01.07.2015

Моя надежда на длинные волосы вместе с Lee Stafford: эксперимент длиной в месяц + 5 см к моей гриве

Кто о чем, а я все о волосах. Сегодня я хочу поведать вам про знакомство с замечательной фирмой Lee Stafford, на которую я наткнулась ища средства, для быстрого роста волос

Шампунь для роста волос Lee Stafford Hair Growth Shampoo

Развернутое мнение:
Весьма любопытно мне было попробовать шампунь, который оказывает стимулирующее средство на рост волос. На деле же я не ожидала ничего огромного, просто взяла сразу серию, чтобы шампунь ни с кем конфликтовал. Пару дней назад закончились все три средства сразу, поэтому я решилась написать пост, рассказать свои впечатления и вынести вердикт.
Жидкий, прозрачный шампунь. Пенится довольно неплохо, мне флакона в 200 мл хватило ровно на 16 применений. Едкий сладкий запах, больше напоминает мужской парфюм. Скажу честно, мне запах очень понравился, но не советую пользоваться тем, кто слишком чутко относится к косметической отдушке.
Превосходно очищает волосы до скрипа, свежесть держится 2 дня(для моих жирных волос это сказка).
Мне захотелось приобрести этот шампунь в большем объеме, но увы у этой серии флакончики небольшие.

Цена: 503 рубля

Кондиционер для роста волос Lee Stafford Hair Growth Conditioner

Развернутое мнение:
Обычно бывает, что у кондиционера аромат намного мягче и приятнее, чем у шампуня. Вот только не в этом бренде и не в этой линейке   Кондиционер пахнет даже намного сильнее, чем шампунь. И кстати, он еще экономичнее, чем шампунь. Когда шампунь закончился, то кондиционером я воспользовалась еще 6 раз! Нужно совсем немного, чтобы распределить по волосам, особенно я наношу на кончики. Совершенно не утяжеляет волосы и не грязнит. Делала один раз с помощью него ко-вошинг, эффект ошеломляющий! Смывается очень легко, нет проблем чтобы вымыть его с волос и потратить минут 10-15 на это. Две минуты и волосы чисты.
После него волосы прочесываются легко, даже с помощью обычного деревянного гребешка.

Цена: 503 рубля
Оценка:5

Сыворотка для роста волос Lee Stafford Hair Growth Leave In Treatment

Развернутое мнение:
Самое любимейшее средство из этой линейки. Я просто обожаю всеразличные несмывашки, без них я никуда. После того, как расчешу волосы после мытья, то я наношу спрей по всей длине и вновь прочесываю волосы. Запах обалденный и остается на волосах еще сутки (даже парфюм его перебить не может).
Пользовалась им каждый день, в течении месяца и заметила приятное улучшение волос, они стали меньше выпадать! Стали более упругими, легко расчесываются даже к концу дня, когда на голове макаронная фабрика.
Теперь одна из любимых несмывашек, точно закажу её еще и не раз.

Цена: 783 рубля

До тестирования:

Волосы после всех трех средств:

В итог хочу сказать, что волосы за этот месяц отрасли на 5 см, что весьма неплохой результат. Это был месячный эксперимент, в течении которого я пользовалась только данными тремя средствами и больше никакими иначе. Разве что маской для волос, но она из этой же линейки, о ней я обязательно расскажу, но чуть позже.

Я — Вита
Ко мне только на «ты» и спасибо, что прочли

oksibadgirl 01 июля 2015, 19:57
5 см за месяц — это отличный результат. Спасибо за пост, нужно поискать эти средства, сейчас как раз нахожусь в стадии отращивания
Linda_LeiR 01 июля 2015, 19:58
Заинтриговали! Жаль только фото волос «до» нет.
Letta 01 июля 2015, 20:00
5 см не так уж и много, чтобы показать на фото, к сожалению.
Тем более я сегодня рванула и отстригла парочку сантиметров, чтобы подравнять кончики)
BeautyManiac 01 июля 2015, 20:04
Не так уж много — это 2см, чтобы показать) На самом деле, если так, то отличный результат.
LeonRoux 01 июля 2015, 20:17
Афигеть! Да я об этих 5 см за месяц мечтать только буду
UltraS 01 июля 2015, 20:59
На 5 см волосы физически вырасти не смогут, даже при суперском уходе, поверьте   Люди, у которых очень хороший рост волос, могут похвастаться максимум 2 см в месяц.
Letta 01 июля 2015, 22:14
У меня у одной 2 см в месяц стабильно, без всяких уходов растут видимо)
Lerik 07 июля 2015, 19:37
Согласна, тоже на 2-3 см в месяц отрастают. Все зависит от изначальной длины, короткие вообще прут как на удобрениях, длинные уже конечно не так быстро )))
Letta 08 июля 2015, 01:09
Все зависит от ген, на мой взгляд.
У меня растут довольно быстро, но вот то, что объема нет и выглядят они безжизненно, это для меня ужасно.
Mazlik 01 июля 2015, 21:47
Состав маски и бальзама подскажите пожалуйста! Я в поисках хорошей несмывашки
Letta 01 июля 2015, 22:14
Маски?
В отзыве нет маски.

