06.06.2019

Ombre Leather Tom Ford - изысканный джентльмен или романтичная красотка

Доброго времени всем

Не понимаю — при чем здесь ковбои?

Ombre Leather Tom Ford,аромат для мужчин и женщин, группа кожаные, создан в 2018 году. Верхняя нота: кардамон

Средние ноты: жасмин самбак и кожа

Базовые ноты: пачули, амбра и дубовый мох.

Не шедевр. Хотя – добротно. Хороший такой аромат, достойный.

Горько-сладкая кожа. Совершенно роскошная ночь дышит камфорной свежестью кардамона и. прекрасным головокружительным жасмином с мускусными нотками. Временами все же немного индольно-животный при первом вдохе. Но – прекрасный. Пачули с бальзамно-древесным звучанием и своей загадочной аурой. Амбра не пахнет морем, амбра пахнет страстью. Идеальная амбра Тома Форда пахнет земным и плотским. Страсть и респектабельная сдержанность. Это просто запах кожи. Сдержанно и достойно. Ненавязчивая сексуальность

Кожа может звучать элегантно и утонченно, как аромат дорогой сумки или обуви, а может – дерзко и провокационно, создавая образ небрежно накинутой байкерской куртки. Ombre Leather нечто среднее. Подойдет под воздушное шифоновое платье, сапоги-казаки и косуху. Изысканный джентльмен или романтичная красотка. Завершается все вполне благородной древесно-мшистой нотой и аромат становится замшевым.

После раскрытия немного монотонно звучит, но не утомляет.

Респектабельно-«костюмный» вариант кожи, когда окружающие вас «непарфманьяки» не будут слишком коситься и морщить носы.

Очень красивый, сладко- амброво-кожаный шлейф.

Аромат доступен в концентрации Eau De Parfum и объемах 50 мл и 100 мл.

Цена: в РГ 50 мл 9 750 рублей без скидки и 7 312 рублей с максимальной скидкой.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

p.s. отдаленно похож на Тосканскую кожу, но мягче, теплее и романтичнее. Кожаную ноту наливали с одной «бочки» )). Но не ищите здесь ковбоев, плеток и хлыстов.

lyuda_milaja 06 июня 2019, 10:20
Согласна с Вами — это самая мягкая кожа у ТФ
murka-ksy 06 июня 2019, 17:55
Да и нота кожи не звучит слишком долго
VikkiV 06 июня 2019, 10:57
Красиво описали, спасибо!
Я не поклонница ТФ, но этот аромат почему-то захотелось попробовать…
murka-ksy 06 июня 2019, 17:56
Вас спасибо, что читаете
Послушайте аромат при возможности. С этого аромата можно начинать любовь к кожаным нотам )
VasinaV 06 июня 2019, 11:45
Спасибо за отзыв! Он похож на аромат 2016 года? Или упростили его?
murka-ksy 06 июня 2019, 17:57
Похож, не упростили.
Inessa wagner 06 июня 2019, 12:54
Какое все-таки у нас разное восприятие… Я под шифоновое платье вообще не представляю кожаные ароматы Хотя у меня есть несколько абсолютных «кожаных» любимцев, которые намного мягче любой фордовской кожи, но, даже они, как мне кажется, звучали бы инородно по отношению к шифону.
murka-ksy 06 июня 2019, 17:59
Иногда противоположное хорошо сочетается — шифоновое платье, «косуха» и сапоги-казаки. И аромат Ombre Leather хорош с таким гардеробом.
nataly-love 06 июня 2019, 13:27
Меня в нем только одно разочаровывает… кожу слышно лишь первый час.Потом она улетучивается… а дальше сладость и ни намека на кожу.На мужчине шлейф сладкий пахнет вкусно.Тосканская же кожа она неизменна часов 6.Считаю этот аромат мягкой версией и очень утонченно-нестойкой.
murka-ksy 06 июня 2019, 18:00
Да, кожа здесь не резкая, не громкая и не особо долгая. Можно сказать это кожа для начинающих любителей кожанных ароматов
Kimiko_Wild 06 июня 2019, 13:37
Если абстрагироваться от предыстории (Омбре 2016, выпущенный к 10-летию Тосканы   ) и не сравнивать с предшественником, то аромат очень классный! Добротный, внятный и понятный. А «привязками» и «посвящениями» только хуже сделали…
murka-ksy 06 июня 2019, 18:01
Полностью согласна с тобой Женя! И носибельный ))
Freddie 06 июня 2019, 22:06
Не представляю, что за аромат. Но сильно кожаные не могу носить. Брутальный, видимо) добавила в закладки, послушаю схожу.
murka-ksy 08 июня 2019, 20:46
Он не ярко кожаный, с тем ароматом что давала тебе не сравнить. Это «няшная» кожа ))
Oksana Angarskaya 28 июля 2019, 04:09
Ненавязчивое звучание кожи, и потом достойнф
Oksana Angarskaya 28 июля 2019, 04:10
Мягкой звучание кожи и вполне достойное благородное послевкусие на мужской коже.
А нестойкость кожаной ноты только в плюс.
Спасибо за пост, и знакомство с ароматом.
Уже пополнил коллекцию благодаря Вам!
murka-ksy 07 августа 2019, 23:59
Спасибо! Рада, что аромат понравился
Cypre 24 января 2020, 16:39
С большим опозданием читаю, но с большим удовольствием. Чуть иначе чувствую его, да это и понятно, мы же разные… но вот к шифону с косухой дааааа, однозначно
murka-ksy 24 января 2020, 20:42
Оксана, спасибо, что читатешь! Приятно  . Кожаный аромат с неяркой и не особо стойкой нотой кожи. Вот да, у меня под аромат образ — сочетание шифона и кожаной куртки.
tatiana_taran888 25 июля 2020, 22:18
Кажется ещё чуть-чуть и я стану фанатом Том Форд
murka-ksy 25 июля 2020, 22:24
Им очень легко стать )
tatiana_taran888 25 июля 2020, 22:25
Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон1Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая42Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал