Марку Born Pretty я открыла для себя относительно недавно, и уже успела влюбиться по уши! Настолько разнообразный ассортимент, интересные замесы и приятную цену очень сложно найти.
Бренд — с китайскими корнями. Ребята выпускают классические лаки, гель-лаки, инструменты для маникюра, приблуды для стемпинга и так далее. Тут не только любители найдут интересные продукты: даже мастерам есть, на что взглянуть.
В моей коллекции уже около 6 лаков, и я не планирую останавливаться. Как говорится, заверните мне все :)
Общее для всех лаков марки:
- небольшой объём (5 мл)
- маленькая кисть с плоским срезом
- доступная цена: от 1$ до 5$ в зависимости от коллекции и скидок на официальном сайте.
Посылки с него доходят относительно быстро: 2-3 недели до Беларуси. Но бывали и задержки по полтора месяца (привет, Белпочта!)
Give My Heart — лак из магнитной коллекции. Черно-серая база с магнитным шиммером зеленого цвета, который бликует в сиреневый и стальной под определенным углом. Окончательно магическим замес делает рваная слюда золотисто-рыжего оттенка.
Текстура — креле, достаточно жидкое. Набирать нужно немного, иначе есть риск заляпать кутикулу и валики.
На всех фото — 3 слоя лака + слой зеркальной сушки Eveline.
Сохнет быстро, носится хорошо — 3-4 дня до первых затертостей и сколов.
Мне марка безумно полюбилась! Интересные текстуры и оттенки, приятная цена и маленький объём флакона делают их поистине идеальными лаками!
Определенно советую присмотреться и попробовать :)
Летом подобные оттенки не рассматриваю, а вот в зимние праздники для меня такой нарядный лак актуален.
Спасибо за пост!