Красивые волосы

Флюид-реконструктор для волос bionika



Всем привет! Сегодня я решила рассказать вам о своей очередной спонтанной покупке для волос. Кому интересно, прошу под кат.  

Название продукта: Ollin Professional Bionika Fluid Reconstructor флюид реконструктор.

Нельзя зайти в проф-магазин и не оставить там хоть немного денег.. В тот раз, когда я купила неплохой кондиционер для волос, я купила и это чудо, неизвестной мне фирмы. Повелась на желтый ценник и советы продавца, как обычно, а еще на интересный интенсивный запах. Только придя домой, я обнаружила, что «интересный интенсивный запах» ничто иное, как яркий запах банана, который я на дух не переношу, но для большинства миньонов девочек, этот запах будет как раз приятен.

Флюид прозрачный, зеленая только бутылочка, достаточно жидкий, по сравнению с другими силиконовыми масляными средствами. На мои волосы до плеч хватает 3/4 нажатия, если волосы сухие и 1,5 если они мокрые. Распределяется куда лучше своих таких же бюджетных собратьев, которыми я пользовалась.

Наносить средство на сухие волосы мне не нравится совсем, сначала кажется, что перебор, а потом кончики перестают слушаться, забывают, что я их только что уложила и электризуются. Как будто они становятся еще суше, чем есть.
Зато при нанесении на влажные волосы с укладкой феном, результат превосходит все ожидания! Кончики выглядят живыми, секущихся концов не видно, все волоски лежат в одну сторону.
Считаю этот флюид отличным по соотношению цены и качества, но при одном условии — наносить только на влажные волосы.

Цена: около 300 рублей.
Срок тестирования (для ухода): 1 месяц.
Оценка: 5-.

Я буду рада, если вам есть, что сказать по поводу этого средства или если у вас есть на примете что-то подобное
Меня зовут Даша, ко мне на ты  
.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту