Красивые волосы

Уход за волосами от Ollin


Всем привет! Я очень люблю уход за волосами! Люблю пробовать новые марки, новые продукты. Пробовала я уже немало всего и повторно покупаю продукты только те, которые действительно этого достойны. Сегодня хочу вам рассказать об одной недорогой отечественной марке Ollin, она относится к профессиональной косметике для волос. И я покупала эти продукты не 1 раз! )
Линеек в марке много, не все из них удачные, но эта серия Shine Blond — выше всяких похвал. В гамму ухода входит шампунь, кондиционер, маска и масло для волос. Серия имеет в составе экстракт эхинацеи, а я ее очень уважаю как лекарственный препарат, поэтому данная серия меня и заинтересовала.
Линейка предназначена для ухода за натуральными светлыми и осветленными волосами. Мои как раз осветленные. Несмотря на жирные корни, кончики стали более сухими, чем до окрашивания, поэтому уход приходится подбирать специфический.
Итак, обо всем по порядку.
Ollin Shine Blond Шампунь с экстрактом эхинацеи Восстановление и блеск
Шампунь чуть желтоватого оттенка, достаточно жидкий с приятным ароматом, в котором отчетливо слышна эхинацея. Очень мягкий, хорошо вспенивается в мягкую нежную пену, отлично промывает волосы, не спутывает их при мытье, а наоборот, разглаживает, смягчает и заметно увлажняет. Можно даже не пользоваться бальзамом, если, к примеру, на это нет времени. Волосы ничего не потеряют. Достаточно экономичный. Флакон удобный и устойчивый.

Ollin Shine Blond Кондиционер с экстрактом эхинацеи Восстановление и блеск
Кондиционер белого цвета средней густоты. Флакон из хорошего пластика с откидной крышкой, устойчивый. Аромат кондиционера повторяет аромат шампуня, тоже хорошо чувствуется эхинацея. Это не совсем лекарственный запах, а замешанный на чем-то цветочном в общей композиции. Мне очень приятен!
Текстура не плотная, кондиционер достаточно легкий, не жирный, не утяжеляет волосы. Он отлично дополняет действие шампуня, разглаживает волосы просто отменно, как будто вы еще их расчесали расческой при мытье. Тоже обладает увлажняющим действием. Смывается без труда. Волосы легко расчесываются, после сушки они легкие, пышные, даже приобретают некоторый дополнительный объем, хотя волосы у меня жиденькие и тонкие. Блеск с этими продуктами очень хороший, живой, волосы выглядят отлично. Не пачкаются быстрее обычного, не обвисают сосульками.

Ollin Shine Blond Маска с экстрактом эхинацеи Питание и блеск
Маска в баночке, аромат аналогичный. Текстура легкая кремообразная. Расход небольшой. Хорошо распределяется по волосам, тоже мгновенно их разглаживает и увлажняет, питает чуть больше, чем кондиционер. По ощущениям она более концентрированная. Так же хорошо влияет на волосы, не утяжеляет. Легкое расчесывание, гладкость и блеск гарантированы.

Ollin Shine Blond Масло омега-3
Масло во флаконе с удобным дозатором. Аромат похож на аромат всей серии, только более тонкий и цветочный, эхинацея здесь где-то совсем на периферии. Густота средняя, есть масла и гуще. Почти прозрачное.
На все волосы мне требуется 3 капли — 3 нажатия на дозатор. Растираю его в ладонях и жвакаю по подсушенным волосам, нанося на всю длину и кончики. Масло (любое) я использую всегда, мне это необходимо для легкого расчесывания моих поврежденных волос, потому что после обесцвечивания они стали хрупкими и ломкими. Легко обрываются и путаются при расчесывании. А масло позволяет избежать этих проблем.
Данное масло достаточно легкое, не утяжеляет волосы, не зажиривает их. Отлично облегчает расчесывание, волосы не страдают. Кроме этого, оно добавляет волосам блеск. Аромат держится на волосах весь день, но уловить его можно только понюхав сами волосы, парфюм не перебивает.
Я очень довольна этой линией ухода, покупаю не первый раз и буду покупать еще. Недорогие, но хорошие продукты. Все сделаны по ГОСТу. Общее состояние волос у меня с этим уходом улучшается, кончики становятся гораздо менее сухими, сами волосы — увлажненными, пышными, со здоровым блеском.
Цена:
шампунь — 350 руб
кондиционер — 320 руб
маска — 375 руб
масло — 360 руб
Срок тестирования (для ухода): несколько месяцев
Оценка:всем 5
Похожие посты
8 комментариев
    •  
    • morgan
    • 28 апреля 2015, 06:37
    • 0
    Я маслом с семенами льна пользуюсь у этой марки, по совету подруги купила, уже полтора года «добить» не могу, достойное и капельку надо  До остального ухода не добралась почему-то. Может подскажете линейку для поврежденных волос? Стоит ли пробовать? Или конкретно провальные продукты на что не смотреть интересно узнать)
    •  
    • 0
    Конкретно в этой марке я еще не много перепробовала, но не понравились мне 2 маски из серии Service Line — увлажняющая и питательная. Они, по сути, бестолковые. А если вообще из ухода — я люблю марку Cutrin, вот там я люблю практически все — все линейки и все продукты очень достойные. Но, к сожалению, они что-то перестали работать с нашими магазинами, теперь только через интернет, а цены на продукцию стали не маленькие.
    У Оллин есть серия Basic Line, там продукты с аргановым маслом, она рассчитана как раз на поврежденные волосы. Но сама я не пробовала
    •  
    • Lidvana
    • 28 апреля 2015, 08:44
    • 0
    Какие интересные продукты! С удовольствием попробовала, если бы был доступ к ним.
    А я думала вы брюнетка, покрасились и не показали нам?((
    •  
    • 0
    Ну я как бы давно пишу посты с блондинистыми волосами )), все уже видели )). И в профиле есть фото
    •  
    • Lidvana
    • 28 апреля 2015, 10:45
    • 0
    Видимо именно эти посты мимо меня прошли(( Вы их писали во время моей нескончаемой сессии))
    •  
    • 0
    Спасибо за отзыв. Вы так здорово все описали! Хотелось бы еще фото волос. Особенно после масла.
    •  
    • 0
    Волосы, в общем-то, после любого масла у меня выглядят одинаково… К тому же, они у меня так себе, гордиться нечем )). Но по общему состоянию волос я оцениваю этот уход достаточно высоко
    •  
    • 0
    Радует отечественный производитель последнее время  
    Ваш комментарий к посту