К сожалению у меня не осталось флакончиков, я их выкинула.
Mazlik 01 июля 2015, 22:31
Пардон, имела в виду сыворотку. Погуглю)
Berfin 01 июля 2015, 22:28
5 см за месяц? у людей в пол года столько растет, отличный результат
Ksks_Ksenya 01 июля 2015, 22:31
Согласна с вами ( у меня стандарт 7 мм в месяц иногда и того меньше
Ksks_Ksenya 01 июля 2015, 22:33
Хочу попробовать осветляющий спрей этой марки) заодно и уход посмотрю) как раз очищающий шампунь закончился ) волосы мечта, моя мечта всех мечт )
Madmuasell 01 июля 2015, 23:20
Извините, но я не верю в 5см. И тем более от данных средств. Я просто сама их тоже когда-то покупала. Сказать, что они мне ничего не дали — это ничего не сказать. Также таким комплектом пользовалась сестра, брали одновременно, результат у нее был такой же, т.е. его не было.
Фото «до» — нет, как Вы узнали, что отросли на 5 см? По каким меркам мерили? 5см — это мизинец среднестатической женской руки. Как Вы себе это представляете? Сказка да и только.
Можно еще голову назад откинуть — тогда они вообще по пояс станут и будет казаться, что отросли на 20 см
Letta 02 июля 2015, 12:08
Измерения шли по отросшим корням)
UltraS 02 июля 2015, 13:30
Так и сфотографируйте отросшие корни, раз концы подстригли!
Madmuasell 02 июля 2015, 14:31
Та сказка да и только. Отросшие корни, подстриженные концы, полметра волос
UltraS 02 июля 2015, 15:12
И я того же мнения
Irina_Irinovna 02 июля 2015, 00:40
Скажите, а как Вы измерили эти 5 отросших сантиметров? Просто если на глаз, то для меня это не показатель. 5 см-это очень много за месяц и мне интересно стоит ли тратить деньги)))
Letta 02 июля 2015, 12:08
По отросшим корням)
Madmuasell 02 июля 2015, 14:32
Как же Вы ходили с корнями с мизинец? Комфортно было? Не верю ни в то, что ходили с такими корнями, ни в отросшие за месяц 5 см.
Lexxa-Moscow 02 июля 2015, 00:48
Спасибо за пост, интересно почитать было
А как замерять не окрашенные волосы? я только по отросшим корням раньше видела. А так и не замечаю ежемесячный рост.

Я вообще скептически отношусь к терапевтическому действию шампуня и кондея, не верю что они могут влиять на рост волос и выпадение, разве что сделать сами волосы ухоженными. Вот в маски и сыворотки которые наносятся на кожу головы верю. Но вы написали, что использовали сыворотку на волосы по длине, а не на скальп. Не понимаю как это может повлиять на рост волос и выпадение
Madmuasell 02 июля 2015, 14:34
Так волос еще и неокрашен? И вдруг фраза «по отросшим корням»? Кто-то явно завирается
Letta 02 июля 2015, 22:49
У меня окрашенные волосы.
Irchi_W 02 июля 2015, 09:50
«Радиоактивный» шампунь — 5 см в месяц! Молодец он, хочу сказать. У меня был от выпадения шампунь и ампулы Tahe Fitoxil вот от них рост еще был, при чем хороший такой. Удивил он меня, наверное, потому что я его не ждала.
vanadiyy 02 июля 2015, 10:15
За месяц это вообще супер эффект) Спасибо, Вита, как решусь потрачить сразу столько денег на средства, то сразу куплю) Объем у них маловат для такой цены) Сейчас хочу попробовать немного бюджетнее средство)
Letta 02 июля 2015, 12:07
Попробуй кератиновый шелк от CHI, я о нем тут писала.
Он дороговат, но маленькой бутылочке хватит на полгода!
vanadiyy 02 июля 2015, 12:37
а как связан кератин с ростом волосом?
Letta 02 июля 2015, 22:50
Так ты хочешь отрастить?
Никак.
Но средство улетное, я его нашей Тане даж посоветовала)
vanadiyy 03 июля 2015, 14:04
так с качеством у меня всё в порядке) и сами по себе прямые)
Bogdanka 02 июля 2015, 11:25
Пост очень заинтриговал. Но, хотелось бы фото «до» и «после», ибо 5см это весьма внушительный результат, и хотелось бы «доказательств»
Letta 02 июля 2015, 12:06
Поискала фотки и добавила)
Bogdanka 02 июля 2015, 12:36
Спасибо огромное) впечатляет
Diana-Nathalie 02 июля 2015, 13:17
Я натолкнулась на эту фирму в поисках средств для выпрямления и закрепления результата. Работает неплохо. Но сейчас немного отошла от них с тех пор, как перестала носить волосы длинными. А вообще — да, у них много достойного.
Tata178 02 июля 2015, 13:58
В свое время перепробовала много из этой марки. Но ничего не запомнилось, кроме аромата и да, у них были хорошие ампулы для выпрямления волос, но, увы, их сняли с производства. Ваш результат впечатляет: не только длина, но и объем волос явно увеличился)
Morose 02 июля 2015, 18:33
При всем уважении к автору, ни кондиционер ни сыворотка физически не могут оказывать НИКАКОГО воздействия на рост волос хотя бы по той причине, что наносятся на длину, а не на корни. В то, что в шампунь напихано что-то такое, от чего растут волосы, тоже верится с трудом, опять же исходя из механизма роста волос и механизма работы любого среднестатистического шампуня.
Средства для «убыстрения» роста волос действительно существуют — если усиленно втирать их в скальп, со временем какой-то рост волос будет наблюдаться. Но так, чтобы от шампуня + 2 средств, которые даже не попадают на кожу головы, выросло 5 см за месяц… простите, это уже в раздел научной фантастики.
Madmuasell 07 июля 2015, 01:27
Или в вышеуказанный раздел, или же в раздел рекламиста-сказочника, пытающегося под видом обычного юзера повысить продажи.
Hadija1991 02 июля 2015, 20:29
Интересно было прочесть ваш пост, Вита! Спасибо)
Katherine_V 03 июля 2015, 00:26
5 см это круто, конечно, но отдушка средств этой марки… Брала на пробу спрей термозащитный в мини версии, так и не смогла закончить флакон)))
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом2Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?32Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня64Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...