. А For Or To остался пространством для экспериментов и смелых ходов.

У Жабы все по номерам и с разноцветной лапкой-короной на этикетках. Правда, я не отследила закономерность, не смогла связать цвет и наполнение флакона, возможно, связи и нет…

Но на Фрагрантике к номерам привязаны названия, это спасает :)

Я пишу — обзор новинок. Но в каком-то смысле все ароматы марки пока новинки, так как марка оформилась только этой весной, и вся коллекция — весенняя. В коллекцию частично перешли ароматы из For Or To, а частично они созданы специально для Жабы.

Итак, четыре аромата, чтобы получить представление о марке в целом.

Royal Toad 1221 Pink Ninja

Ноты композиции: ландыш, нероли, бензоин, амбра, цикламен, жасмин, мускус и мята.

Яркий белоцветочный аромат с бодрящими, чуть колючими освежающими нюансами. Пышный сочный букет и звонкая смола на заднем плане. Очень тонизирующее и игривое сочетание.

Есть в нем и зелень, и горечь, которые уравновешивают белоцветочный дурман.

Прекрасный аромат! Очень весенний, хотя, носить его можно в любое время года.

Royal Toad 1718 High Grass

Ноты композиции: белые цветы, сено, специи, мускус, амбра, ваниль.

Густой, теплый цветочный аромат, при этом активный и яркий. Ваниль и специи дают даже гурманский оттенок, хотя ничего съедобного в композиции нет.

Есть в ней страсть и жар.

Носить с красной помадой, но не обязательно вечером. Аромат не тяжёлый, вполне подходит для дневного времени.

И тоже на мой взгляд весенний, хотя носить можно в любое время года.

Royal Toad 1719 Greel Linn

Ноты композиции: лайм, бергамот, белые цветы, кардамон, зеленая трава, фруктовые ноты, древесные ноты, водные ноты.

В старте нежные светло-зеленые цитрусы, в сердце ветер, в базе акватика.

Сама весна запуталась в волосах, поиграла прядями на ветру и полетела дальше...

Очень свежий, тонкий, нежный, игривый аромат.

Весенний по духу, но подойдёт для любого сезона, будет идеален летом. Хорош для офиса.

Все же унисекс.

Для такого свежего и тонкого аромата неплохо держится, акватика в базе слышна долго.

Royal Toad 1447 All Red

Ноты композиции: барбарис, красные ягоды, фенхель, черный чай, мускус, цветочные ноты.

Стартует аромат фруктовыми леденцами, много-много сладких конфет. Ярко, сочно, вкусно.

Но быстро успокаивается, выравнивается и переходит в свежую цветочно-ягодную тему. Нежные и тонкие ноты лепестков, намек на барбарис и чуть-чуть свежести, чтобы добавить объема аромату.

Очень мило, нежно, в чем-то незатейливо, ни к чему не обязывает. Все что нужно для носибельного аромата, который впишется в любую ситуацию.

Девичий, весенний, беззаботный :)

Любите барбариски?

Цена за флакон 30 мл — 5000 руб.

За сэмпл со спреем 2,5 мл — 500 руб.

Все ароматы очень в стиле Олега: нарисованы широкими мазками, без закапывания в детали, передающие самую суть и смысл идеи. Чистые, воздушные, цельные.

Что касается доступности и утилитарности — таки да. Все политкорректные, уместные в социальной жизни, все приятные без спорных нюансов на любителя. Это вам не Уд с мятным мороженым из For Or To...

Мне нравится то, что делает Олег. Из многих питерских авторов именно в его творчестве я узнаю тот самый Питер, каким я его вижу…

Девушки, кто уже успел познакомиться с творчеством Олега на выставках или каким-то другим образом? Какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера. :)

Alexandra007 19 июня 2019, 09:48
Хочу grell linn. о цена… Эрме и то дешевше.
Vera0305 19 июня 2019, 14:24
Пардон, ошиблась, не 15, а 30 мл стоят 5000 руб.
Но вообще, 2.5 мл в спрее — это много. Хватит для знакомства и основательной примерки :)
Alexandra007 20 июня 2019, 13:24
Ахпх, нехило так ошиблись. Аж сердцу нехорошо стало. 30 конечно уже более-менее. А пробники в принципе не оч люблю
Магазинные не знаю, куддевать(а использовать рука не тянется, хочется чтоб красивый флакон стоял на полке)
Vera0305 20 июня 2019, 13:58
Ну тут пробник — почти мини формат, сумочный вариант. И если уж тратить деньги, то после пробника — с уверенностью :)
Diana-Nathalie 19 июня 2019, 23:35
Противоречивые ноты — совсем не мои. Что-то я все на себя перекладываю. Однако думаю, что ощутить было бы интересно. Возможно, они бы раскрылись как-то оригинально, если не на себе.
Vera0305 20 июня 2019, 12:41
Green Linn тебе понравился бы, как я думаю. Свежий, воздушный, легкий…
Svoboda_slova 20 июня 2019, 08:33
Может быть что-то типа «Царевна-лягушка»?
Vera0305 20 июня 2019, 12:42
Нет, именно Королевская Жаба, автор подтвердил перевод, но скрыл мотивы такого названия :)
Frankie_Stein 07 августа 2019, 22:54
Какие красивые ароматы!
Vera0305 08 августа 2019, 12:19
Согласна, очень красивые )))
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...