13.09.2012

Зачем нужны косички?

Доброго времени суток, уважаемые читательницы! Я последнее время ушла с головой в учебу и как-то не заметила, что больше 2х недель не носила на голове ничего, кроме распущенных волос — непорядок!))) Если Вам интересна прическа с «главного» фото, то я буду рада, если Вы заглянете под кат

Начну с того, что лицевую часть Вы оформляете по своему вкусу. Замечу что я сделала начес в передней части, что делает прическу более вечерней, но если Вам это не нравится, то Вы можете пропустить этот шаг.
Далее, следует закрепить сзади волосы вот таким образом (расположить невидимки):
Свободные волосы мы плетем в тонкие косички и крепим шпильки в произвольном порядке(замечу, что я слегка растягиваю каждую косичку, чтобы прибавить объема). Основное правило, мы должны спрятать все невидимки-резинки-шпильки:
В итоге вот что мы получаем:

Спасибо, что заглянули!

Пусть Ваше настроение будет не по-осеннему весенним!

Zhakonia 13 сентября 2012, 20:51
Спасибо! Очень понравилось.
Скажите, а Вы самостоятельно эту прическу делаете или с помощником?
Хотя мне кажется, я так никогда не смогу, и я одну невидимку так аккуратно прицепить не могу — что-то заколю, зато клок волос вытащу. А тут еще и прятать, и все так аккуратно и продуманно. Вы — просто герой!
AnastasiyaVershinina 13 сентября 2012, 20:56
Вам спасибо!   Делаю все сама, т.к. почему-то никто из моих не любит возиться с волосами:(
pashka 13 сентября 2012, 20:54
ой красота какая!
AnastasiyaVershinina 13 сентября 2012, 20:56
isadora 13 сентября 2012, 20:55
Ой, какая интересная прическа!
В избранное, а вам +!
AnastasiyaVershinina 13 сентября 2012, 20:57
Большое спасибо!
Jenya 13 сентября 2012, 21:06
Настен, красиво очень. но думаю что я никак одна не справлюсь. надо попробовать. и тренироваться много раз.
AnastasiyaVershinina 13 сентября 2012, 21:25
  спасибо! думаю, все получится!
GalinaGalina 13 сентября 2012, 21:34
Признавайтесь, у Вас, наверное, не одна пара рук!
NadiN87 13 сентября 2012, 21:39
И я подумала о том же, потрясающе!
AnastasiyaVershinina 13 сентября 2012, 22:04
Спасибо!)
AnastasiyaVershinina 13 сентября 2012, 22:04
Думаю, вторая пара мне бы не помешала))))
snake 13 сентября 2012, 23:04
Здорово это мало сказано, круто! Обязательно сделаю ваш вариант, а главное ни так сложно, как кажется, спасибо!
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 09:32
Спасибо! Согласна, что выглядит все намного сложнее, чем на самом деле)
Lorika 13 сентября 2012, 23:14
очень красиво получилось. Но с первого разя навряд ли-навряд ли…
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 09:31
Спасибо!) На фото как раз таки первый раз сделала, так что все должно получиться!:)
Kesh 13 сентября 2012, 23:58
Безумно красиво! Стильно и дорого.
Жаль, что у меня не получится сделать самой себе так.
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 09:30
Спасибо! :)
Это не сложно)
Viruska 14 сентября 2012, 09:36
безумно красиво, а главное с какой стороны не посмотри — выглядит шикарно!
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 09:47
Спасибо
WhiteCamomile 14 сентября 2012, 12:12
Очень красиво, Настя!
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 18:11
Спасибо:))
velvet_1307 14 сентября 2012, 16:34
Анастасия, вы прям мастер-фломастер :) отличные прически и отличные идеи для них :) многое взяла на вооружение :)
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 18:10
Большое спасибо! :) рада быть полезной!
Ane4ka 14 сентября 2012, 17:50
Вот что значит выражение: руки растут из того места. Настя, ты просто умничка. у меня видно руки растут явно не из того места
AnastasiyaVershinina 14 сентября 2012, 18:10
Спасибо:) я уверена, что дело лишь в практике, на самом деле я стараюсь избегать чего-то сложного, поэтому все прически достаточно просты в исполнении!
Balu 17 сентября 2012, 10:57
Никогда бы не подумала, что такую прическу можно сделать самой, без помощников. Вы умница:)
AnastasiyaVershinina 17 сентября 2012, 16:49
Большое спасибо!)
biolustre 17 сентября 2012, 11:08
Труда много и волосы у вас красивейшие, но я вот я косички не люблю. По мне нет ничего лучше, чем ухоженные свободно лежащие волосы. Но вы -молодец.
AnastasiyaVershinina 17 сентября 2012, 16:50
Спасибо! Только вот мои волосы — мое кудрявое наказание))) скажу честно, что большую часть времени хожу либо с прямыми, либо с распущенными уложенными локонами)