Уходовая косметика

Отличник и бюджетник. Косметический тоник от ТМ " Царство Ароматов" с экстрактом алоэ


Всем, привет! Сегодня я хочу рассказать вам про своего любимчика и бессменного фаворита — тоник с экстрактом алоэ от ТМ «Царство Ароматов» Данный тоник идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи лица.

Развернутое мнение:Производитель обещает нам успокаивающий эффект, увлажнение питание и глубокое очищение за счет минерализированного пектиносодержащего экстракта алоэ. В применении легок и прост: смоченным ватным диском просто протирать кожу лица и шеи 1-2 раза в день. Флакон сделан из обычного белого пластика, прозрачная крышка плотно прилегает, отверстие в дозаторе довольно большое, при нажатии получается небольшая струя, что, в принципе, хорошо, 2 — 3 нажатия хватает, чтобы смочить ватный диск. Тоник по виду- просто прозрачная вода, запах ярко выражен — чайное дерево, но очень быстро выветривается. Расход у тоника большой, хватает его на 1.5- 2 мес.
Я покупала его не целенаправленно — просто увидела магазине и решила попробовать. Мне стало интересно, как это успокаивающий эффект, и как он проявит себя. Дело не заставило себя долго ждать. В общем, у меня есть плохая привычка «давить» прыщики на лице. Я знаю, что нельзя, ну не могу я ходить с черным огромным угрем или ярко-красным прыщем. Уж лучше выдавить. Естественно, после такой экзекуции, место, где был прыщ, набухает, и хожу полдня с опухшим лицом. Ну так вот, прошлась ватным диском с тоником, и о чудо — через час воспаление практически исчезло. То есть, не совсем прошло, но стало почти незаметным, если близко не присматриваться. Воспаление очень быстро проходит, не оставляя за собой следа, что меня вдвойне удивило. Никаких пятен на лице нет.
Надо сказать, что очищение также присутствует: пыль и грязь всегда остается на ватном диске после использования. А вот увлажнения мне не хватает, я думаю, это из за присутствия эфирного масла чайного дерева. Лицо, конечно, мне не стягивает, но руки к крему тянутся все равно.
В итоге лицо чистое, свежее, ухоженное, ровное и просто здоровое. А что мне еще нужно?  


Состав : aqua,glycerine, aloe barbadensis extract ( минерализированный экстракт алое ),PEG-40 hydrogenated castor oil, sorbitol, macadamia temifolia seed oil PEG-8 esters,pantenol, aroma: citrus limon fruit (масло эфирное лимона ), melaleuca altemifolia leaf oil ( масло эфирное чайного дерева ), аniba rosaeodora wood oil ( масло эфирное розового дерева ), ( limonel,linalool).

В общем, после использования одного флакона, побежала и купила сразу 3 штуки. Так, на всякий случай))) И в конце, добавлю, я всей душой полюбила этот тоник, не променяю его ни за что. Советую его, тем, кто, как и я, любит «поковырять» лицо, и всем остальным, кто ищет хороший бюджетный тоник.

Цена:2$
Срок тестирования: несколько лет
Оценка:5 +
Сделано в Крыму.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
О, Царство Ароматов прекрасная фирма! У меня их тоник с каштаном, очень нежный для кожи. А также масла и сливки для лица прекрасны)
  •  
     
  • 0
Масла не пробовала, а сливки не особо впечатлили как-то. )
  •  
  • 0
Не встречала такую марку, а может просто внимания не обращала. Нужно поискать, если оказывает успокаивающее действие)
  •  
  • 0
Как человек не дружащий с глицерином, взгрустнула. Как раз в поисках бюджетного травяного тоника.
  •  
  • 0
Попробуйте Chocolatte, у них есть биотоники с травами и всякими полезностями и просто гидролаты травяные
  •  
  • 0
спасибо за совет, поищу :)
Ваш комментарий к посту